Продам универсальную термокамеру, производителя Reich (Германия), для термической обработки горизонтально расположенных продуктов поперечными потоками воздуха. Данная термокамера была приобретена в сентябре 2020 года, эксплуатировалась до октября 2021 года. Соответствует всем российским и европейским требованиям, не подвержена коррозии. Использовалась для сушки.
Трейсилер Sealpac А-4 (Германия) с бескислородным насосом.
Был куплен в конце 2020 года.
Лоток: 190 х 144 х 30/40/50/60/70 мм
Материал лотка: PP
Материал пленки: подходящая для запайки
Основные операции: Вакуум/газ
Внешний вид пленки: рез Inside Cut
Матрица: 2 формы
Позиционирование продукта: LSL (широкой стороной)
Производительность: 8-10 циклов машины/минуту, 16-20 лотков/минуту
Электричество: 3х400/230V 3F+N+E Max. 8 KW
Давление воздуха: 6-7 Bar
Потребление воды: предпочтительно использование замкнутой циркуляции. Потребление примерно от 4 до 6 литров/минуту.
Потребление газа: зависит от размеров лотка, штампа (матрицы) и необходимой скорости.
Габариты (длина машины):
-Общая длина SEALPAC A4 с удлиненным входным конвейером на 1200 мм- 1200 мм polycord - 4914 mm с зоной загрузки около 780 mm,
-Ширина-930 мм, с зоной обслуживания 2114 мм,
-Высота – 2342 мм.
Продам автоматический порциомат Gaser PNT-120 (Испания), для формирования порций волокнами, брикетом или колбасками (с бумажной подложкой). В комплекте с насадками (насадка брусок, насадка колбаски). Порциомат был приобретен в сентябре 2020 года, эксплуатировался весьма незначительно. Отличное состояние.
Продам этикетировочный автомат GLM-Ievo 120 CWrap, производителя Bizerba (Германия). Оборудование в идеальном состоянии, поскольку имеет незначительный срок эксплуатации. Идет в комплекте с промышленным принтером.
Технические характеристики:
Этикетировочный автомат
GLM-Ievo 120 CWrap
Регулировка этикетировочного модуля 1 по высоте - с электроприводом
Регулировка по горизонтали этикетировщика 1 - с электроприводом
Положение этикетировочного модуля 1B - отсутствует
Положение этикетировочного модуля C-Wrap 1 со - стороны оператора
Мастер-этикетировщик 1 - верхний
Исполнение для страны - Россия
Электропитание - 400 В / 50 Гц
Программная версия - Unicode
Диапазон взвешивания - 3/6 кг / e=1/2 г
Направление транспортировки - слева направо
Высота рабочей поверхности транспортера - 850-1000 мм
Встроенный металлодетектор - нет
Тип ленты на - п/у основе
Весовой транспортер ШхД - 300x500 мм
Исполнение весового транспортера - разделенный
Поворотная выравнивающая станция - нет
Подающий транспортер ШхД - 300x400 мм
Исполнение подающего транспортера - разделенный
Фотоячейкa - горизонтально
Разделяющий транспортер ШхД - 300x400 мм
Исполнение разделяющего транспортера - разделенный
Этикетировочный транспортер 1 ШхД - 300x1400 мм
Исполнение этикетировочного транспортера 1 - разделенный
Этикетировочный транспортер C-Wrap ШxД - 300x1404 мм
Исполнение этикетировочного транспортера C-Wrap - разделенный
Класс защиты - IP 54
Этикетировочный модуль
GLM-Ievo
Класс защиты - IP 20
Положение этикетировочного модуля 1 - верхний
Аппликатор Штемпель - 40x40-100x100
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 40 мм
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 76 мм
Внешний диаметр рулона с этикетками макс. - 300 мм
Ширина печати - 80 мм
Разрешение печати - 8 т/мм
Скорость печати - 250 мм/c
Этикетировочный модуль
GLM-Ievo CWrap
Класс защиты - IP 20
Тип этикетировщика 104
Положение этикетировочного модуля 2 C-Wrap - со стороны оператора
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 74-82 мм
Внешний диаметр рулона с этикетками макс. - 300 мм
Ширина печати - 80 мм
Разрешение печати - 8 т/мм
Скорость печати - 250 мм/c
Мукопросеиватель Пензмаш МПМ-800М эффективно очищает муку от примесей и посторонних частиц, а также позволяет ее обогатить кислородом. Со шнековым принципом нагнетания. Оснащен встроенным магнитным уловителем металлических частиц и устройством для подъема и опрокидывания мешков. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В комплекте два сита из углеродистой стали.
Просеиватель муки вибрационный «КАСКАД» - » предназначена для просеивания муки, т.е. отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации (насыщения воздухом). Принцип действия установки заключается в том, что на вибрирующее в различных направлениях сито (с определенным размером ячейки), высыпается мука, которая пройдя через сито падает в приемный бункер на наклонную поверхность и высыпается в технологическую тару для дальнейшего использования в очищенном виде.
Установка снабжена устройством магнитного сепарирования, которое удерживает на своей поверхности металлические частицы.
Загрузочные и приемные бункеры установки «Каскад» изготовлены из пищевой нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами.
Отличительные черты:
Легкосъемный бункер из нержавеющей стали.
Сито с размером ячейки 1,2х1,2 мм выполнено из специальной магнитной стали.
Снабжен системой магнитной сепарации (улавливание частиц при разрушении сетки).
Вибрационный механизм со смещенным центром масс обеспечивает процесс просеивания муки и насыщение муки кислородом (аэрация).
Малогабаритный, компактный, производительность – 150 кг/час.
Крышка бункера предотвращает пылеобразование и попадание в бункер посторонних предметов.
Мукопросеивательные машины используются для просеивания муки.Мукопросеивательные машины передвижные IEU 50 и IEU 100,а также мукопросеивательные машины с амбаром AUE 250, AUE 500 и AUE 750 просеивают даже скомкавшуюся и подмокшую муку. Удаляют из нее металлопримеси, рыхлят и насыщают воздухом, повышая вкусовые и внешние качество будущей продукции (более пышная и вкусная).
Мукопросеивательные машины передвижные IEU 50 и IEU 100 идеально подходят для работы в столовых, магазинах, кафе, ресторанах и небольших пекарнях!
Принцип работы:
Мука из резервуара, посредством спиральной системы переносится в просеивательный резервуар, проходит предварительное просеивание и далее второй раз просеивается через, так называемую, систему шёлкового просеивания. Попадающиеся в муке нежелательные инородные тела собираются в прикрепленный к машине мусорный кулёк.
Краткое описание:
Просеивают муку непосредственно в тестомесительную машину
Выполнены полностью из нержавеющей стали
В комплектацию входит магнит (улавливает частички металла),
По желанию заказчика может быть установлен трехфазовый 380 V , либо монофазовый 220 V двигатель.
Размеры труб изменяются в соответствии с размерами рабочего места предприятия
По желанию заказчика спираль выпускается желаемой длины
Снабжены роликами для легкого перемещения
Работают бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей
Длинный конвейерный спираль По запросу
Система погрузки мешков По запросу
Мукопросеивательные машины используются для просеивания муки.Мукопросеивательные машины передвижные IEU 50 и IEU 100,а также мукопросеивательные машины с амбаром AUE 250, AUE 500 и AUE 750 просеивают даже скомкавшуюся и подмокшую муку. Удаляют из нее металлопримеси, рыхлят и насыщают воздухом, повышая вкусовые и внешние качество будущей продукции (более пышная и вкусная).
Мукопросеивательные машины передвижные IEU 50 и IEU 100 идеально подходят для работы в столовых, магазинах, кафе, ресторанах и небольших пекарнях!
Принцип работы:
Мука из резервуара, посредством спиральной системы переносится в просеивательный резервуар, проходит предварительное просеивание и далее второй раз просеивается через, так называемую, систему шёлкового просеивания. Попадающиеся в муке нежелательные инородные тела собираются в прикрепленный к машине мусорный кулёк.
Краткое описание:
Просеивают муку непосредственно в тестомесительную машину
Выполнены полностью из нержавеющей стали
В комплектацию входит магнит (улавливает частички металла),
По желанию заказчика может быть установлен трехфазовый 380 V , либо монофазовый 220 V двигатель.
Размеры труб изменяются в соответствии с размерами рабочего места предприятия
По желанию заказчика спираль выпускается желаемой длины
Снабжены роликами для легкого перемещения
Работают бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей
Длинный конвейерный спираль Позапросу
Система погрузки мешков Позапросу
Механические транспортные системы, широко использующиеся на предприятиях связанных с пищевым производством, предназначены для транспортировки большого количества сыпучих продуктов, круп, муки. Они отличается сложной конструкцией и состоят из многих деталей. Одним из основных элементов таких систем является загрузочное устройство ЗУ-90. Являясь частью транспортной системы, действующей на основе работы гибких элементов (шнеков), оно предназначено для первоначальной загрузки продукции.
После того, как сырье загружено в устройство, в работу вступают шнеки, которые доставляют его в транспортную трубу, а уже оттуда, непосредственно, в рабочие емкости. Труба изготовлена из высококачественного ПВХ, НАВХ материала, а ее диаметр составляет 90 мм снаружи и 81,4 внутри.
Устройство может быть двух типов: с подшипниковым узлом (П) или приводом (М). Разным может быть и тип обрушителя: пластичный (ПЛ), рамочный (Р). Так же существуют модели, в которых обрушителя не предусмотрено вообще.
ЗУ-90 обладает прекрасными показателями производительности и может быть использовано на предприятиях, выполняющих большой объем работы.
Загрузочные устройства механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) - являются составной частью транспортных систем (ТС) на основе гибких шнеков и предназначены для приема транспортируемых продуктов перед подачей их шнеком в транспортную трубу.
Данные характеристики просьба указать в дополнении к заказу:
Тип исполнения:
П - с подшипниковым узлом;
М - с приводм.
Тип обрушителя:
ПЛ - пластинчатый обрушитель свода;
Р - рамочный обрушитель свода;
* - обрушителя свода нет.
Тип привода:
1,5 - мотор-редуктор 1,5kW, фирма "STM";
1,5В - мотор-редуктор 1,5kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM";
2,2 - мотор-редуктор 2,2kW, фирма "STM";
2,2В - мотор-редуктор 2,2kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM".
Предприятия пищевой промышленности, которые занимаются производством разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, используют механические транспортные системы. Для загрузки в такую систему муки или иного сыпучего сырья разработано специальное загрузочное устройство ЗУ-75.
ЗУ-75 – это специальное приспособление, являющееся частью транспортной системы, принцип действия которой основан на работе гибких элементов (шнеков). После загрузки в устройство, с помощью шнеков, сырье направляется в транспортную трубу, после чего доставляется в рабочую емкость.
Диаметр трубы выполненной из непластифицированного поливинилхлорида имеет диаметр: 75мм внешний и 66,4мм внутренний. В действие данная установка может приводиться двумя способами: с помощью подшипника или привода, в зависимости от модели. Так же может быть выбран необходимый тип обрушителя: пластичный (ПЛ), рамочный (Р), или отсутствовать вообще.
Прекрасно подходит для предприятий, выпускающих большие объемы продукции.
Загрузочные устройства механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) - являются составной частью транспортных систем (ТС) на основе гибких шнеков и предназначены для приема транспортируемых продуктов перед подачей их шнеком в транспортную трубу.
Данные характеристики просьба указать в дополнении к заказу:
Тип исполнения:
П - с подшипниковым узлом;
М - с приводм.
Тип обрушителя:
ПЛ - пластинчатый обрушитель свода;
Р - рамочный обрушитель свода;
* - обрушителя свода нет.
Тип привода:
1,5 - мотор-редуктор 1,5kW, фирма "STM";
1,5В - мотор-редуктор 1,5kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM";
2,2 - мотор-редуктор 2,2kW, фирма "STM";
2,2В - мотор-редуктор 2,2kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM".
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий подразумевает использование разнообразных сыпучих продуктов, чаще всего муки.
Во время приготовления той или иной продукции, с применением специального оборудования, для загрузки муки в рабочие емкости используется специальное приспособление – механическое загрузочное устройство (ЗУ).
ЗУ-60 – это устройство, которое представляет собой элемент транспортной системы, основанной на принципе действия гибких элементов (шнеков). Данное приспособление используется для загрузки продуктов, которые после будут транспортированы в рабочую емкость с помощью шнека.
Транспортная труба, выполнена из качественного непластифицированного поливинилхлорида, диаметр которой составляет 60 см снаружи и 53 внутри.
Устройство может выть двух типов: с подшипниковым узлом (маркировка П) или оснащено приводом (маркировка М). Так же может быть использован разный тип обрушителя: пластичный (ПЛ), рамочный (Р), или же отсутствовать вообще (*).
Загрузочные устройства механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) - являются составной частью транспортных систем (ТС) на основе гибких шнеков и предназначены для приема транспортируемых продуктов перед подачей их шнеком в транспортную трубу.
Данные характеристики просьба указать в дополнении к заказу:
Тип исполнения:
П - с подшипниковым узлом;
М - с приводм.
Тип обрушителя:
ПЛ - пластинчатый обрушитель свода;
Р - рамочный обрушитель свода;
* - обрушителя свода нет.
Тип привода:
1,5 - мотор-редуктор 1,5kW, фирма "STM";
1,5В - мотор-редуктор 1,5kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM";
2,2 - мотор-редуктор 2,2kW, фирма "STM";
2,2В - мотор-редуктор 2,2kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM".
Загрузочные устройства механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) - являются составной частью транспортных систем (ТС) на основе гибких шнеков и предназначены для приема транспортируемых продуктов перед подачей их шнеком в транспортную трубу.
Загрузочное устройство ЗУ-125 – это приспособление для загрузки сыпучих продуктов в рабочую емкость. Используется на производствах, специализирующихся на изготовлении хлебобулочных и кондитерских товаров, или в иных отраслях, где необходимо транспортировка большого количества муки или другого сыпучего сырья. Подходит для использования в механических транспортных системах.
Продукты, загружаемые в загрузочное устройство, транспортируются в рабочую емкость при помощи гибких элементов, так же называемых шнеками. Загрузочное устройство может быть оснащено приводом или подшипниковым узлом. Обрушитель, используемый в загрузочных устройствах ЗУ-125, может быть пластичным, рамочным, или отсутствовать вообще. Транспортная труба, выполненная из качественного материала (ПВХ, НАВХ) имеет наружный диаметр125мм и внутренний 115мм. Отличается износостойкостью и высокой пропускной способностью.
Высокая производительность ЗУ-125 позволяет выполнять большой объем работы в максимально сжатые сроки.
Данные характеристики просьба указать в дополнении к заказу:
Тип исполнения:
П - с подшипниковым узлом;
М - с приводм.
Тип обрушителя:
ПЛ - пластинчатый обрушитель свода;
Р - рамочный обрушитель свода;
* - обрушителя свода нет.
Тип привода:
1,5 - мотор-редуктор 1,5kW, фирма "STM";
1,5В - мотор-редуктор 1,5kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM";
2,2 - мотор-редуктор 2,2kW, фирма "STM";
2,2В - мотор-редуктор 2,2kW, взрывозащищенное исполнение, ЭД, фирма "STM".
Камеры мясные коптильные с электрообогревом Агро-Терм М10Э сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птица и т.д.).
Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.
Общие сведения
Камера имеет:
внутренний рабочий объем (далее по тексту – рабочую камеру);
системы нагрева, циркуляции и распределения воздуха, обеспечивающие равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всему объему рабочей камеры;
механизм вращения стеллажной тележки, включающий поворотный стол с приводом
вращения;
систему подвода и распределения воды для создания необходимой влажности в рабочей камере;
систему обмыва камеры и теплового блока;
систему подготовки и распределения сжатого воздуха;
шкаф силового электрооборудования со встроенной электронной панелью управления.
Нагрев воздуха, циркулирующего внутри рабочей камеры, обеспечивается тепловым блоком. Циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерного запекания достигается за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура и влажность в рабочей камере поддерживаются автоматически системой управления в соответствии с заданной программой. Влажность внутри камеры измеряется психрометрическим методом и автоматически поддерживается на заданном уровне путем подачи мелкодисперсных порций воды в камеру.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая закатывается в рабочую камеру на поворотный стол.
После окончания работы камера, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. Камера обслуживается рабочим – термистом.
Камеры мясные коптильные с газовым обогревом Агро-Терм М10Г сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птица и т.д.).
Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.
Общие сведения
Камера имеет:
внутренний рабочий объем (далее по тексту – рабочую камеру);
системы нагрева, циркуляции и распределения воздуха, обеспечивающие равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всему объему рабочей камеры;
механизм вращения стеллажной тележки, включающий поворотный стол с приводом
вращения;
систему подвода и распределения воды для создания необходимой влажности в рабочей камере;
систему обмыва камеры и теплового блока;
систему подготовки и распределения сжатого воздуха;
шкаф силового электрооборудования со встроенной электронной панелью управления.
Нагрев воздуха, циркулирующего внутри рабочей камеры, обеспечивается тепловым блоком. Циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерного запекания достигается за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура и влажность в рабочей камере поддерживаются автоматически системой управления в соответствии с заданной программой. Влажность внутри камеры измеряется психрометрическим методом и автоматически поддерживается на заданном уровне путем подачи мелкодисперсных порций воды в камеру.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая закатывается в рабочую камеру на поворотный стол.
После окончания работы камера, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. Камера обслуживается рабочим – термистом.
Краткое описание:
- Легкая чистка и обработка деталей
- Экономный расход электроэнергии
- Работает бесшумно и без вибрации
- Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали
- Корпус из нержавеющей стали
- Выбор двух разных скоростей
- Вес теста одновременно 50 и 150 грамм - (Дуэт 1), 100 и 600 грамм - (Дуэт 2)
- Вес теста можно отрегулировать как автоматически, так и вручную
- Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции
- Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует более длительной работе оборудования
- Безупречная точность деления
Тестозакаточная машина «АГРО-ФОРМ» 21, предназначена для формования батонных изделий и идеально подходит для работы в малых и средних производства не уступает аналогичному оборудованию ведущих европейских фирм, например Jacunic Франция, превосходит по большинству параметров и в целом тестозакаточные машины Турции, а по цене – дешевле большинства аналогичных видов тестозакаточных машин.
Хлебопекарное оборудование отличается разнообразием конструкции и назначений, однако сложно представить предприятие по производству хлеба, например, без машинки для формировки батонных заготовок.
«Агро-Форм» 21 — это современная машинка для формировки тестовых заготовок, которая отличается прекрасной производительностью и высокими техническими показателями. Созданная с использованием инновационных разработок, «Агро-Форм» 21 является прекрасным аналогом европейского оборудования для пекарни, и ни капли не уступает ему.
Отличительны черты ТЗМ «Агро-Форм» 21:
С использованием «Агро-Форм» 21 возможна формировка мелкоштучных изделий;
Идеально гладкая и ровная поверхность заготовок достигается благодаря инновационным конструктивным особенностям машинки;
Заготовки надежно захватываются раскаточными валками, зазор между которыми регулируется в зависимости от размера требуемой заготовки;
Высокая производительность (до 2500 единиц в час, в зависимости от массы заготовки), позволяет использовать «Агро-Форм» 21 даже на больших производствах с максимальной загруженностью.
Купить машинку для теста рекомендуется на предприятия, занятые в производстве большого ассортимента хлебобулочных изделий.
Тестозакаточная машина «АГРО-ФОРМ» 11, предназначена для формования батонных изделий.
Формирование батонных заготовок является довольно трудоемким процессом, именно поэтому на производствах малой и средней мощности просто не обойтись без тестозакаточной машины «Агро-Форм» 11.
«Агро-Форм» 11 — это современное высокотехнологичное оборудование для пекарни, которое ничуть не уступает европейским аналогам. Благодаря качеству сборки и современной конструкции, он демонстрирует высокую производительность и надежность эксплуатации. С его помощью получить качественную, ровную и красивую тестовую заготовку для батона не составит труда.
Основные преимущества «Агро-Форм» 11:
Высокая производительность и более продолжительный срок эксплуатации;
Необходимый размер заготовки обеспечивается ротором с регулируемым зазором;
Идеальная цилиндрическая форма батонной заготовки достигается благодаря системе регулировок и наличию на прижимной плите клинообразного рельефа;
Возможность выбора веса формируемой заготовки от 30 до 1000 грамм.
Благодаря современным технологичным решениям, использовать машинку для раскатки теста легко, а ее обслуживание занимает минимум времени.
Расстоечный шкаф Климат-Агро 24/24 используется в хлебопекарном производстве для предварительной выдержки теста перед его выпеканием. Процесс расстойки позволяет восстановить частично утерянную клейковину во время его нарезания, а так же снять внутреннее напряжение, что позволяет добиться максимально высокого качества готовой продукции.
Шкаф для расстойки имеет сборно-разборную конструкцию, благодаря чему его легко установить в любом помещении со стандартным дверным проемом.
Внутренняя поверхность камеры и облицовка дверей выполнены из стали-нержавейки. Вакуумный стеклопакет, установленный в двери шкафа, позволяет сохранять герметичность и прекрасную теплоизоляцию. Осуществлять визуальный контроль за процессом расстойки можно не открывая дверцы и не нарушая технологический процесс.
Климатическая установка туннельного типа и высокоэффективный парогенератор позволяет равномерно распределять поток воздуха и пара по всему объему камеры.
Климат-Агро 24/24 – это качественное оборудование для пекарни, хлебозавода или кондитерского цеха.
Представляем расстоечный шкаф "Климат-Агро" 36/24 от компании «ТвЗХО» — высококачественное изотермическое оборудование с электрическим обогревом, идеально подходящее для использования на хлебопекарных предприятиях любого масштаба. Этот шкаф предназначен для эффективной расстойки теста перед выпеканием, обеспечивая отличные результаты и качество готовой продукции.
Особенности "Климат-Агро" 36/24:
Изотермическое оборудование: Оснащен изолированной камерой для расстойки, которая обеспечивает стабильные условия для теста.
Климатическая система: Автоматически поддерживает оптимальные параметры температуры и влажности внутри рабочей камеры, а также контролирует время расстойки.
Современный электронный блок управления: Простое управление и точный контроль над процессами расстойки.
Разнообразие моделей: В зависимости от потребностей вашего производства, шкаф доступен в пяти вариантах по размеру и объему загружаемых продуктов.
Шкаф "Климат-Агро" 36/24 доступен в различных вариантах исполнения, что позволяет выбрать модель, наиболее подходящую для вашего предприятия. Например, обозначение шкафа может быть таким: "Климат-Агро 12/24Т-01", где:
12 — фронтальный внутренний размер шкафа в дм,
24 — внутренняя глубина шкафа в дм,
Т — туннельное исполнение шкафа,
01 — вариант исполнения с теплоизолирующим полом.
Эти шкафы обеспечивают надежную расстойку тестовых заготовок, способствуя достижению отличного качества хлебобулочных изделий. Простота в эксплуатации, легкость в обслуживании и высокая производительность делают "Климат-Агро" 36/24 идеальным выбором для современных хлебопекарных производств.
Представляем расстоечный шкаф "Климат-Агро" 24/36Т — профессиональное оборудование для пекарен, которое обеспечивает отличные показатели производительности и надежность. Этот шкаф предназначен для расстойки теста перед выпечкой, что позволяет возобновить утраченную клейковину теста и восстановить его структуру, существенно улучшая качество готовой продукции.
Особенности "Климат-Агро" 24/36Т:
Высокая производительность: Эффективно поддерживает условия расстойки для достижения наилучшего качества теста.
Работа со стеллажными тележками: Предназначен для удобного использования на хлебопекарных предприятиях.
Сборная конструкция: Легко устанавливается даже в небольших рабочих помещениях.
Стеклянные вставки в дверях: Обеспечивают визуальный контроль за процессом расстойки, не нарушая теплоизоляцию благодаря вакуумному стеклопакету.
Программный блок управления: Простое управление процессами расстойки с помощью интуитивно понятной системы.
Климатическая система и парообразователь: Обеспечивают равномерное распределение воздуха и пара, поддерживая оптимальные параметры температуры и влажности.
"Климат-Агро" 24/36Т — это изотермический расстоечный шкаф с электрическим обогревом, идеально подходящий для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оснащен расстойной камерой, климатической установкой и системой управления, которые автоматически поддерживают заданные технологические режимы по температуре и влажности, а также контролируют время расстойки.
Простота в использовании, легкость в обслуживании и высокая производительность делают "Климат-Агро" 24/36Т востребованным на самых разных предприятиях хлебопекарной промышленности.
Представляем расстоечный шкаф "Климат-Агро" 24/36 — идеальное решение для профессиональных пекарен, где требуется высокая производительность и надежность. Этот шкаф специально разработан для оптимизации процесса расстойки теста, что существенно влияет на качество готовой продукции.
Особенности "Климат-Агро" 24/36:
Высокая производительность: Обеспечивает отличные результаты расстойки, позволяя восстановить клейковину и структуру теста перед выпеканием.
Работа со стеллажными тележками: Удобен для использования на различных предприятиях благодаря своей сборной конструкции, которая позволяет установить его даже в небольших помещениях.
Стеклянные вставки в дверях: Позволяют визуально контролировать процесс расстойки, не нарушая герметичность и теплоизоляцию благодаря вакуумному стеклопакету.
Программный блок управления: Интуитивно понятная система управления упрощает настройку и регулировку процессов расстойки.
Климатическая система и парообразователь: Обеспечивают равномерное распределение воздушных потоков и пара, что гарантирует оптимальные условия для расстойки теста.
"Климат-Агро" 24/36 — это изотермический расстоечный шкаф с электрическим обогревом, предназначенный для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Он оснащен расстойной камерой, климатической установкой и системой управления, которые автоматически поддерживают заданные параметры температуры и влажности, а также контролируют время расстойки.
Легкость в эксплуатации, простота в обслуживании и высокая производительность делают этот шкаф востребованным на многих предприятиях хлебопекарной промышленности.
Представляем вашему вниманию расстоечный шкаф "Климат-Агро" 24/12 — надежное оборудование для хлебопекарного производства, обеспечивающее оптимальные условия для расстойки теста перед выпеканием.
Основные особенности "Климат-Агро" 24/12:
Изолированная расстойная камера: Обеспечивает стабильные условия внутри шкафа, что способствует качественной расстойке теста.
Климатическая установка: Автоматически поддерживает заданные параметры температуры и влажности в рабочей камере, что гарантирует идеальные условия для расстойки.
Современный микропроцессорный блок управления: Точный контроль над температурой, влажностью и временем расстойки, позволяя вам достигать отличных результатов каждый раз.
"Климат-Агро" 24/12 — это высокотехнологичное решение, которое обеспечит вашу пекарню надежным и эффективным оборудованием для расстойки теста, обеспечивая превосходное качество продукции и упрощая процессы управления.
Представляем вашему вниманию расстоечный шкаф "Климат-Агро" 12/24Т от компании «ТвЗХО» — надежное изотермическое оборудование с электрическим обогревом, предназначенное для использования на хлебопекарных предприятиях различного масштаба. Этот шкаф обеспечивает идеальные условия для расстойки теста перед выпеканием, что является важным этапом в производстве хлебобулочных изделий.
Преимущества "Климат-Агро" 12/24Т:
Изолированная камера: Внутри камеры автоматически поддерживаются оптимальные значения температуры и влажности, что обеспечивает равномерную и качественную расстойку теста.
Климатическая система: Интеллектуальная система, регулирующая параметры температуры и влажности в соответствии с заданными настройками, гарантирует стабильные результаты.
Электронный блок управления: Современная система управления позволяет точно контролировать процесс расстойки, включая время и условия внутри камеры.
Разнообразие моделей: В зависимости от потребностей вашего производства, вы можете выбрать один из пяти вариантов шкафа по размеру и объему загружаемых продуктов.
Компактность и удобство: Самый компактный шкаф в линейке "Климат-Агро" представлен в туннельном исполнении, что обеспечивает стабильное качество расстойки при высокой надежности и простоте эксплуатации.
Шкаф "Климат-Агро" 12/24Т — это идеальное решение для тех, кто ценит качество, надежность и удобство в процессе производства хлебобулочных изделий. Независимо от масштаба вашего предприятия, этот шкаф поможет вам достичь превосходных результатов в расстойке тестовых заготовок.
Расстойка теста – один из важнейших этапов в хлебопекарном производстве. В процессе расстойки происходит восстановление структуры теста, которая была повреждена во время механического воздействия на него.
"Климат-Агро" 12/24 – это профессиональное оборудование для пекарни, которое отличается высокой производительностью и простотой в обслуживании. Изотермический шкаф с электрическим обогревом так же прост в использовании.
Особенности расстоечного шкафа "Климат-Агро" 12/24;
Высокая производительность. Оборудование за час перерабатывает 345,6 кг теста;
Наличие климатической установки. Обеспечивает выполнение и поддержание заданных температурных показателей и уровня влажности;
Простой контроль и управление процессом расстойки теста;
Прозрачные дверцы. Осуществлять визуальный контроль за процессом можно не нарушая технологичного процесса открытием дверей;
Предназначен для работы с двумя стеллажными тележками;
Шкаф поставляется в разобранном виде, а его сборка отнимает минимум времени.
Благодаря сборной конструкции, шкаф легко установить в любом помещении даже не больших размеров.
Шкафы расстойные изотермические с электрическим обогревом сборные предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Шкаф расстойный (далее по тексту — ШР) имеет расстойную камеру, климатическую установку и систему управления, обеспечивающую автоматическое поддержание технологических режимов расстойки по температуре и влажности, а также контроль времени процесса расстойки.
Выполнение заданных параметров по температуре и влажности осуществляется климатической установкой. Заданные в соответствии с технологической инструкцией параметры температуры и влажности циркулирующего воздуха автоматически поддерживаются системой управления ШР.
Для качественной и быстрой нарезки хлеба в условиях больших производств хлебобулочных производств используется машинка для нарезки. «АГРО-СЛАЙСЕР 21» благодаря своей универсальности может стать частью оборудования для мини-пекарни, частного производства или большого хлебопекарного цеха.
Принцип работы устройства – непрерывный. Хлеб поступает без остановок, а сами изделия зажимаются двумя конвейерами – подающим и нажимным, который расположен сверху. Натяжение каждого ножа можно осуществлять отдельно, а толщина нарезаемых кусков ожжет составлять 10, 11, 12, 14 мм.
Производительность машины доходит до 950 единиц в ас, в зависимости от сорта хлеба, а изделия, которые могут быть нарезаны с помощью хлеборезательной машины, могут быть до 140 см в высоту и до 420 мм в длину.
Для большего удобства, в стандартной комплектации «АГРО-СЛАЙСЕР 21» предусмотрено устройство для раздувания пакетов. Безопасность при работе обеспечивает устройство защиты при попадании посторонних предметов в рабочую зону.
Так как нарезной хлеб сегодня пользуется огромной популярностью, то купить слайсер для нарезки хлеба это довольно экономично выгодное решение.
«АГРО-СЛАЙСЕР 11» - это современное оборудование для частной пекарни, или большого хлебозавода, использующееся для качественной нарезки хлеба.
Машина работает по циклической схеме. Механический толкатель, которым оборудована «АГРО-СЛАЙСЕР 11», передает хлеб к узлу резки. Хлеб залаживается в оборудование оператором, который так же извлекает его после нарезки для дальнейшей упаковки. Машинка для нарезки «АГРО-СЛАЙСЕР 11» простата в использовании – управлять процессом нарезки может всего один оператор.
Ножи машины расположены на фиксированном расстоянии, а вот расстояние между лезвиями можно в пределах 10 мм. Изменяя данный параметр можно добиться разной толщины нарезки : 10, 11, 12 или 14 мм. Купить слайсер «АГРО-СЛАЙСЕР 11» можно для нарезки хлебобулочных изделий, высота которых не больше 105 мм, а длина до 420 мм.
Данная модель слайсера для хлеба отличается отличной производительностью – в зависимости от сорта хлеба, машинка может нарезать до 450 единиц изделий.
Для большего удобства, конструкция машины предусматривает специальный ящик, в который собираются крошки во время рабочего процесса и по его окончанию.
Общий вид машины ХРМ01 приведен на рисунке 1. Машина состоит из корпуса, который установлен на колесные опоры, имеющие возможность фиксации. На корпусе установлены столы загрузочный и приёмный. Конструкция приемного стола с упорами, и загрузочного стола аналогична машине ХРМ11. Сверху установлена защитная крышка. Защитная крышка и приёмный стол фиксируются винтами с пластиковыми головками, которые откручиваются от руки. В нижней части корпуса машины установлен выдвижной ящик для сбора крошек. Внутри корпуса, в передней части, установлен короб с электрооборудованием. На передней части корпуса установлена кнопка «Аварийный стоп» с фиксацией.
Резка заготовок осуществляется группами ножей, которые установлены в двух рамках, аналогична машине ХРМ11.
Механизм подачи заготовок хлеба состоит из гребенчатого толкателя, перемещаемого по направляющим, при помощи рукоятки.
Движение ножей осуществляется через прорези гребёнок. Нижняя гребёнка неподвижна и является продолжением загрузочного стола. По ней в процессе резки движется заготовка. Верхняя гребёнка (прижимная) подпружинена, подвешена на шарнирах. Она, поджимая хлеб во время резки, может менять своё положение (подниматься или опускаться) в зависимости от изменения высоты разрезаемой заготовки хлеба. При резке сортов хлеба, имеющих небольшую высоту (например, батонов, подового хлеба), можно изменить исходное положение верхней гребенки, аналогично машине ХРМ11.
Машина поставляется с подключенным 5-ти жильным кабель длиной 5 метров и вилкой для подключения ХРМ к сети.
Описание работы машины ХРМ01
Проверить, чтобы красная кнопка «Аварийный стоп» на панели управления была в не нажатом положении. В случае необходимости разблокировать кнопку.
Заготовка хлеба помещается на наклонную панель загрузочного окна под верхнюю гребенку. До начала подачи толкателя необходимо убрать руку из зоны загрузочного окна.
Запуск процесса резка производится перемещением толкателя в сторону загрузки, перемещение толкателя производится при помощи рычага. При этом включается привод ножей. Перемещая толкатель в зону резки и, дойдя до хлеба, продвигает его через движущиеся ножи.
Ножи, расположены на равном расстоянии, поэтому нарезают хлеб на куски одинаковой толщины.
Электрическая печь РОТОР-АГРО 302Э – это хлебопекарное оборудование высокого европейского стандарта. Сама ротационная печь РОТОР-АГРО 302Э изготовлена в России, однако практически ни в чём не уступает западным аналогам. Печь заслужила доверие среди многих пекарен России, ближнего и дальнего зарубежья.
Хлебопекарная печь РОТОР-АГРО 302Э предназначена для выпечки хлебов различных сортов и форм, батонов, багетов, кексов, булочек, бубликов и другой разнообразной выпечки.
Печь ротационная Ротор-Агро 302Э обладает рядом преимуществ:
Простота конструкции и лёгкость сборки позволяет запустить печь в эксплуатацию в рекордно коротки сроки.
Высокое качество материалов сборки.
Равномерность выпечки достигается путём вращения тележки и правильному распределению жаркого воздуха внутри духового шкафа.
Быстрый нагрев печи. До рабочего режима в 270 градусов нагревается в течение 25-30 минут.
Экономичность. При среднем потреблении электроэнергии в 39 киловатт в час, печь производит до 160 килограмм готовой продукции в час.
Пульт управления хлебопекарной печью с большими возможностями.
Высота печи составляет 2,5 метра, что, в свою очередь, обеспечивает удобное закатывание тележки с поддонами.
Надёжные двери, качественные уплотнители и крепкие крепления обеспечивают безопасность в эксплуатации.
Простота в обслуживании.
Отличный обзор процесса выпечки доступен благодаря высококачественному жаропрочному стеклу.
Хлебопекарная ротационная печь РОТОР-АГРО 302Д характеризуется высоким качеством и простотой в эксплуатации. Это печь российского производства, которая ничем не уступает западным аналогам, а во многих случаях и превосходит их. Хлебопекарная ротационная печь РОТОР-АГРО 302Д.
Основные характеристики и преимущества:
Сборно-разборная конструкция.
Лёгкость в монтаже.
Ввод в эксплуатацию в кротчайшие сроки.
Использование высококачественных материалов при изготовлении печи.
Идеальное конструктивное решение – верхний привод вращения стеллажной тележки.
Высокая грузоподъёмность, которая составляет не менее шестьсот килограмм.
Равномерность выпекания, которое достигается благодаря независимой двухканальной системе фильтрации воздуха, двухсторонним вентилятором и вращением тележки.
Печь нагревается достаточно быстро.
Экономичность. При расходе топлива в 5 литров, выпекается до 160 килограмм готовой продукции.
Пульт управлению хлебопекарной печью с большими возможностями.
В печи РОТОР-АГРО 302Д горелка не выступает за пределы боковой стенки, что позволяет поместить печь эргономично в любом помещении.
Высота печи составляет 2,5 метра, обеспечивает удобное закатывание тележки с поддонами.
Надёжные двери с качественными уплотнителями и креплениями.
Простота в обслуживании и эксплуатации.
Хлебопекарные печи РОТОР-АГРО 302Г российского производства отличаются высоким классом и отличными характеристиками. Ничем не уступают многим европейским аналогам. Идеально подходят для производства следующей продукции: хлеба различных марок и форм, батоны и багеты, сушки, баранки, бублики, кексы и много других видов выпечки.
Преимущество ротационных печей РОТОР-АГРО 302Г состоит и в том, что выпечка в них получается равномерной, даже при максимальной загрузке духового шкафа. Идеальна выпечка обеспечена благодаря следующим функциям:
Система перемещения воздуха по двум независимым каналам;
Двухскоростной вентилятор;
Оптимальная конструкция блока подвижных шиберов.
Каркасная основа печи позволяет осуществлять быструю сборку и уже в кротчайший период ввести печь РОТОР-АГРО 302Г в эксплуатацию. Все детали, которые расположены в зоне высоких температур, изготовлены из высококачественной стали.
В представленной модели печи энергоносителем выступает природный газ, среднее потребление которого, составляет 7 м3, в час. В свою очередь, такое потребление газа, обеспечивает производство, к примеру, столового батона, 162 голограмм в час.
С остальными функциями хлебопекарной ротационной печи РОТОР-АГРО 302Г Вы можете ознакомиться прочитав её характеристики на нашем сайте.
Электрическая хлебопекарная печь РОТОР-АГРО 202Э сочетает в себе высокое европейское качество, надёжность и простоту в обслуживании и эксплуатации.
Хлебопекарные печи РОТОР-АГРО 202Э идеально подходят для производства различной выпечки, хлебопекарных и кондитерских изделий. РОТОР-АГРО 202Э – это второе поколение электрических печей представленной марки. Эти печи уже успели завоевать высокий уровень доверия среди производителей хлебобулочных изделий и хлебозаводов стран СНГ и Европейского Союза.
Ротационная печь РОТОР-АГРО 202Э нагревается при помощи двухскоростного электронагревателя. Средняя потребляемая мощность составляет 35 киловатт в час. До рабочей температуры, к примеру, в 270 градусов духовой шкаф нагревается в течение 17 минут. Максимальная же температура нагрева составляет 450 градусов.
Печь поставляется в разобранном или собранном виде. Удобная модульная конструкция позволит Вам самостоятельно собрать печь в достаточно короткое время и сразу же запустить её в работу.
В пекарной камере осуществляется равномерная циркуляция воздуха, выпечка получается хорошо пропечённой.
Память на 100 программ, облегчает сохранение и в дальнейшем выбор рецептов для производства мучных изделий различного формата
РОТОР-АГРО 202Д – это второе поколение ротационных печей представленной марки.
Хлебопекарные печи РОТОР-АГРО 202Д отличаются высоким качеством европейского уровня, просты в обслуживании и эксплуатации. Печь предназначена выпечки разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий. Завоевала отличную репутацию, как надёжный агрегат на многих хлебозаводах и хлебопекарнях.
Ротационная печь РОТОР-АГРО 202Д имеет модульную конструкцию, что значительно сокращает срок сборки и время ввода в эксплуатацию. Дверь достаточно прочная, с дополнительными элементами жесткости, двойным стеклом с естественной продувкой и крепкими петлями, которые можно регулировать. Теплоизоляция отличная.
В печи РОТОР-АГРО 202Д энергоносителем выступает жидкое топливо, среднее потребление которого, составляет 4,6 литров, в час. В свою очередь, такое потребление топлива, обеспечивает производство, к примеру, столового батона, 138,9 голограмм в час. Пекарная камера изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Обогрев камеры осуществляется горячим воздухом, который проходит через тепловой блок. Благодаря равномерному распределению ветрового потока и вращению тележки, выпечка получается равномерно пропечённой. Температура выпечки устанавливается программным методом и поддерживается автоматически.
Печи ротационные РОТОР-АГРО 202Д сочетают в себе отличные рабочие характеристики, надёжность и качество проверенное многими пекарями, как стран СНГ, так и стран Западной Европы.
Ротационная печь РОТОР-АГРО 202Г предназначена для выпечки большого ассортимента различных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также выпечки на хлебопекарнях и хлебозаводах. В представленной модели печи энергоносителем выступает природный газ, среднее потребление которого, составляет 6 м3, в час. В свою очередь, такое потребление газа, обеспечивает производство, к примеру, столового батона, 138,9 килограмм в час.
Общие сведения
Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления.
Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором.
Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления.
Пример обозначения при заказе печи хлебопекарной ротационной конвекционной типа 202 с газовым обогревом:
Печь «РОТОР-АГРО 202 Г» с газовым обогревом;
Печь «РОТОР-АГРО 202 Д» с жидкотопливным обогревом;
Печь «РОТОР-АГРО 202 Э» с электрическим обогревом;
Печь «РОТОР-АГРО 302 ГС» (Новинка) с газовым обогревом и сенсорной панелью управления Roc-S подробности в отделе продаж;
Конкурентные преимущества хлебопекарных ротационных печей Ротор АГРО
Главными конкурентными преимуществами хлебопекарной ротационной печи модели Ротор-Агро являются:
высочайшее качество выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерской продукции, не уступающее лучшим европейским моделям ротационных печей MIWE REVENT Sveba Dahlen и Forni Fiorini, превосходящее по качеству выпечки другие ротационные печи производства России, Турции и Европы. Подтверждается отзывами и более чем 10 летним опытом производства и эксплуатации, контролем качества и непрерывными улучшениями, позволившими довести конструкцию до идеала.
Экономическая эффективность при эксплуатации ротационной печи Ротор-Агро, обусловленная лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее самой рентабельной хлебопекарной ротационной печью на российском рынке.
Указанные конкурентные преимущества достигнуты за счет кропотливой работы на каждым узлом и технологическим решением. В том числе следует особо отметить:
Тепловой вентилятор с асинхронным двигателем, управляемый частотным преобразователем, позволяющий еще больше точно и экономично устанавливать режим выпечки для самых сложных и разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности.
Программный пульт управления с сенсорной панелью, регулировка открытия заслонки, 99 программируемых рецептов.
Пошаговое программное изменение мощности ротационной печи расширяет возможности пекарей в получении качественной выпечки с поджаристой корочкой, а также экономит энергоресурсы.
Двойной стеклопакет на двери рабочей камеры ротационной печи позволяет зрительно контролировать процесс выпечки, а также снижает неоправданные тепловые потери.
Равномерный приток воздуха нужной температуры по всей ширине подового листа обеспечивает уникальная конструкция шиберного узла вдоль боковой стенки рабочей камеры.
Мы не экономим на материалах и комплектующих, обеспечивающих качество выпечки и надежность печи. Стены рабочей камеры, воздуховоды, облицовочная панель, вентиляторы и платформа изготавливаются из нержавеющей стали, а многие комплектующие импортируются из стран Европейского союза. К сожалению их замена на более дешевые китайские и отечественные узлы в настоящее время приведет к неоправданной потере качества выпечки, надежности и резкому снижению экономической эффективности. Это пульт управления и автоматика, мотор редуктор, рециркуляционный и вытяжной вентиляторы, термостойкие герметики и смазка, другие важнейшие материалы и комплектующие.
Тертрапк запчасти упаковочного, фасовочного оборудования линий пищевого производства поставляем по заводским артикулам. Упаковка Тетрапак оптом всех видов
Машина предназначена для резки в 2 направлениях различных кондитерских масс: пряничных пластов, щербета, пастилы, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера.
Машина для вертикальной резки предназначена для быстрой нарезки кондитерских пластов (бисквита, тортов, чизкейков, птичье молоко и т.д.), не нарушая их структуру и внешний вид.
Назначение: Для изготовления кондитерских батончиков в шоколаде или без: мюсли, халва, протеиновые массы, овощные, злаковые, с орехами, с цукатами, с сухофруктами и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа.
Печь вафельная ПВЭ предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов различных форматов: 290х290, 470х290 или по заданным размерам по техническому заданию заказчика.
Предназначена для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки « вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
ООО "Компания Терас" предлагает производственную линию для выпуска кондитерских изделий глазированных шоколадной глазурью. Линия состоит из:
1.Холодильный тоннель предварительного охлаждения для снижения температуры кондитерских изделий после отсадки или формовки заготовок.
2. Машина глазировочная для покрытия кондитерских изделий, шоколадной глазурью сверху и снизу.
3. Холодильный тоннель окончательного охлаждения для окончательного охлаждения глазированных кондитерских изделий.
4.Емкость темперирующая для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.
Все оборудование выполнено из материалов, применение которых разрешено в пищевой промышленности
Холодильники оснащены разнесенной холодильной машиной (внутри корпуса находятся только воздухоохладители) и автоматической системой центровки ленты транспортера, увеличивающей срок службы ленты.
Разработка и производство качественного оборудования для кондитерских предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; линия для отсадки и сборки зефира; для производства пряников и печенья с начинкой; производства плоских или объемных вафель; для глазирования и декорирования кондитерских изделий).
Предлагаем разработку оборудования под заказ по техническому за предприятия-заказчика, восстановление и ремонт любой сложности оборудования бывшего в употреблении (замена деталей, электрических схем).
Проектирование и производство транспортирующего и вспомогательного оборудования для различных отраслей промышленности, подбор и поставка комплектующего оборудования.
Все оборудование подлежит гарантийному и сервисному обслуживанию.
тел. (4822) 41-71-37 Получаева Ирина
Машина работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное);
-с жидкими тестами (бисквитное, безе);
-со сдобным тестом и щелевой насадки для бисквита;
-с добавками (цукаты, орехи), отсадка халвы без изменений структуры халвы;
-с твёрдыми тестами (пряничное) при наличии устройства резки нитью (доп.опция).
Печь вафельная электрическая "ПАВА-м" предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов заданного формата.
Печи изготавливаются в комплектации с 2-мя или 4-мя комплектами плит. По желанию заказчика возможно покрытие плит антипригарным тефлоном. На всех моделях печей автоматически выставляется температура нагрева плит, время выпечки. Эта функция оптимизирует режим выпечки.
При закрытии вафельницы автоматически включается таймер времени выпечки. Установлен механический замок для удержания (фиксации) плит при выпечке. А по окончании времени выпечки даётся световой и звуковой сигналы о готовности.
Для данной печи установлено устройство разливки с мерными ёмкостями, что сокращает время и оптимизирует процесс разливки теста на нижнюю плиту. Объём и количество мерных ёмкостей подбирается по необходимому объему теста на один лист.
По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа "Рафаэлло" - полусферы или сердечки), плитами для выпечки " вафель" из бисквитного теста или орешков.