Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с одноцепным, четырехярусным (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером и электрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах.
Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из:
• секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок,
• паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба,
• средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами.
ТЭНы установлены с одной боковой стороны печи. С другой боковой стороны печь оборудована смотровыми окнами с подсветкой.
Технические характеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная мощность ТЭНов не более: 64кВт, 100 кВт, 150кВт
Потребляемая электроэнергия, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не более: 50кВт/ч, 80 кВт/ч, 105 кВт/ч
Удельный расход эл.энергии на 1кг. готовой продукции: min 0,180квт - max 0,290квт
Количество люлек с формами №10, шт. 94 – 212
Количество форм №10 в одной люльке 4 шт
Полный средний срок службы 12 лет
Секция загрузки-выгрузки с вытяжным зондом обеспечивает комфортные условия загрузки и выгрузки хлебных форм. Привод цепного конвейера оборудован плавной регулировкой скорости движения. Конвейер на входе в переднюю секцию движется по вертикальной траектории, что значительно ограничивает вынос тепла из печи. Устройство пароувлажнения выполнено по принципу самогенерации пара и не требует внешних источников пара. Автоматический опрыскиватель в конце выпечки обеспечивает глянец корочки хлеба.
Предлагаемая серия печей хлебопекарных не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья.
Полный средний срок службы 10 лет 10 лет 10 лет
Модульный убойный цех для КРС
Абсолютно, от и до новый. Всё оборудование, инструменты, мебель, комплектующее - новое и в пленках. То есть ничем из комплекта не пользовались, повторюсь, все новое, в коробках и пленках
Состоит из 9 модулей-секций
Пропускная способность цеха: 300-500 голов
Очень продуманный и поэтапный цех, от забоя до готовой продукции
Цехом никто не пользовался. Тестировали на забое 5 голов, цех с того времени, уже год стоит
Полный пакет документов, сертификация
возможна отправка в любые регионы РФ, СНГ
Форма оплаты любая
Цех находится в Юрге, собранный
Разбираем - комплектуем - доставляем к вам и собирается. Цех модульный
Комплектация огромная: цех переработки, холодильники, бытовки, кабинет ветеринара и так далее.
Дополнительные фото, видео - отправлю при запросе. Здесь более 10 фото разместить нельзя
Также отправлю паспорт цеха и все документы
Состав цеха:
1)Модульный убойный пункт для КРС и МРС габаритный размером 4800х 2400х 5000мм
2)Плошадка подъемно-опускная для обработки туш 1000х 800мм
3)Вход откидной трап с электроприводом
лоток приема и отвода ЖКТ
4)Бокс для оглушения скота , габаритные размеры 1250× 2000мм
5)Пила универсальная сабельная, Мощность 1100 Вт
6)Пистолет пороховой для забоя КРС и МРС
7)Предубойные весы до 1 т .; весы монорельс до 500 кг ; 8)напольные весы до 500 кг
9)Шкуросъемный агрегат из нержавеющей стали
10)Таль электрическая 1,5т РА без тележки, 220
11)Тележка чан 200 л , габаритные размеры 660× 620× 510 мм.
12)Тележка ковшовая «Рикша » 250л , размеры 1385× 730× 750
13)Ножевой бойный инструмент (19шт .), стерилизатор ножей , Держатель ножей магнитный L-30 см , Тотор мясоруб М в сборе
14)Пута для КРС и МРС, разнога для КРС и МРС КОМПЛ.
15)Компл.трубчатый полосовой путь
16)Коврик диэлектрический, перчатки диэлектрические, фартук, дезковрик комплект
17)Крюки, ролики (по 10 штук) ящик пластиковый для субпродуктов КОМПЛ.
18)Эл. калорифер
19)Стол СПЛ-полка-решетка борт 1200х600х850
20)Лампа инсектицидная IKE-12W площадь 30м2
21)Куботейнер 18 л
22)Мусат 37 см
23)Холодильная камера, 1 тонна продукции, габаритные размеры 4800×2400×2500 мм . 0+5 ° С
24)Бытовка 4800х2400х2500мм., в том числе раковина со смесителем, унитаз, водонагреватель, душ комплект
25)Шкафы (2шт .), табурет (2шт), стол обеденный
компл.
26)Сапоги ПВХ, фартук компл.
27)Блок-модуль 4800х2400х2500мм. для вет врача
стол, стул, шкаф 28)Цех переработки, габаритные размеры 4500х4800×2900
28.93.17-001-код ОКПО-2017 ПС
29)Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE 1650M
30)Ванна моечная 3хсекц ВМЛ3-1600х600х860
31)Ножевой инструмент (4 шт.), стерилизатор ножей, держатель ножей магнитный L-30см
32)Тележка чан 200 л , габаритные размеры 660х620×510 мм
33)МЯСОРУБКА CRAZY PAN CP-MM12C
34)Лампа инсектицидная IКЕ-12W площадь 30м2 2
35)Стол СПЛ-полка-решетка борт 1500х600х850
36)Стол СПЛ-полка-решетка борт 1200х600х850
37)Ящик пластиковый для субпродуктов
38)Аппарат упаковочный вакуумный PACKVAC VM-260
Производителем пастеризационно – охладительной установки 1000 л/ч для молока с расходомером является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества.
Hазнaчeниe пастеризатора: нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке. Пастеризация используется для для уничтожения патогенных микроорганизмов, что необходимо для повышения стойкости и продления срока хранения вашего продукта.
Режим управления: автоматический.
Принцип работы:
1. Иcxодный пpoдукт поcтупaeт в пpиемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта.
2. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (по выбору дополнительной опции Заказчиком).
3. Продукт направляется в секцию пастеризации и нагревается до температуры 92 - 95°С.
4. Нагретый продукт поступает в выдерживатель 30-35 сек., из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения.
5. Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется:
1 вариант: перегретой водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике;
2 вариант: перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит блоками ТЭН.
6. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: сначала в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом. Затем в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой).
Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”.
Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве.
Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др.
Почему нас выбирают?
- Надежный производитель, с 2015 года на рынке;
- Собственное конструкторское бюро;
- Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика;
- Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью;
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами.
Контакты:
Телефон: (звонок по России бесплатный)
Почта:
Сайт: https://kbprommash.ru/
Производителем пастеризационно – охладительной установки 2000 л/ч для пива является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества.
Hазнaчeниe пастеризатора: нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке. Пастеризация используется для для уничтожения патогенных микроорганизмов, что необходимо для повышения стойкости и продления срока хранения вашего продукта.
Описание процесса пастеризации:
Из буферной емкости Заказчика продукт насосом подается в секцию
(секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата.
В теплообменнике производится нагрев холодного непастеризованного
продукта до температуры пастеризации в два этапа. В секции
регенерации (1 этап) холодный продукт нагревается за счет передачи
тепла от горячего пастеризованного продукта, подаваемого
противотоком с другой стороны теплообменника. В секции
пастеризации (2 этап) происходит окончательная термообработка
продукта горячей водой, нагрев которой производится паром в
отдельном теплообменнике, либо перегретой водой, подготовленной в
бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит
блоками ТЭН. Перепад температур между температурой горячей воды
и температурой продукта не превышает 4-5°С. В секции охлаждения
продукт охлаждается хладагентом (ледяной водой или
пропиленгликолем) до заданной температуры. Для возврата
недопастеризованого продукта или в случае остановки розлива
предусматривается холодный возврат (рециркуляция) продукта на
вход установки.
Процессы пастеризации, выдержки и охлаждения происходят при
высоком давлении продукта (максимальное давление 10 бар), которое
обеспечивает центробежный насос повышенного давления. Такое
высокое давление необходимо для предотвращения потери СО2 при
нагреве до температуры пастеризации (при этом давление в секции
пастеризации выше, чем на входе в установку и на выходе секции
охлаждения).
Режим управления: полностью автоматический режим, работающий
по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала
в производственный процесс.
Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”.
Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве.
Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др.
Почему нас выбирают?
- Надежный производитель, с 2015 года на рынке;
- Собственное конструкторское бюро;
- Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика;
- Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью;
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами.
Телефон: (звонок по России бесплатный)
Почта:
Сайт: https://kbprommash.ru/
Производителем распылительной сушилки 5 л/ч по испаренной влаге является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества.
Назначение:
Пищевaя пpoмышлeннocть: пpoизвoдcтво cуxoго мoлoкa и сухих молoчныx порошкoв, aминокислoт, витаминов, яичных порошков, костной муки, приправ, белков, кукурузного сиропа и крахмала, кофе, чая, глюкозы, сорбата калия, пектина, ароматических добавок, дрожжей и т.д.
Химическая промышленность: производство дисперсионные красителей, белой сажи, органических и неорганических катализаторов, оксидов металлов и др.
Режим управления: автоматический.
Основные технологические преимущества:
Доля сухих веществ: не более 45%
- Производительность по испаренной влаге: 5 л/ч
- Способ нагрева воздуха: электронагрев с помощью сухих ТЭНов мощностью 15 кВт до необходимых параметров.
- Температура входящего воздуха:от 170ºС до 190ºС
- Температура выходящего воздуха:90 - 105 ºС
- Способ распыления: распыление продукта происходит через дисковый распылитель 7 000 – 14 000 оборотов производства Цертус (Россия).
- Метод улавливания пыли: 2 циклона
- Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали.
Преимущества:
1. Высокая скорость сушки, которая зависит от размеров распыленных частиц. Сушилки создают мелкие распыленные частицы в виде тумана, которые имеют большую площадь соприкосновения с горячим воздухом, так что 80-86 % влаги высушивается почти мгновенно. Такой метод идеально подходит для термочувствительных продуктов.
2. Исходная смесь с содержанием воды 40-60 % (для отдельных материалов близко к 100 %) достаточно быстро достигает требуемого состояния. Продукт после сушки нет необходимости просеивать, либо сортировать. Конечный продукт имеет равномерную структуру, хорошую сыпучесть и растворимость, а также чистоту. Это уменьшает технологическое время и себестоимость продукции при отличном качестве конечного продукта.
3. В определенном диапазоне размер (диаметр) частиц продукта, а также содержание воды можно регулировать в ходе технологического процесса благодаря особой конструкции высокоскоростного центробежного распылителя.
4. Система автоматизированного управления делает работу с установкой достаточно простой и удобной, непрерывный контроль параметров обеспечивает строгое соблюдение технологических режимов и высокое качество получаемого продукта.
5. Оборудование способно работать в непрерывном цикле.
6. Герметичная конструкция делает эксплуатацию установки сушки безвредной для здоровья обслуживающего персонала.
7. Конструкция установки обеспечивает ее легкую и эффективную очистку от остатков продукта.
Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”.
Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве.
Также мы производим: сип-мойки, проточно - выпарные установки, пастеризаторы, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др.
Почему нас выбирают?
- Надежный производитель, с 2015 года на рынке;
- Собственное конструкторское бюро;
- Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика;
- Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью;
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами.
Телефон: (звонок по России бесплатный)
Почта:
Сайт: https://kbprommash.ru/
Производителем ультрапастеризационно-охладительной установки 1000 л/ч, является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества.
Назначение: выcокoтемперaтурная пастеpизaция жидких пищeвыx продуктов в зaкрытoм пoтoке из нaкопитeльных емкocтей для прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий (мастит, бактерии тифа, туберкулез, кишечная палочка, бруцеллез и теплостойкие микробы) с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Режим управления: автоматический.
Данная установка может работать: в режиме ультрапастеризации (до 142 °С).
Описание процесса ультрапастеризации:
Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (при выборе дополнительной опции Заказчиком).
Далее продукт поступает в секцию ультрапастеризации, где окончательно нагревается до температуры +142°C перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературными блоками ТЭН (возможное нагревание которых до 450 °C). Также производится выдержка при этой температуре
(стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного холодного продукта в секции рекуперации, и далее
в секции охлаждения хладагентом до требуемой температуры для дальнейшей упаковки продукта.
Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс.
В комплектацию включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию.
Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”.
Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве.
Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, деаэраторы молока, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др.
Почему нас выбирают?
- Надежный производитель, с 2015 года на рынке;
- Собственное конструкторское бюро;
- Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика;
- Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью;
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами.
Телефон: (звонок по России бесплатный)
Почта:
Сайт: https://kbprommash.ru/
Производителем Деаэратора 1000 л/ч является ООО «Цертус» - разработчик оборудования с десятилетним опытом работы в сфере пищевой промышленности. Изделие сертифицировано и имеет паспорт качества.
Назначение: удaлeние поcторoнниx зaпaxов из молока и сливок, дeгазaция мoлoка пoсле eго oчиcтки и cепариpoвaния. Дeаэpаторы пpименяютcя при произвoдcтве мoлoчных продуктoв для улучшения плотноcти мoлoка. Moлочные продукты, прoизведeнные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработке.
Принцип действия:
Для удаления растворенного воздуха или мелких его пузырьков из молока применяется метод вакуумной деаэрации.
1. В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры.
2. Молоко подается в расширительный сосуд, в котором создается вакуум, соответствующий кипению при температуре на 7-8°С ниже температуры предварительного нагрева.
3. Молоко мгновенно вскипает, пары влаги проходят через конденсатор, встроенный вверху камеры, конденсируются и возвращаются обратно в молоко, а воздух вместе с газами удаляется вакуумным насосом. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
Технической характеристики деаэратора 1000 л/ч:
Деаэратор сконструирован в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура.
Производительность: 1000 л/час
Условный проход входного патрубка для молока: Ду 32
Условный проход выходного патрубка для обработанного молока: Ду 32
Условный проход патрубка входа/выхода моющего раствора: Ду 32
Температура обрабатываемого продукта: от 55 до 85 °С
Номинальное разрежение: -0,4 -0,6 Бар
Давление моющего раствора: 0,3 Мпа
Давление воды в системе: 0,3 МПа
Потребляемая мощность: 9 Квт
Расход воды: 1,5 м3/ч
Остаточное содержание кислорода в молоке на выходе из деаэратора: 1,00 ррм
Материал изготовления корпуса деаэратора: пищевая нержавеющая сталь АISI 304L
Рекомендуем запуск и наладку оборудования производить с помощью инженера компании “Цертус”.
Основная специализация компании: разработка и производство оборудования для пищевой, химической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод и сушки гуматов. Решения компании “Цертус” помогает оптимизировать технические процессы и сократить затраты на производстве.
Также мы производим: распылительные сушилки, проточно - выпарные установки, сип-мойки, нанофильтрационные установки, пастеризаторы, оборудование для переработки сыворотки, оборудование для очистки сточных вод и др.
Почему нас выбирают?
- Надежный производитель, с 2015 года на рынке;
- Собственное конструкторское бюро;
- Изготовление и монтаж оборудования под потребности заказчика;
- Поставка оборудования по РФ и ближнему зарубежью;
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание и ремонт.
Также, оборудование вы можете приобрести в рассрочку и оплачивать удобными платежами.
Телефон: (звонок по России бесплатный)
Почта:
Сайт: https://kbprommash.ru/
Назначение: установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Режим управления: ручной, требуется привлечения персонала в производственный процесс.
Процесс пастеризации: Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом. Далее молоко поступает по теплообменнику в секцию пастеризации, где происходит окончательная термообработка продукта посредством перегретой воды, подготовленной в 2 бойлерах, мощностью по 8 кВт, смонтированных на установке. Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой)
Описание процесса пастеризации:
Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (по выбору дополнительной опции Заказчиком).
Далее продукт направляется в секцию пастеризации и нагревается до температуры 92 - 95°С. После, нагретый продукт поступает в выдерживатель 30-35 сек., из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения.
Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется:
1 вариант - перегретой водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике;
2 вариант - перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит блоками ТЭН.
Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой).
Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс.
В комплектацию включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию.
CIP (Clean-in-Place) - способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки. Промывка происходит с помощью прокачки через все оборудование специальных моющих растворов, в завершении промывка дезинфекционным раствором, чистой водой, после чего санитарные жидкости возвращаются обратно в баки. Для каждого раствора имеется своя емкость и система подготовки. В процессе мойки контролируется температура растворов. В зависимости от уровня комплектации СИП-мойки, промывка технологических линий возможна в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах.
Перечень основных элементов СИП-мойки (зависит от комплектации, режима работы и требований заказчика):
- полностью автоматическая CIP мойка, управление происходит с помощью PLC контроллера через сенсорную панель управления;
- 3 теплоизолированные емкости 1000 литров для кислоты, щелочи, воды;
- управление потоком моющих средств производится с помощью седельных (поворотных) клапанов с пневмоприводом;
- Насос на подачу и на возврат 30 м3/ч;
- автоматическое поддержание уровня жидкости в буферной емкости с водой и растворов;
- установлены два мембранных насоса Tekna EVO (Seko, Италия) на подаче кислоты и щелочи (поддержание кислотности в автоматическом режиме);
- опционально устанавливаются две емкости под концентрированную кислоту и щелочь;
- установлены два плотномера собственного производства для кислоты и щелочи и ещё один в трубопроводе;
- рама изготовлена из квадратного профиля (AISI 304);
- локальный бойлер 42 кВт;
Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе.
Назначение: Нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение пива в непрерывном закрытом потоке с автоматическим контролем и регулированием технологического процесса с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, увеличения стойкости и продления срока хранения.
Процесс пастеризации: Из буферной емкости (в комплект ПОУ не входит!) продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата. В теплообменнике производится нагрев холодного непастеризованного продукта до температуры пастеризации в два этапа. В секции регенерации (1 этап) холодный продукт нагревается за счет передачи тепла от горячего пастеризованного продукта, подаваемого противотоком с другой стороны теплообменника. В секции пастеризации (2 этап) происходит окончательная термообработка продукта горячей водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике. Перепад температур между температурой горячей воды и температурой продукта не превышает 4-5°С. В секции охлаждения продукт охлаждается хладагентом (ледяной водой или пропиленгликолем) до заданной температуры. Для возврата недопастеризованого продукта или в случае остановки розлива предусматривается холодный возврат (рециркуляция) продукта на вход установки.
Процессы пастеризации, выдержки и охлаждения происходят при высоком давлении продукта (максимальное давление 14-15 бар), которое обеспечивает два центробежных насоса повышенного давления. Такое высокое давление необходимо для предотвращения потери СО2 при нагреве до температуры пастеризации (при этом давление в секции пастеризации выше, чем на входе в установку и на выходе секции охлаждения).
Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс.
В комплектацию включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию.
Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе.
Пастеризационные установки с полным анализом и контролем их работоспособности, системы нагрева и всех датчиков.
Описание процесса ультрапастеризации:
Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева встречным пастеризованным продуктом и направляется на гомогенизатор. Далее молоко поступает по теплообменнику в секцию пастеризации (ультрапастеризации), где окончательно нагревается до температуры +142 °C перегретой водой, подготовленной в 2 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН 15 кВт каждый (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Также производится так называемая выдержка при этой температуре (стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного холодного продукта в секции рекуперации до +30 °C, и далее в секции охлаждения – ледяной водой или другим хладагентом до требуемой температуры (обычно — до + 12 - 17) для дальнейшей упаковки продукта.
Возможно изготовление установки на базе теплообменных пластин и уплотнений компании "API Schmidt-Bretten GmbH&CoKG" (Германия), которые рассчитываются исключительно под условия эксплуатации, определённые заказчиком с учётом температуры, давления, объёмного расхода и среды.
Материал пластин: нержавеющая сталь AISI 316 L (03Х17Н13М2)
Возможные виды уплотнений:
NBR — температурный предел до +140 ºС (для масел, воды и пищевых жидкостей)
EPDM — температурный предел +160 ºС (для горячей воды и слабых кислот)
Viton — температурный предел до +180 ºС (для агресивных химических сред, масел, жиров)
Silicon — температурный предел до +180 ºС (для растительных жиров)
Hard gaskets — температурный предел до +240 ºС (для агресивных химических сред и масел)
Graphite — температурный предел до +300 ºС (для агресивных химических сред, пара и горячей воды)
Основные параметры:
Доля сухих веществ: не более 45 %
Производительность по испаренной влаге: 15 л/ч
Способ нагрева воздуха: электронагрев, с помощью сухих ТЭНов 8 кВт.
Температура входящего воздуха: от 170ºC до 230ºC
Температура выходящего воздуха: 90 - 95 ºC
Способ распыления (роторное распыление): распыление продукта происходит через дисковый распылитель 7 000 – 14 000 оборотов производства Цертус (Россия).
Метод улавливания пыли: 2 циклона
Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали.
Технология процесса: подготовленный заранее продукт и нагретый до температуры 73-80ºC, насосом подается в камеру сушки через дисковый распылитель, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта.
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 230ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. За короткое время контакта с горячим воздухом исходный продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется через циклоны (на установке предусмотрены 2 циклона, позволяющие собрать до 95-98% готового продукта). В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта. Продукт поступает в циклон, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5%.
Потребление энергоресурсов:
Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3
Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
Процесс сушки, выполняемый в специальных сушильных камерах. Технология процесса достаточно проста: подготовленное заранее молоко и нагретый до определенной температуры воздух с помощью насоса перемещаются в сушильную камеру. Молоко, распыленное таким образом, подлежит сушке, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
Режим управления: Автоматический.
Технология процесса: подготовленный заранее продукт насосом высокого давления подается в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта.
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом исходный продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит во влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу.
Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 6-5%.
Спецификация:
1) Система подачи продукта:
Включает в себя: насос высокого давления (с частотным регулятором), трубопроводы, фланцы, клапаны и т.д. Контактные части с продуктом изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Мощность насоса регулируется.
2) Система распыления:
Распылительная форсунка распыляет продукт в мельчайшие частицы, который подается насосом высокого давления. Контактные части с продуктом такие как насос, трубопроводы, форсунки изготовлены из нержавеющей стали.
3) Система горячего воздуха:
Воздушный фильтр: средней эффективности, монтируется на раме, состоит из фильтрующего элемента (нержавеющая сталь). Воздушный фильтр первичной и последующей очистки, выполнен из нержавеющей стали, устанавливаются в корпус из нержавеющей стали. Фильтрующие картриджи легко заменить. Трубы между фильтром и вентилятором из нержавеющей стали.
Вентилятор: с элементами гашения колебаний и вибрации.
Трубопроводы горячего воздуха: соединяют подогреватель с устройством подачи горячего воздуха в верхней и нижней части колонны. Материал – нержавеющая сталь, защитный кожух диаметром 100 мм, наружная оболочка из нержавеющей стали.
4) Система сушки и распыления:
Устройство подачи горячего воздуха: горячий воздух подается в распылительную сушилку по трубопроводам, равномерно попадает в камеру распыления. Горячий воздух будет вращаться после устройства подачи. Мелкодисперсные капли жидкости будут вращаться в том же направлении, что и горячий воздух, таким образом увеличивается время нахождения в сушильной камере, достигая необходимого состояния по содержанию влаги. Внутренняя поверхность трубы изготавливается из нержавеющей стали AISI 304, изоляции толщиной 50 мм, снаружи обшивается нержавеющей сталью. Устройство подачи воздуха – из оцинкованной стали.
Сушильная колонна (башня): распыленная жидкость сушится в колонне. Состоит из цилиндрической части и конической. Угол конической части выгрузки – 55 градусов. Колонна имеет теплоизоляцию, толщиной 50 мм. Внутренняя поверхность обеих частей из нержавеющей стали толщиной 2,5 мм.
Колонна имеет 1 стеклянный инспекционный люк для обслуживания колонны изнутри и визуального контроля работы установки. Установка снабжена подсветкой в верхней части. Коническая часть оборудована пневматическими, либо вибромолотами (устройства встряхивания).
Платформа распылительной сушилки, опоры изготовлены из углеродистой стали. Опоры и элементы крепления циклона и мокрого скруббера также изготовлены из углеродистой стали, окрашенной в серый цвет.
5) Система отвода воздуха:
Из системы воздух отводится через циклоны и влажный скруббер, очищая исходящий воздух от мелкодисперсных частиц. Система включает в себя:
Трубопроводы: между башней и циклоном (из нержавеющей стали). С легкосъемными фланцами для простоты обслуживания и чистки.
Циклон №1: первая ступень очистки воздуха от твердых пылевых частиц. Толщина материала нерж. ст. 2 мм.
№2 - Мокрый скруббер (очистка от пыли) – вторая ступень системы очистки воздуха. Пылевые частицы, поступаемые из вытяжного вентилятора будут задерживаться в мокром скруббере.
Вытяжной вентилятор: монтируется на раме, соединяется трубопроводом с циклоном №1 и циклоном №2, вытягивает воздух из циклонов и подает на влажный скруббер.
Трубопровод для исходящего воздуха: нержавеющая сталь.
6) Система контроля:
Система управления PLC с сенсорным экраном:
- параметры энергопотребления, температура воздуха в 2-х уровнях колонны на входе и на выходе отображаются на дисплее шкафа управления.
- контроль температуры горячего воздуха на входе, управление бойлерной системой. Контроль температура воздуха на выходе, контроль и управление насоса подачи сырья.
- значения давления в распылительной колонне, режим работы подающего насоса, давление на форсунку распыления продукта, работа пневматических молотов, температура рабочего воздуха в башне в 2-х уровнях колонны, в трубопроводах и на выходе – отображаются на экране PLC в текущем режиме.
- работа вентилятора, насоса подачи, вытяжного вентилятора будет контролироваться на панели PLC.
- график изменения давления – на панели PLC.
- график изменения температуры – на панели PLC.
7) Система воздушного потока:
Включает в себя вентилятор, воздушный фильтр, трубопроводы, циклоны для сбора. Порошок проходя по воздушным трассам распылительной сушилки (башня, трубопроводы, циклоны) перемешивается и охлаждается.
Установка предназначена для ультрапастеризации молока, молочных продуктов и продуктов, для которых необходима пастеризация при высоких температурах в закрытом потоке из накопительной емкости с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Режим управления: полностью автоматический режим, работающий по ранее заданной программе, что исключает привлечения персонала в производственный процесс.
В комплектации установки включен разделитель сред, позволяющий автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы «продукт» и обратно, необходим для бесперебойной работы установки. Данная функция представляет собой распределения потоков продукта/воды на выходе пастеризатора на упаковщик, буферную емкость либо слив воды в канализацию.
Описание процесса ультрапастеризации:
Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева до 55-65°C и отправляется на гомогенизацию. Далее продукт поступает по теплообменнику в секцию ультрапастеризации, где окончательно нагревается до температуры 142°C перегретой водой, подготовленной в бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературными блоками ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Также производится выдержка при этой температуре (стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного продукта в секции рекуперации, а далее в секции охлаждения – ледяной водой или другим хладагентом до требуемой температуры.
Дополнительные опции, включенные в данную установку:
- в установке реализовано 2 выхода на гомогенизацию при разных температурных режимах пастеризации с автоматическим переключением.
- в установке предусмотрена возможность выхода продукта при температурных режимах от 42 до 60С, а также стандартный выход 4-10С при подаче к установке хладоносителя (0 - + 4 °С)
Технические характеристики:
Производительность, л/час 1250
Режим пастеризации, °С 95
Режим ультрапастеризации, °С до 142
Дополнительные опции, включенную в комплектацию данной установки:
Датчики положения дисковых затворов с визуальным контролем и обратной связью – 145 000 рублей
Узел автоматизации подачи пастеризованного продукта в накопительную емкость
Состоит из плотномера, подключенного к шкафу управления, и 2-х дисковых затворов с пневмоприводом и датчиком положения, также управляемые шкафом управления УПУ. Данный узел необходим для подачи от установки пастеризованного продукта по трубопроводу к накопительной емкости. У основания на входе в емкость устанавливается датчик разделения сред и 2 дисковых затвора. В процессе выдавливания продукта водой из УПУ плотномер фиксирует границу перехода от продукта к воде. И когда продукт заканчивается и начинается поток воды, вход в накопительную емкость перекрывается дисковыми затворами с пневмоприводами, открывается дисковый затвор на циркуляцию. Цена – 113 600 рублей за один комплект
Назначение: Нагрев, пастеризация, выдержка и охлаждение жидких пищевых продуктов в непрерывном закрытом потоке с автоматическим контролем и регулированием технологического процесса с целью уничтожения патогенных микроорганизмов, увеличения стойкости и продления срока хранения вина.
Режим управления: Автоматический.
Принцип работы: В теплообменнике производится нагрев непастеризованного молока и иного жидкого продукта до температуры пастеризации в два этапа. В секции регенерации (1 этап) жидкость нагревается за счет передачи тепла от горячего пастеризованного вина, подаваемого противотоком с другой стороны теплообменника. В секции пастеризации (2 этап) происходит окончательная термообработка жидкости горячей или перегретой водой, нагрев которой производится паром в отдельном теплообменнике. Перепад температур между температурой горячей воды и температурой продукта не превышает 4-5°С. В секции охлаждения жидкость охлаждается хладагентом (ледяной водой или пропиленгликолем) до заданной температуры. Для возврата недопастеризованой жидкости или в случае остановки розлива предусматривается холодный возврат (рециркуляция) на вход установки.
Пастеризационная установка нашего производства полностью автоматизирована, работает по заданной программе, что исключает влияние человеческого фактора в производственном процессе.
В комплект установки включены:
1. Плотномер, позволяющие автоматически переключать режим работы с цикла на воде на цикл работы на продукте и обратно, необходим для бесперебойной работы установки.
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)
Описание процесса ультрапастеризации: Сырой продукт (температурой +4-5 °C) поступает в секции рекуперации, где нагревается пастеризованным продуктом до определенной температуры и направляется на сепаратор/деаэратор/гомогенизатор (по желанию Заказчика). Далее молоко поступает по теплообменнику в секцию пастеризации (ультрапастеризации), где окончательно нагревается до температуры +135-142 °C горячей воды, подготовленной в 3 бойлерах, смонтированных на установке, нагревание происходит высокотемпературным блоком ТЭН (возможное нагревание которых до 650 °C). Горячая вода поступает в секцию пастеризации и догревает продукт до заданной температуры. Также производится выдержка при этой температуре (стандартно 2…5 сек). После секции ультрапастеризации продукт необходимо быстро охладить: сначала потоком входного холодного продукта в секции рекуперации до +35 °C, и далее в секции охлаждения – ледяной водой или другим хладагентом до требуемой температуры (обычно — до + 12 - 17) для дальнейшей упаковки продукта.
НАЗНАЧЕНИЕ
Деаэратор предназначен для удаления посторонних запахов из молока и сливок, а также для дегазации молока после его очистки и сепарирования. Деаэраторы применяются при производстве молочных продуктов для улучшения плотности молока. Молочные продукты, произведенные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработки.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Для удаления растворенного воздуха или мелких его пузырьков из молока применяется метод вакуумной деаэрации. В вакуумную камеру через тангенциальный вход поступает предварительно нагретое молоко, вход в камеру сделан таким образом, что входящий поток распределяется тонкой пленкой по стенке камеры. Молоко подается в расширительный сосуд, в котором создается вакуум, соответствующий кипению при температуре на 7-8°С ниже температуры предварительного нагрева, молоко мгновенно вскипает, пары влаги проходят через конденсатор, встроенный вверху камеры, конденсируются и возвращаются обратно в молоко, а воздух вместе с газами удаляется вакуумным насосом. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Деаэратор сконструирован в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура.
Производительность: 1000 л/час
Условный проход входного патрубка для молока: Ду 32
Условный проход выходного патрубка для обработанного молока: Ду 32
Условный проход патрубка входа/выхода моющего раствора: Ду 32
Температура обрабатываемого продукта: от 55 до 85 °С
Номинальное разрежение: -0,4 -0,6 Бар
Давление моющего раствора: 0,3 Мпа
Давление воды в системе: 0,3 МПа
Потребляемая мощность: 9 Квт
Расход воды: 1,5 м3/ч
Остаточное содержание кислорода в молоке на выходе из деаэратора: 1,00 ррм
Материал изготовления корпуса деаэратора: пищевая нержавеющая сталь AISI 304L
Изготавливаем для пресс-ножниц.
Наши ножи обеспечивают качественную рубку за счет изготовления из высококачественной легированной стали Х12МФ (другой по согласованию с заказчиком), соблюдения режимов закалки и точного шлифования.
Ножи в наличии на складе.
Выпускаем ножи других размеров - как стандартных, так и по индивидуальным размерам заказчика.
Термоусадочная пленка собственного производства из ПВД высшего сорта.
Производим все марки термоусадочной пленки "О", "Т", "П"
Современное многослойное оборудование.
Большой парк экструзионного оборудования позволяет изготовить термоусадочную пленку с требуемыми параметрами на растяжение и усадку.
Стоимость термоусадочной пленки варьируется от 180,0 до 200,0 руб/кг, в зависимости от марки сырья и количества вводимых инградиентов (антистатик, антислип, модификаторы и т.д.)
Огромный опыт работы - более 20 лет.
Гарантируем короткие сроки изготовления и качество продукции.
Возможна отсрочка платежей.
Производим из первичного сырья - для пищевой промышленности, и из вторичного сырья - для технического назначения.
Так же изготавливаем Мусорные мешки черного цвета 120, 180, 240 литров.
Можем изготовить Пакеты по вашим размерам из первичного и из вторичного сырья, любых размеров шириной от 180 мм и до 3200 мм, толщиной от 25 до 200 мкм.
максимальный размер ширины 3200 мм, максимальный размер по длине до 5000 мм (5 метров).
Универсальные фотосепараторы серии Horizont – это ленточные оптические сепараторы, которые применяются для сортировки пищевых и непищевых сыпучих продуктов, таких как орехи, зерновые и бобовые культуры, сушеные овощи и фрукты, кофе, замороженные продукты, чипсы и хлопья, а также для сортировки металлов, минералов и пластиков.
Важной особенностью ленточных (горизонтальных) фотосепараторов Horizont является то, что продукт сортировки анализируется со всех сторон — сверху тремя камерами над лентой транспортера, что позволяет видеть практически 100 % дефектов, и камерой на слете с него. Продукт поступает в поле зрения камер тонким, успокоенным слоем на ленте, что повышает точность анализа и удаления засорителей.
Благодаря меньшим скоростям чем на лотковых аппаратах продукт меньше травмируется — это расширяет диапазон применимости оптической сортировки.
Особенности конструкции позволяют адаптировать элементы под использование с абразивными продуктами, мокрыми и сухими, в т.ч. запыленными; требующими бережного отношения.
Фотосепаратор оснащен камерами высокого разрешения — 5400 пикселей работающих в видимом и инфракрасном диапазоне. Изображение полученное с камер анализируется интеллектуальной системой способной различать объекты не только по цвету, но и по сложным признакам — текстуры и формы, сортировка по 3D форме. Интеллектуальная система настройки способна сама себя подстраивать при изменении параметров входящего сырья, при минимальном вмешательстве оператора.
Предназначена для производства полуфабрикатов с начинкой: манты, хинкали; работает с различными видами фарша: мясным, рыбным, овощным и т.д.
Состоит из пельменного аппарата ST-II с независимой частотной регулировкой системы подачи фарша и шнека подачи теста и устройства диафрагменной резки SB-200, которое придает продукту конечную форму. Вес издели 10-60 г на выбор
При необходимости можно установить дополнительную насадку и использовать машину для выпуска пельменей или вареников.
Для получения скидок обращаться к Михаилу Монахову сот !
предназначена
для горячего и холодного копчения мяса, рыбопродуктов и птицы. C успехом может использоваться для приготовления колбас, сушки фруктов, овощей и лекарственного сырья. Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляются при заранее заданных параметрах температуры, влажности, длительности циклов проводимых операций
Обращаться к Михаилу Монахову!
Автомат ЭКСТРО предназначен для изготовления широкого ассортимента изделий из теста с начинкой, таких как пельмени, вареники, хинкали, манты, чебуреки, пирожки и т.д.
Автомат ЭКСТРО представляет собой автоматическую экструзионно-формующую машину с шестеренчатым насосом, производительностью до 250 кг/ч. Автомат изготовлен из нержавеющей стали; формующие барабаны покрыты высококачественным тефлоновым покрытием, допущенным к использованию в пищевой промышленности.
Базовая комплектация ЭКСТРО включает в себя автоматическое устройство по вылепке пельменей, вареников, мантов, чебуреков. Для производства хинкали применяется дополнительное оборудование – диафрагменная резка и транспортёр для отвода готовой продукции. Продукция выгодно отличается качественной формой, идеально очерченными краями, начинка не выступает, поверхность сухая гладкая.
По согласованию с Заказчиком, возможно изготовление изделий различной формы, размера и веса. Разнообразие равиольных форм позволяет выделиться среди других производителей полуфабрикатов, и таким образом повысить интерес потребителей к своей продукции.
Для получения подробной информации обращаться к Монахову Михаилу сот
Аэратор зерновой ПВУ-1 передвижная вентиляционная установка предназначена для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах напольного хранения и открытых токах.
Установка позволяет:
* проветривать и подсушивать зерно;
* охлаждать и промороживать для консервации;
* ликвидировать очаги самосогревания;
* уничтожать вредителей запасов;
* обеспечить приток кислорода;
* обогреть семена перед посевом.
Установка состоит из:
- вентилятора высокого давления, работающего как в режиме вытяжки так и нагнетания воздушного потока;
- вкручиваемой в насыпь аэрационной трубы, в нижней части которой перфорированная область, через которую поступает воздух, обеспечивая вентилирование всей высоты бурта.
Трубы имеют прочную быстроразъемную конструкцию, которая позволяет оперативно менять длину трубы.
Установка позволяет с минимальными затратами эффективно сохранить урожай.
Установки выпускаются с 2008 г. Имеют высокое качество, оцененное тысячами потребителей. Окупаются в течение одного сезона. Срок эксплуатации более 10 лет.
Гарантии производителя.
Отгрузка в любой регион.
https://aerator.ptk54.ru тел.
Мы готовы предложить Вам самый широкий перечень услуг:
Индивидуальное проектирование
Собственное производство агрегатов, централей, установок для охлаждения жидкостей, льдоаккумуляторов, щитов управления
Поставки холодильного оборудования, компонентов, расходных материалов со склада и под заказ
Монтажные и пусконаладочные работы
Ремонт холодильного, теплового и технологического оборудования
Сервисное обслуживание
Палитра поставляемого оборудования достаточно обширна:
поршневые компрессоры компании Bock - гарантия немецкого качества и надежности;
поршневые компрессоры Frascold, в широком диапазоне производительности;
винтовые и поршневые компрессоры Bitzer
теплообменное оборудование (воздухоохладители, конденсаторы, драйкулеры) производства фирмы ECO и Thermofin;
холодильная автоматика и линейные компоненты Castel;
емкостное оборудование Oilstar, Schultze;
герметичные компрессоры Aspera, Tecumseh Europe, и агрегаты на их основе;
контроллеры EVCO;
промышленная электроника и системы компьютерного мониторинга Wurm.
Поставляемое оборудование имеет все необходимые сертификаты и паспорта. На все оборудование и монтажные работы предоставляется гарантия.
Компания «СЕРВИС-ЦЕНТР «ХОЛОДИЛЬЩИК» является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ СЕРВИС-ЦЕНТРОМ фирм BOCK, FRASCOLD и ЕСО, так же является прямым партнером фирмы BITZER и TEKO в России.
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ВЫПУСКАЕМОЙ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ:
Компрессорные, компрессорно-конденсаторные агрегаты и централизованные холодильные установки
Сборка компрессорных, ресиверных станций, щитов управления осуществляется высококвалифицированным и обученным персоналом на собственной производственной базе в г. Новосибирске.
При сборке станций применяются компоненты, поставляемые ведущими европейскими производителями (Frascold, Klimal, Oilstar, Schultze, Castel, KME, Allen-Bradley, Legrand).
Особенности конструкции:
Жёсткая, устойчивая к вибрациям рама;
Удобная при обслуживании, надёжная система возврата масла Oilstar (Германия);
Компактное исполнение;
Щит управления установлен и обвязан на раме;
Высокая степень герметизации (минимум фитингов)
Установки для охлаждения жидкостей
Чиллеры - это специальные холодильные установки, предназначенные для охлаждения воды и других различных жидкостей (хладоносителей).
Установка состоит из холодильного модуля (компрессор, пластинчатый или кожухотрубный теплообменник, конденсатор, ресивер, комплект автоматики, электрический щит) и гидромодуля (насос, буферный бак, запорная арматура).
Области применения:
Производство напитков (минеральная вода, соки, вино, коньяк, пиво…);
Производство ПЭТ- изделий;
Полиграфическое производство;
Технологическое кондиционирование;
Охлаждение питьевой воды для замеса теста;
Производство целлюлозы
Аккумуляторы льда
Льдоаккумулятор представляет из себя теплоизолированный бак со змеевиковым испарителем, погруженным под слой воды. Холодильный агрегат может устанавливаться как на льдоаккумуляторе, так и отдельно. По желанию заказчика льдоаккумуляторы могут дополняться молочными теплообменниками, молочными насосами, водяными насосами и другим оборудованием.
Щиты управления
Специалисты компании «Холодильщик» разрабатывают, изготавливают и устанавливают щиты управления для различных систем холодоснабжения.
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету.
Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.
Наша компания оказывает полный спектр предпродажных, пуско-наладочных и гарантийных услуг - это доставка оборудования в любую точку России и СНГ, его установка, настройка, техническая поддержка, а также подготовка персонала. Оказываем услуги сортировки.
Лифтовой склад-накопитель CUBER — предназначен для хранения любых товаров в любой промышленной отрасли и торговле, позволяет существенно экономить наземную площадь хранения за счет максимального использования пространства в высоту.
Наряду с повышением эффективности складских процессов лифтовой склад обеспечивает безопасное и быстрое складирование товаров в чистоте и порядке, гарантирует эргономичную и безопасную работу.
Одним из главных преимуществ CUBER является то, что он может быть использован не только как автономная система но и как элемент комплексной автоматизации производственных процессов.
Оптимизация пространства
CUBER позволяет сэкономить до 90% наземной поверхности благодаря вертикальной системе хранения, которая может достигать высоты 15 метров.
Экономия времени
Концепция «товар - человеку» основанная на том, что изделия попадают прямиком в окно выдачи, позволяет операторам экономить время на перемещении по складу для размещения, или изъятия товаров. Время перемещения персонала по складу сокращается на 70%.
Эффективность персонала
Автоматизированные процессы поиска товара, доставка ближе к окну выдачи во время отбора товара со стелажа и эргономичная конструкция улучшают эффективность более чем на 20%.
Контроль складских запасов
Оператор может получать четкие сведения по расчетному остатку товара на складе и сравнивать их с реальным запасом, что упрощает сопоставление этих двух составляющих при инвентаризации.
Повышение безопасности
Снижаются риски связанные с перемещением операторов по неавтоматизированному складу, когда они получают доступ к полкам, или стеллажам с помощью лестниц или автопогрузчиков.
Контроль за операциями
Доступ к складу с использованием пароля, или ключа может быть прослежен или даже ограничен определенным набором полок посредством специальных разрешений.
Максимальная плотность хранения
Оптимальное использование складских площадей путем автоматического определения высоты товаров.
Повышение точности
Система указывания с помощью световых индикаторов на нужную позицию на полке, сканер штрих-кодов и программные интерфейсы гарантируют максимальную точность.
Мини-фотосепаратор MiniSort — однолотковый, компактный фотосепаратор с цветными камерами высокого разрешения – 5400 пикселей. Предназначен для сортировки сыпучих материалов с высокой точностью, производительностью и низкой стоимостью. Для компаний с небольшим объемом сырья показывает хорошую окупаемость.
Применение:
Улучшение качества товарного зерна
Подготовка семян с низкими потерями
Сортировка дикоросов
Удаление трудноотделимых примесей
Подготовка сырья на мини-мельницах
Сортировка кофе для обжарщиков и поставщиков кофеен
Сортировка масличных
Сортировка минералов
Сортировка пластиков по цвету (ПЕТ-гранул, хлопьев)
Наша продукция используется для транспортировки и хранения:
моющих средств;
авто-химии;
бытовой химии;
технической химии;
строительно-отделочных жидкостей;
сельско-хозяйственной химии (ядохимикаты и реагенты)
а так же других веществ.
___________
Предлагаем услуги по производству пластмассовых изделий на Ваших пресс-формах!
Наша продукция используется для транспортировки и хранения:
моющих средств;
авто-химии;
бытовой химии;
технической химии;
строительно-отделочных жидкостей;
сельско-хозяйственной химии (ядохимикаты и реагенты)
а так же других веществ.
___________
Предлагаем услуги по производству пластмассовых изделий на Ваших пресс-формах!
Наша продукция используется для транспортировки и хранения:
моющих средств;
авто-химии;
бытовой химии;
технической химии;
строительно-отделочных жидкостей;
сельско-хозяйственной химии (ядохимикаты и реагенты)
а так же других веществ.
___________
Предлагаем услуги по производству пластмассовых изделий на Ваших пресс-формах!
Мы изготавливаем:
банки от 0,15л. до 2,5л;
бутылки от 0,5л. до 2л;
канистры от 1л. до 10л.;
пробки;
крышки;
садовые лейки;
стаканчики под рассаду;
и другие изделия из пластмасс.
___________
Наша продукция используется для транспортировки и хранения:
моющих средств;
авто-химии;
бытовой химии;
технической химии;
строительно-отделочных жидкостей;
сельско-хозяйственной химии (ядохимикаты и реагенты)
а так же других веществ.
___________
Предлагаем услуги по производству выдувных и литьевых пластмассовых изделий на Ваших пресс-формах!
Приглашаем к долгосрочному
Для Вас:
Банки от 0,15л. до 2,5л.;
Бутылки от 0,5л. До 2л.;
Канистры от 1л. до 10л.;
Пробки;
Крышки;
Садовые лейки;
Стаканчики под рассаду;
и другие изделия из пластмасс.
Мы изготавливаем:
банки от 0,15л. до 2,5л;
бутылки от 0,5л. до 2л;
канистры от 1л. до 10л.;
пробки;
крышки;
садовые лейки;
стаканчики под рассаду;
и другие изделия из пластмасс.
___________
Наша продукция используется для транспортировки и хранения:
моющих средств;
авто-химии;
бытовой химии;
технической химии;
строительно-отделочных жидкостей;
сельско-хозяйственной химии (ядохимикаты и реагенты)
а так же других веществ.
___________
Предлагаем услуги по производству выдувных и литьевых пластмассовых изделий на Ваших пресс-формах!
Приглашаем к долгосрочному
Пресс механической обвалки PSG.
Сепаратор механической обвалки и до обвалки костей птицы, целых тушек и частей птицы, а так же индейки и свиньи.
Современное оборудование, установленное на заводе, качественные материалы и комплектующие, которые используются для производства, обеспечивают надёжность и простату оборудования в эксплуатации.
Наименование
ТЭН 2 кВт, 400 В, 720 мм,3
ТЭН 4 кВт, 400 В, 1700 мм
Электродвигатель
Главный выключатель
Воздуходувка
Циркуляционый насос на мойку
Комплект уплотнений для насоса мойки
ТЭН для дымогенератора
Палец жерди нижняя часть
Сегмент
Вал
Штанга дымогенератора
Накольный датчик для измерения температуры в ядре Pt100
Датчик уровня щепы
Термоэлектрический сенсор NiCrNi4
Датчик температуры Pt 100, болт, синий
Датчик уровня воды в мойке
Уплотнение для отверстия дымогенератора
Уплотнение двери камеры
Уплотнение дверцы дымогенератора
Уплотнение межпанельное
Чулок (тряпочка) для психрометра
Термостат
Фильтр воздушный
Пневмораспределитель
Электромагнетический клапан
Крыльчатка
Площадка для электродвигателя
Манжета армированная на вал электродвигателя
Уплотнение для площадки электродвигателя
Ступица крыльчатки
Электромагнитный вентиль
Инжектор для мойки однорамной камеры
Форсунка
Ротационный душ
Косые клапана
Петля для двери термокамеры, нерж сталь
Замок двери термокамеры
Ручка для двери термокамеры
Ручка для двери дымогенератора
Противоположная часть к ручке
Пневмоцилинры
Рем. комплект уплотнений на цилиндры
MIC 3000 Микропроцессорное управление “aditec” в комплекте с сервисной программой
Коптильная камера Schaller Thermostar 2000, электрическая, 2 рамы.
Полностью технически восстановленная.
Гарантия 12 месяцев.
Цена договорная.
Все вопросы по телефону или электронной почте.
Камеры в наличии.
Компания "BestSib" производит ремонт и модернизацию токарных, фрезерных, сверлильных станков и кузнечно- прессового оборудования .
Производим средний ремонт,узловой,локальный.
Осуществляет поставку и продажу станков из стран Азии,Европы и России(рассрочка до 3х лет,лизинг).
Техническое обслуживание и сервис станочного парка.
Техническое консультирование и сопровождение.
Изготавливает ножи для гильотинных ножниц.
Разрабатывает технологические управляющие программы для станков с ЧПУ,поставляем инструмент,оснастку.
Выезд специалистов бесплатно в черте города .
Подготовленное тесто подается оператором в приемный бункер узла тестоподачи, где пара валков подает тесто на рабочий шнек, под действием которого оно проходит через фильеру, приобретая форму полосы прямоугольного сечения (30х95 мм). Эта полоса подается непосредственно в раскатные валки пельменного автомата. Скорость подачи теста.автоматически регулируется с помощью датчика. Раскатанные две тестовые ленты подаются на формующие барабаны.Обращаться к Михаилу Монахову!
Камера шоковой заморозки в идеальнейшем состоянии и полностью исправное!
Bitzer 4TCS-8.2Y-40P
Морозит шикарно, набирает -28/-30с при загрузке в 1500кг сырого продукта за 20-30 минут
Можно посмотреть, протестировать
Категорически приветствуется осмотр с специалистом
20 футов
Дополнительные фото, видео отправлю по запросу, более 10 фото невозможно загрузить здесь
Посмотреть можно по адресу: г.Новосибирск, ул. Северный проезд 3/1к4
Причина продажи: стоит без дела, очень редко используется
Стоимость: 500.000 рублей
Поставляем современные высокопроизводительные линии производства и розлива сока прямого отжима из косточковых, семечковых овощей и фруктов, из ягод, восстановленного для вашего бизнеса.
Производительность от 300 до 5000 кг в час. Конечным продуктом линии является пастеризованный сок, расфасованный в пакеты Bag in box либо стеклянные бутылки.
Решаем все задачи по организации нового или модернизации старого производства соков.
Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных целей.
Составим план размещения с учетом особенностей Вашего производственного помещения.
Подберем технологическое оборудование согласно Вашему техническому заданию. При этом все вспомогательное оборудование мы производим сами, что сэкономит Ваш бюджет на 30-60% в зависимости от комплектации линии.
Мы запустим линию в работу и обучим Ваш персонал.
Вы получаете: готовое производство "под ключ".
Мы гарантируем: снижение издержек, повышение производительности, модернизацию бизнес-процессов.
Подробнее - на сайте
Волчок МП 160, б.у.
Волчок МП-160 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры окружающей среды 10-12°С или специальном воздействии низких температур при определенных режимах до 2-3°С в толще.
Производительность, кг/ч 3000
Вместимость загрузочной чаши, л, не более 70
Номинальный диаметр выходной решетки, мм 160
Установленная мощность электрооборудования, кВт, не более 15
Габаритные размеры волчка, мм, не более
длина 1380
ширина 600
высота 1100
Масса волчка, кг 815
*на фото пример аналогичного волчка МП 160
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Камера коптильная kerres smoke-AIR
Высота 2800 мм
Ширина 1400 мм
Длина 3500 мм
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Версия Электричество
Тип дымогенератора Отдельностоящий, на щепки
Количество тележек 3 шт
Функции камеры: Сушение и копчение, Варка, Вентиляция
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
(Звонок по России бесплатный)
Михаил Точилкин
Наш сайт:
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ВАКУУМНЫЙ HANDTMANN VF 50, б.у.
Handtman VF50 - вакуумный колбасный шприц с засыпной корзиной емкостью 50 л. Устройство очень эффективно и идеально подходит для любого завода мясной промышленности, в котором происходит процесс порционирования.
Бренд: Handtman
Модель: VF 50
Размеры: 1600 x 1140 x 950 (мм
Источник питания: 400 В 50 Гц 3 Н
Мощность: 4 кВт
Производительность: до 2600 кг / ч
Емкость бункера: 50 литров
Давление наполнения: до 55 бар
Скорость переноса до 420 порций / мин с допуском 10%
Диапазон порционирования: 5-100 000 гр.
Вес: 660 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!