Состояние - новый
Шестеренные насосы способны создавать высокий уровень давления, перекачивать вязкие и горячие вещества, а также изменять направление перекачки жидкости.
Производительность (по воде), м3/час…..14
Высота водяного столба, м……………….15
Мощность привода, кВт……………………3
Габаритные размеры (без привода), мм
-длина………………………………323
-ширина…………………………….370
-высота……………………………..305
Масса (без привода), кг……………………40
Достоинства такого типа нагнетателя заключаются в простоте и компактности конструкции, отсутствии клапанов, а также возможности использования в качестве приводов высокоскоростных электродвигателей, реверсивность, равномерность потока.
Продам дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА.
Оборудование предназначено для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Продам дозатор для густых масс НЕМА, оборудование в работе было 6 месяцев.
Автомат наполнитель (30 цилиндровый), применяется для заполнения тары (металлической, стеклянной) однородным или неоднородным жидким, вязким продуктом (паштеты, сгущенное молоко, томатная паста, пюреобразные субстанции и др.).
Производительность 60-450 банок/мин.
Размеры тары: диаметр до 99 мм, высота от 17 мм до 140 мм
Объём дозирования: до 275 куб. см
Габаритные размеры: длина 2840 мм, ширина 1900 мм, высота 2750 мм
Вес: 3000 кг.
Автомат оснащён частотным преобразователем скорости.
Находящиеся в контакте с дозируемым продуктом элементы изготовлены из нержавеющей стали. Дозатор покрыт нержавеющей сталью.
Продам закаточный автомат Б4-КЗК-79 для укупоривания металлических консервных банок. Оборудование используется в составе линии по производству консервов и пресервов на предприятиях рыбной, мясной и плодоовощной промышленности.
Производительность 80 – 160 б/мин
Типоразмер банок № 2,3,4,5,6,7,8,9,12,13,43
Диапазон размеров банок: диаметр банки 50 -106 мм, высота банки 35 – 135 мм
Габаритные размеры: длина 1900 мм, ширина 1070 мм, высота 2070 мм
Масса 1900 кг.
Дисковая мельница Murska W-Max 15 F (с элеватором) - эта совершенно новая, запатентованная модель мельница, предназначена для плющения зерновых культур, производительность 30 тн в час. Машина для плющения зерна оснащена дисковыми вальцами, элеватором, и транспортным шасси, на двух колесной транспортировочной платформе (Murska Bagger). Не имеет аналогов в мире!
Описание
— это мешки, склеенные или сшитые сверху и снизу и имеющие одно отверстие с клапаном для засыпки продукции. После заполнения мешка клапан закрывается под внутренним давлением продукции.
Дополнительная информация...
Материал: Размеры (объём):
Белая влагопрочная 70 – 90 g/m² Шириной от 35-65см
Коричневый крафт 70 – 90 g/m² Длиной от 44-120см
Дно от 9-18см
— мешки с открытой горловиной для укладки или засыпки продукции. После укладки или засыпки продукции горловина может зашиваться, скрепляться степлером, либо склеиваться при помощи скотча. Они применяются для упаковки различных смесей, древесного угля и брикетов.
Дополнительная информация...
Материал: Размеры (объём):
Белая влагопрочная 70 – 90 g/m² Шириной от 35-65см
Коричневый крафт 70 – 90 g/m² Длиной от 44-120см
Дно от 9-18см
Автомат дозировочно-наполнительный серии ДН1
Оборудование предназначено для наполнения стеклянных и металлических цилиндрических консервных банок жидкими пищевыми продуктами (сиропы для компотов; маринадные заливки; томатные заливки; фруктовые, ягодные и овощные соки; растительные масла).
Производительность – от 40 до 160 б/мин;
Диапазон дозирования до 1000 мл;
Обрабатываемые банки: металлические; стеклянные;
Номинальная мощность 1,1 кВт;
Габаритные размеры 1355х1515х1775 мм;
Масса 1100 кг.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Предназначен для впрыскивания рассола в мясо при производстве деликатесных изделий.
Инъектор оснащен глицериновым манометром.
Модель РР3 комплектуется металлическим пистолетом с одной иглой. Адаптирована к работе с пистолетом на 3 и 6 игл. Возможно использование двух пистолетов одновременно.
Изготовлены из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Диаметр иглы - 3 мм
Электрическое питание - 380-420 В
Габаритные размеры - 450x300x220 мм.
Ручной инъектор для шприцевания рассолом.
Корпус из нержавеющей стали
Самовсасывающий роторный насос
Манометр для индикации давления
Латунно-хромированный пистолет
Возможность подключения второго пистолета
Ручная регулировка давления
Шприц Talsa Н31pas предназначен для изготовления различных колбасных изделий и работы с плотными и/или подмороженным фаршем. Надёжный и эффективный гидравлический привод является залогом выпуска качественной продукции и стабильной работы.
Технические характеристики:
Габариты: 730х427х1120 мм;
Объем цилиндра: 30,7 л;
Загрузка: 27 кг;
Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм;
Напряжение: 380 В;
Мощность: 1500 Вт;
Исполнение цилиндра: стационарный.
Куттер УКН-50, предназначен для тонкого измельчения бескостного жилованного мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, сарделек, сосисок, паштетов.
Технические характеристики:
1.Производительность кг/ч 500
2.Объем чаши л. 50
3.Коэффициент заполнения 0,6
4.Скорость вращения чаши об/мин. 12 / 24
5.Количество ножей шт. 6
6.Скорость вращения ножей об/мин. 1500 / 3000
7.Установленная мощность кВт. 15
8.Габаритные размеры мм. 1500х800х1200
9.Масса кг. 650
Продается инъектор ПМ-ФМШ-15 после капитального ремонта. Посолочный инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов:окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Техническое описание:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
Технические характеристики:
1. Габариты, мм: 1000х750х536
2. Выход мясной массы при обвалке рыбы, %: 83-96
3. Выход мясной массы при дообвалке рыбы, %: 60-68
4. Производительность, кг/час: до 300
5. Кол-во костных включений, не более %: 0,6
6. Напряжение питания, В: 380
7. Потребляемая мощность, кВт: 3,0
8. Общий вес нетто оборудования, кг: 100
Бумажные пакеты с ручками
Бумажные пакеты с ручками чаще всего используется для продуктов, бакалеи, одежды, обуви, сувенирной продукции, подарков. А также является удачным широкопросматриваемым рекламным источником. Могут быть изготовлены из различных видов бумаги – белой, коричневого крафта, бежевого финского крафта, жировлагостойкой, ламинированной и влагопрочной бумаги от различных производителей – Россия, Беларусь, Финляндия, Швеция, Германия, Чехия.
Дополнительная информация...
Материал: Размеры (объём):
Белая влагопрочная 80 – 90 g/m² 90*60*230
Коричневый крафт 80 g/m² 90*60*255
Жировлагостойкая 50 g/m² 105*65*265
120*50*160
120*50*350
120*80*240
120*80*350
130*85*310
150*90*300
180*110*315
Свой размер
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
1. Напряжение (В) - 220
2. Мощность двигателя (Вт) - 900
3. Способ управления - Электронная панель
4. Количество запаивающих планок в камере - 2
5. Ширина запаечного шва (мм) - 10
6. Производительность вакуумного насоса (м³ /ч) - 20
7. Глубина камеры (мм) - 70
8. Общая рабочая высота (мм) - 120
9. Материал исполнения - Нержавеющая сталь
10. Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм) - 400×320×70
11. Длина запайки (мм) - 400
12. Внешние размеры камеры (мм) - 440х380х70
13. Вес нетто (кг) - 68
Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550S (Голландия) для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в хорошем рабочем состоянии. C функцией газации.
Технические характеристики.
1.размер камеры 550*520*185 мм
2.сварочная планка 2*520 мм
3.насос BUSCH 63 м3/ч
4.время цикла 25-35 секунд
5.напряжение 380 В.
ЗАКУПКА Б/У ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Наша компания ВЫКУПИТ ваше невостребованное,
неликвидное, некомплектное, или иное Б/У оборудование для мясопереработки. В
кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования
с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по
необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты.
Работаем на постоянной основе.
Рассмотрим следующие позиции: куттера (до 100л.), волчки, мясомассажеры, клипсаторы, инъекторы для посола, шприцы колбасные, фаршемешалки, прессы мехобвалки, блокорезки, заточные станки для куттерных ножей, шпигорезные машины, шкуросъемные машины, подъемники для тележек, котлетные аппараты, перекрутчики, петлевязальные машины, льдогенераторы и другое оборудование.
Срочно ВЫКУПИМ Б/У оборудование. На постоянной основе выкупаем б/у оборудование для мясопереработки (для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов и т.д). Если у вас есть невостребованное, неисправное или неукомплектованное оборудование, которое вам уже не нужно, мы готовы в кратчайшие сроки рассмотреть ваше предложение. Работаем как с частными лицами, так и с предприятиями. Оплата как за наличный так и безналичный расчет.
Посолочный инъектор ПМ ФМШ 33 применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов: окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Технические характеристики:
1. Количество игл шт. 33/66
2. Производительность макс. кг/ч. 2500
3. Шаг движения транспортерной ленты мм. 12/22/32
4. Ширина транспортерной ленты мм. 455
5. Ход кассеты с иглами мм. 220
6. Толщина подаваемого продукта не более мм. 150
7. Напряжение В 380
8. Мощность кВт 4.0
9. Габариты ДхШхВ мм. 1200/660/1920
10. Масса не более кг. 300
ЗАКУПКА Б/У ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Наша компания ВЫКУПИТ ваше невостребованное,
неликвидное, некомплектное, или иное Б/У оборудование для мясопереработки. В
кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования
с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по
необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты.
Работаем на постоянной основе.
Рассмотрим следующие позиции: куттера (до 100л.), волчки, мясомассажеры, клипсаторы, инъекторы для посола, шприцы колбасные, фаршемешалки, прессы мехобвалки, блокорезки, заточные станки для куттерных ножей, шпигорезные машины, шкуросъемные машины, подъемники для тележек, котлетные аппараты, перекрутчики, петлевязальные машины, льдогенераторы и другое оборудование
Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550 (Голландия) б/у для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в отличном рабочем состоянии. Возможна установка оборудования для работы с газом.
Технические характеристики:
1. Размер камеры 550*520*185 мм
2. Сварочная планка 2*520 мм
3. Насос BUSCH 63 м3/ч
4. Время цикла 25-35 секунд
5. Напряжение 380 В, 50 Гц, 3,3 кВт.
6. Страна - Голландия
7. Размеры - 700х650х1080
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от
костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-
бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и
дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов
обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..
Принцип действия - мышечная ткань отделяется от костей под
давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки
Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20
раз производительность труда; выделить дополнительно из
малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы
(плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы,
которую широко используют при выработке колбасных изделий,
консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики:
1. Производительность 900÷1200 кг/ч
2. Установленная мощность 18,0 кВт
3. Габаритные размеры 2160*706*1454 мм
4. Вес оборудования 600 кг
5. Спецпредложение нет
6. Занимаемая площадь 1,45 м2
7. Обслуживающий персонал 1 чел.
8. Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
9. Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
10. Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
11. Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
12. Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 300
2. Вместимость чаши, л 45
3. Максимальная загрузка, кг 30
4. Кол-во ножей, шт. 2
5. Частота вращения вала ножей:
— 1-я скорость-1500 об/мин
— 2-я скорость-3000 об/мин.
6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1
8. Масса, кг 230
9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265
10. Производство — Россия
Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования.
Технические характеристики:
1. Давление воздуха, бар — 6
2. Калибр, мм — 25 — 105
3. Исполнение — напольный
4. Автоматическая подача петли — есть
5. Размеры клипс — G175 — G225
6. Габариты, мм — 1700×800×1800
7. Вес, кг — 150
8. Производитель — Tipper Tie,
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Программа для оперативного и управленческого учета «1С:Селекция в животноводстве. КРС" (сокращенно «1С:КРС»).
Предназначена для ведения зоотехнической и племенной работы на предприятиях работающих с крупным рогатым скотом.
Программа была разработана на основе реального опыта - мы изучили различные подходы к ведению учета, посетили более 25 ферм и проанализировали их опыт и процессы.
Программа разработана с учетом рекомендаций Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации в области формирования специализированной отчетности.
Программа позволяет вести:
- оценку и бонитировку стада;
- количественно-весовой учет животных;
- учет воспроизводства стада;
- учет кормов;
- учет ветеринарных мероприятий;
- учет надоев и анализ молока.
Обеззараживание во время охлаждения
На рынке появился новый антимикробный препарат для профилактики обсеменения тушек птиц
Безопасности пищевых продуктов в современном мире придается очень большое значение. Птицеводческая отрасль – не исключение, качество регламентируется различными нормативными документами и стандартами. Естественно, качество зависит от производителя. А вот тут есть свои сложности. Мясо птицы – скоропортящийся продукт, да и специфика производства такова, что бактериологического обсеменения не избежать. Для предотвращения микробной порчи тушки охлаждают или замораживают. Применяют либо погружной метод, либо воздушно-капельное охлаждение, что предпочтительнее. Но эта процедура не гарантирует требуемого эффекта – ведь охлаждение не уничтожает бактерии, а просто не дает им размножаться.
Очевидно, что для профилактики обсемененности, на стадии охлаждения тушек в воду необходимо добавлять антимикробный препарат. До 2010 года в России для этих целей практически повсеместно использовались хлорсодержащие вещества. После вступления в силу постановления Роспотребнадзора «О производстве и обороте мяса птицы» раствор хлора для обработки тушек птицы использовать запрещено.
На смену хлору пришли другие препараты, например, на основе перекиси водорода и надуксусной кислоты (НУК). Но многих производителей не устраивает качество обеззараживания, так как для нормальной обработки тушку птицы необходимо продержать в рабочем растворе не менее 20 минут. С учетом потокового производства это практически нереально, причем неважно, какой метод охлаждения применяется – погружной или воздушно-капельный.
К счастью, пищевая промышленность – очень наукоемкая сфера, главное, чтобы был спрос. Так, было разработано новое антимикробное средство «Секурол» (аналог американского препарата «Секур»/ «Cecure», который пропал с нашего рынка после введения режима санкций).
«Секурол»: это быстро, качественно и, что важно – дешевле любого аналога на основе надуксусной кислоты. За счет чего достигается дешевизна препарата? Дело в том, что перекись водорода и НУК находятся в подвижном равновесии и сконцентрировать эти вещества нельзя. А вот «Секурол» - можно. Из одного литра этого концентрата получается 10 тонн (!) рабочего раствора, а из 1 литра препарата НУК – 200-300 литров раствора.
Дальше – простая арифметика. Средняя птицефабрика потребляет в одну смену около 50 литров препарата на основе НУК, тогда как «Секурол» потребуется всего лишь 1,5 литра. При цене 1 литра рабочего раствора с использованием надуксусной кислоты в 30 копеек, 1 литр раствора с «Секурол» будет стоить не более 20 копеек. А ведь также нужно учитывать экономию средств на транспортировку. Кроме этого, «Секурол» не меняет органолептические свойства мяса.
Дмитрий
(4722)37-38-55
https://biznes-consult.ru
Программа учёта для хозяйств, занимающихся племенным и товарным свиноводством. Предназначена для ведения зоотехнической и племенной работы. Позволяет обеспечить автоматическое формирование регламентной, внутренней и управленческой отчетности. Реализована бесшовная интеграция с бухгалтерскими программами 1С.
Особенностью данного продукта является функционал, который позволяет выполнять интеграцию программ с использованием типов документов конфигурации. Благодаря этому исчезает необходимость дублирования ввода информации в информационные базы и сверки данных зоотехнического и бухгалтерского учета.
Конфигурация «1С:Селекция в животноводстве. Свиноводство» разработана как оригинальное решение и использует все преимущества технологической платформы «1С:Предприятие 8.2», обеспечивающей масштабируемость, открытость, простоту администрирования и конфигурирования. Технологическая платформа «1С:Предприятие» версии 8.2 позволяет работать в режиме тонкого клиента и веб-клиента с возможностью доступа к информационной базе через Интернет, в том числе и в режиме низкой скорости соединения.
«1С:Селекция в животноводстве. Свиноводство» легко адаптируется под различные технологии и особенности ведения учета в хозяйствах и не имеет ограничений по масштабам поголовья. Решение позволяет вести учет на нескольких фермах отдельно с дальнейшим объединением всей учетной информации в одну базу для анализа работы организации в целом; предоставляет экспертам и специалистам по животноводству мощный инструмент для эффективного ведения учета, а именно:
• получение оперативной и достоверной информации о состоянии стада;
• формирование регламентных отчетов (СП-51, СП-44);
• формирования актуальных данных по распределению кормов и ветеринарных препаратов;
• формирования информации о бонитировке стада, о значимости показателей оценки животного;
• отслеживания событий производственного цикла;
• информации о работе отдельных сотрудников и хозяйства в целом;
• анализа данных о движении животных в разрезе групп и ферм, причин выбраковки и падежа;
• планирования работы хозяйства на основе полученных данных.
Возможность настройки функциональности рабочих мест, ролей пользователей и прав доступа к информации системы обеспечивает создание структуры предприятия, оптимально соответствующей задачам управления.
При работе в режиме распределенной базы данных система обеспечивает возможность интеграции первичной информации, формируемой в удаленных производственных отделениях, и оперативного контроля за ходом сельхозработ.
Набор функций программы позволяет:
• зоотехникам, селекционерам, ветеринарным врачам, генетикам - в режиме реального времени оценивать состояние поголовья, эффективно вести селекционную работу с использованием встроенного в программу математического аппарата экспертных оценок и оперативно вносить необходимые коррективы;
• специалистам планово-финансовых служб - обоснованно планировать движение средств, анализировать эффективность их использования;
• руководителям всех уровней - располагать оперативной информацией для принятия управленческих решений.
Настройка ведения учета позволяет корректировать учет в программе под конкретную систему ведения зоотехнической и племенной работы на свинокомплексе, а также указывать другие параметры работы в программе.
Решение «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» - простая и удобная программа ведения зоотехнической и племенной работы на свиноводческих хозяйствах различной структуры.
Одним из важнейших микроэлементов является йод.iod Многие международные организации предпринимают комплекс мер по решению проблемы нехватки йода, от которой страдают миллионы человек. Одним из эффективных способов популяционной профилактики состояний йододефицита является обогащение йодом продуктов питания. Однако йодид калия, йодид натрия и прочие ныне известные промышленные препараты усваиваются только на 10%.
Коллектив саратовских ученых и разработчиков НПО Альтернатива совместно с Саратовским Государственным Медицинским Университетом им. В. И. Разумовского разработал высокотехнологичную йодосодержащую функциональную добавку для пищевой промышленности Йодозин, уникальный состав которой обеспечивает усвояемость йода порядка 98%.
Чистый кристаллический йод является очень летучим. Это значит, что поваренная соль обработанная йодом за 2 месяца теряет половину своего йода, а за 4 йода в соли не остается. Поэтому продукты, в состав которых входит йод, имеют низкий срок хранения. В препарате Йодозин, разработанном НПО Альтернатива, йод находится в связанном состоянии, обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время. Такой йод высвобождается только в желудке человека. Свободный йод изменяет органолептику готовой продукции. В новой добавке йод на качественные показатели продукции не влияет.
Ни один другой из ныне известных препаратов йода полностью не растворим в воде и, следовательно, имеет ограниченную сферу применения. Если растворить йод все же удается, то он быстро улетучивается. В Йодозине йод легко растворяется в воде и подходит для любой отрасли пищевой промышленности. Вещество выдерживает различные температурно-влажностные режимы, поэтому для его успешного внедрения не требуется никакой корректировки технологии изготовления на производстве.
Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта.
Дмитрий
тел. 8 (4722) 37-38-55
мобильный:
"Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) производит линию сушки на основе барабанных сушильных установок, дисковой, трубной, работающей на пару. Линии в состоянии произвнсти высококачественный корм стандарта DDGS из жидкотекущих 95% влажности: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен и других продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Сушилками комплектуется сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнековым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 95%), пресса ПБ (обезвоживает от 85 до 65%), мельницы 0,4 т/ч, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), весов с тэнзодатчиками и устанавливаются на раму. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали. Производим твердотопливную сушильную линию где сырьё (барда, дробина, жом, щепа, опилки, торф, лигнин) сушится гарячим воздухом: дробилка – сушилка, циклонная сушилка, барабанная сушильная установка. Теплогенератор таких линий работает на сыпучем высушеном сырье: жоме, барде, дробине, опилках, щепе. . ,. skipe – valikkit
Пресс ПБ, предназначен для прессования и отжима влаги из сырых: барды, пивной дробины, отрубей и других продуктов с содержанием влаги не более 85%. Производительность по пивной дробине 2 тонны в час, влажность продукта на выходе - 55-65%, габаритные размеры - 1950×920×1078 мм, маса 440 кг.
пресс виноградный, для отбора сусла из мезги- Т1-ВП2О/20 (Т1-ВП2О/30), для поточной линии переработки винограда, при установке после стекателя, на котором должно быть предварительно отобрано 50-55 дал сусла из одной тонны винограда. Производительность -20 тн/ч, влажность удаляемых из прессов выжимок-56%, выход сусла-22,5 дал/тонны, габаритные размеры - 3850×1050×1620 мм, масса- 2900 кг.
«Поршневой ВНПБ-32/32 (мезгонасос), ВНПБ-10/32- для сусла; центробежный ВНЦ, производительностью от 2 до 40 м.куб/час. Насосная установка, предназначенна для транспортирования: виноматериала, вина, спирта, воды, коньяка.... Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Насосная установка изготавливается из нержавеющей стали, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, разработка и изготовление комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. Продаём из Белгорода, с НДС.
Установка для ввода двух ингредиентов в поток перекачиваемой жидкости, ВДИ-10. Качает продукт, одновременно дозирует ингредиенты, в режиме интенсивного перемешивания в момент введения.
Использование установки для дозирования ингредиентов позволяет значительно сократить время отдыха виноматериалов после обработки. В среднем в три раза уменьшаются объемы осадков после обработки за счет увеличения их плотности. Полностью устраняются явления переоклейки или недооклейки обрабатываемых виноматериалов. Периодическая операция обработки виноматериалов осуществляется непрерывно в потоке при их перекачке из одного резервуара в другой, например, после проведения процесса купажирования. Кроме того, в обработанном на установке ВДИ-10 и разлитом в бутылки вине не происходят коллоидные помутнения в течение как минимум 1,5 лет. Валентин.
Производим, ремонтируем, предлагаем для приобретения оборудование: установка для приготовления суспензии бентонита, ускорение стабилизации виноматериала, дозировки, мешалка, насос стационарный, на тележке (поршневой, центробежный), для перекачивания мезги, сусла, сока, сока с мякотью, дрожжевых, гущевых осадков, виноматериалов, вин, тертых овощей, жидкотекущей среды, дробилка, сушка, пресс шнековый, для обезвоживания жидкотекущих сред (от 85% до 55%), производительность до 20 тон в час, подогреватели, которые используется при производстве спирта, водки, вина, пива, безалкогольной продукции, крохмала. Можем исполнить любой Ваш заказ на изготовление оборудования поагрегатно и на весь цех. Технические характеристики оборудования отвечают соответствующим конструктивным стандартам. Возможны скидки при приобретении более 3-х единиц однотипного оборудования. Производим ремонт оборудования и комплектующие к нему. Насосная установка- изготавливается из пищевой нержавеющей стали, как в передвижном, так и в стационарном исполнении. Возможно оборудование этих установок реверсными механизмами. Производим разработку и изготовление комплексных линий первичной переработки сырья. Кроме того, сейчас действует предложение приобретения оборудования на условиях лизинга. Буду рад сотрудничеству. Валентин
Производим варильник для кормовых отходов, который работает с подогревом паром глухим и острым. Подогреваемый шнек продвигает сырьё по подогреваемой трубе и в сырьё вносится острый пар. Производительность от 2 до 100 тн. и более в сутки. Линия может быть оснащена прессом на 100 тн в стуки, бункерами, транспортёрами, сушилкой на пару роторно - дисковой, роторно-трубной, пневмотранспортом или охлаждающими транспортёрами. Продаём из Белгорода.
Завод Техно-Т производит и продаёт установку для перекачки продукта с одновременным дозированием ингредиентов в режиме интенсивного перемешивания в момент введения. Установка состоит из поршневого насоса, на котором смонтированы два насоса-дозатора с единым синхронным приводом. Ввод ингредиентов в продукт производится специальными головками, обеспечивающими 6ыстрое и качественное смешивание вводимых ингредиентов с перекачиваемым продуктом. Насосы-дозаторы могут работать индивидуально и совместно, при необходимости они могут быть отключены, в этом случае установка работает как насос для перекачки продукта. Проточная часть насосов-дозаторов изготовлена из нержавеющей стали. Производительность – 10 м3/час. Количество одновременно вводимых ингридиентов -2. Мощность – 2,2 кВт. Масса-230 кг. Габариты (мм) - 1200 х 600 х 930. Валентин. , , http://tehno-t.zakupka.com/ e-mail: