Оборудование предназначено для разделки, вспарывания брюшной полости рыбы, такие машины так же называют брюховспарыватели для рыбы или машины разделки рыбы на бабочку. Рыба укладывается на подающий ленточный конвейер, который транспортирует рыбу к ножу вспарывания, машина разделки подходит для рыбы весом от одного до семи килограммов. Положение узлов регулируются, чтобы оборудование можно было настроить под размер и форму рыбы.
Соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование обладает высокой эффективностью, экономит человеческие ресурсы, качественно и аккуратно вспарывает брюшную полость рыбы. Разделанную рыбу можно перерабатывать дальше на продукцию, полуфабрикаты, нарезать на стейки или замораживать и реализовывать целиком.
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
Принцип действия линии заключается в ручной укладке продукции на загрузочный конвейер, в некоторых случаях продукцию предварительно необходимо взвесить (для сложной неоднородной продукции разной нестандартной формы). В других случаях лоток загрузочного конвейера можно сделать под объём необходимой дозы и непрерывно дозировать продукт прямо во время работы оборудования, упаковочной линии (удобно для круп, бакалеи, кондитерской продукции). Такой метод подачи продукции значительно дешевле весовых дозаторов. Преимуществом так же является то, что таким методом можно фасовать и упаковывать практически любую продукцию, даже сложной неоднородной формы, куски которой сильно разняться по весу и могут застревать внутри дозатора во время фасовки.
Такая упаковочная линия подходит для небольших предприятий, где требуется фасовка и упаковка продукции в пакеты. Упаковочный автомат может быть исполнен для обычного пакета с задним швом, для пакета с плоским дном (стоячего пакета), пакета Гассет, в том числе с пропаянными вертикальными гранями (четырёхшовный стоячий пакет с плоским дном). Такая упаковка герметична, надёжно оберегает продукт от факторов внешней среды, компактна, экономична. Работа с плёнками позволяет нанести уникальный дизайн, сделать пакет видимым на потребительском рынке.
Оборудование предназначено для тонкого измельчения различного зерна, кофе, орехов, семечек, сахара, сушёных продуктов растениеводства, ягод, грибов, в некоторых случаях овощей, фруктов и прочего. Жерновая мельница имеет простое исполнение, обладает компактной конструкцией, простотой в эксплуатации и обслуживании, обладает высокой эффективностью, производительностью, при минимальных потребностях в электроэнергии. Мельница для измельчения зерна может использоваться пищевыми предприятиями, хлебопекарными, кондитерскими цехами, сельскохозяйственными производствами, столовыми, ресторанами, организациями по производству продуктов питания, и даже в быту.
Мельница быстро и качественно перемалывает продукт, степень измельчения может достигать 200 меш, легко регулируется. Корпус мельницы изготавливается из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, легко моется, обладает высокой надёжностью, низкими производственными издержками и выгодной ценой.
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Дозирование осуществляется на объёмном дозаторе, говоря по-простому - стаканами (гильзами). То есть замер дозы осуществляется по объёму гильзы, которая изготавливается требуемых размеров, в зависимости от плотности фасуемого продукта. Упаковка осуществляется в термосвариваемый материал, это может быть простой полиэтилен или комбинированный материал с термосвариваемым слоем.
Оборудование предназначено для формирования круглых лепёшечек (кругляшка) из теста, которые используются для лепки пельменей, вареников, завертонов, ролов и другой подобной продукции. Машина предназначена для работы с грубым тестом, пропорция воды при смешивании которого должна быть не менее 1 к 4. Размер лепёшечки определяется матрицей, которая изготавливается по заданным размерам при заказе оборудования, она может иметь круглую, квадратную, прямоугольную, овальную или другую форму. Изменение размера осуществляется путём замены матрицы. Помимо изготовления лепёшек из теста оборудование так же способно формировать домашнюю лапшу, что делает его более функциональным и привлекательным для производства.
Оборудование формирования лепёшек из теста обладает компактной настольной конструкцией, может использоваться даже в домашних условиях, подходит для небольших предприятий по производству продуктов питания, кафе, ресторанов, столовых различных учреждений и других организаций.
Оборудование предназначено для снятия шкуры с рыбного филе. Рыба кладётся на подающий лоток шкурой вниз, далее удаление шкуры осуществляется автоматически. Шкуросъёмная машина обладает высокой производительностью и эффективностью, шкура снимается более чем в 99% случаев, при минимальных потерях продукта. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, рабочие механизмы проходят особую закалку, что увеличивает срок службы деталей в разы. Нож снятия шкуры с рыбы ставится импортного производства, очень устойчив к износу. Оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств, простое и безопасное в эксплуатации и техническом обслуживании, легко разбирается и моется. Шкуросъёмные машины для рыбы могут использоваться на предприятиях по переработке рыбы, пищевых предприятиях и других организациях.
Запайщик подложек конвейерного непрерывного типа автоматически подаёт, группирует, задаёт необходимые интервалы подложкам, наносит дату (при наличии опции), по заданной длине или по фотометке подаёт плёнку, запаивает и вырезает подложки, осуществляет сбор невостребованного материала верхней плёнки. В зависимости от размеров подложек и количества ручьёв производительность такого запайщика может достигать 800-2400шт./час. Такое оборудование хорошо подходит для крупных и средних предприятий по производству продуктов питания, где в качестве упаковки служит запаянный лоток, подложка.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, некоторые элементы делаются из алюминия и других металлов. Запайщик лотков не подвержен коррозии, даже при длительной эксплуатации в условиях повышенной влажности, температуры.
Ключевые узлы электроники и пневматики комплектуются деталями известных мировых брендов, что гарантирует надёжность, отсутствие поломок, большие сроки службы, а так же минимизирует простой оборудования по причине частого технического обслуживания или ремонта.
Упаковщик в термоусадочную плёнку «полурукав» является высокоавтоматизированным оборудованием для упаковки широкого ассортимента потребительских и промышленных товаров во многих отраслях промышленности. Упаковщик обладает высокой эффективностью и скоростью работы, автоматически подаёт плёнку, паяет швы, направляет продукцию в камеру для усадки плёнки. Все необходимые параметры легко регулируются, что позволяет быстро перенастраивать оборудование под разные размеры упаковки и ширину плёнки.
Упаковка в термоусадочную плёнку полурукав обладает рядом преимуществ. Плёнка герметично облегает продукт, защищая его от факторов внешней среды, пыли, влажности, а так же механических повреждений. При этом термоусадочная плёнка полурукав прозрачная, не закрывает внешний вид упакованного продукта, что позволяет рассмотреть его при выборе покупки. Эти преимущества делают такую упаковку очень популярной на рынке самых различных отраслей промышленности. Помимо предметов быта и промышленных товаром, термоусадочная плёнка полурукав так же хорошо применима на пищевых предприятиях для упаковки тортов, печенья, коробок с продукцией, конфет и прочего.
Оборудование предназначено для запайки различных пластиковых подложек, ёмкостей, стаканов, контейнеров и прочего. Запайщик подложек очень хорошо применим для упаковки готовых продуктов питания, обедов, снеков, так же напитков в пластиковых стаканчиках. Помимо этого оборудование может использоваться для упаковки полуфабрикатов, мясных, рыбных продуктов на подложках, замороженных, овощей, пельменей и многого другого. Оборудование обладает компактной рациональной конструкцией, занимает мало места, может быть установлено непосредственно на рабочем столе. Основные компоненты и детали изготавливаются из нержавеющей стали, запайщик подложек имеет изящный внешний вид, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Заменяя матрицы рабочего стола запайщика можно запаивать разные по размерам и форме подложки.
Оборудование может быть исполнено в автоматическом или полуавтоматическом виде. В полуавтоматическом исполнении рабочий стол с подложкой необходимо подавать на запайку вручную, зато такое исполнение запайщика подложек дешевле по цене, без потери основных технических преимуществ.
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
Мясо, порезанное на кусочки, загружается в бункер волчка, далее через шнек и ножи подаётся на решётку, через отверстия которой и продавливается готовый фарш. Весь этот механизм приводится в действие единым приводом, что обеспечивает стабильную бесперебойную работу мясорубки. В мясо можно так же добавлять овощи и любые другие продукты в зависимости от рецептуры, шнек, помимо функции подачи мяса, так же осуществляет функцию частичного перемешивания.
Оборудование предназначено для формирования различных кулинарных изделий преимущественно из теста различной консистенции. Машина сочетает в себе 3 функции, дозирование, выравнивание и формирование. Масса дозирования регулируется, для формирования можно заказать матрицы различных размеров и формы, что позволяет на одной машине изготавливать ассортимент.
Машина формирования изделий широко используется кондитерскими предприятиями, пекарнями для производства кексов, пряников, печенья, тестовых форм для пирожных, мини-кейков, корзинок и прочего. Оборудование обладает простотой в эксплуатации и техническом обслуживании, легко перенастраивается под разные изделия, быстро и аккуратно формирует продукцию из теста, экономит человеческие ресурсы, повышает эффективность производства. Выдача готовой продукции осуществляется при помощи отводящего конвейера, машина формирования изделий из теста может быть встроена в поточную производственную линию.
Оборудование предназначено для отжима растительного масла различных культур, подходит для арахиса, кукурузы, семечек подсолнечника, рисовой мякины, кунжута и других орехов и семян. Пресс изготовлен по самым современным технологиям с доработкой недостатков предыдущих поколений такого оборудования, обладает высокой устойчивостью к износу, надёжностью. Оборудование представляет собой электромеханическую установку, которая обладает компактной конструкцией, простотой в эксплуатации, быстро отжимает масло, экономит время и человеческий труд. Получаемое масло обладает высокими показателями качества, цвета, чистоты, не требует дополнительной фильтрации.
Оборудование предназначено для измельчения различных продуктов растительного, химического происхождения, используется фармацевтическими, медицинскими предприятиями для производства лекарственных порошков, препаратов, БАДов и другой продукции. Измельчитель так же применяется промышленными предприятиями для производства различных химических веществ, элементов, которые используются в бытовой химии, санитарии и прочей аналогичной продукции.
Широкое распространение оборудование так же имеет при производстве косметической продукции, средств личной гигиены, измельчитель легко справляется с целебными травами, корнями и плодами растений, лечебной глиной и другими продуктами, дробя их до мельчайшего порошка (300 мешь). Порошок в дальнейшем используется для приготовления косметики, кремов, мазей, мыла, пудры, скрабов, гелей, целебных масок и прочего. Промышленная дробилка измельчитель так же применяется в пищевой промышленности, кондитерском производстве для дробления различных семян, орехов, имбиря, сушёных фруктов, миндаля в муку, которая используется для выпечки хлебобулочных изделий, коржей, печенья и прочего.
Лабораторный измельчитель обладает простой компактной конструкцией, не требует много места для размещения, прост и надёжен в эксплуатации, техническом обслуживании. Степень измельчения регулируется специальной рукояткой, без замены узлов оборудования.
Линия состоит из вакуумного загрузчика яиц, машины мойки, сушки, световой инспекции яиц, сепаратора яиц на белок и желток, каждая из представленных единиц может так же использоваться самостоятельно. Такое оборудование используется птицефабриками, перерабатывающими предприятиями, организациями по производству продуктов питания. Линия максимально автоматизирована, повышает эффективность производства, экономит человеческий труд. Машина мойки сушки инспекции яиц аккуратно обращается с продукцией, не наносит ей механических повреждений, качественно моет и сушит яйцо. Оборудование по большей части изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный изящный вид, надёжно в эксплуатации простое в техническом обслуживании. Помимо куриных яиц так же может использоваться для яиц других птиц.
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
Процесс массирования осуществляется во вращающемся на небольшой скорости баке (от 7 до 11 оборотов в минуту в зависимости от модели), что позволяет рассолу и специям тщательно проникнуть внутрь мясных волокон, придать необходимую пикантность и насыщенный вкус, не нарушая при этом структуру и питательные свойства продукции.
Производственный процесс управляется контроллером, при помощи которого можно задавать индивидуальные временные параметры работы, в зависимости от желаемого результата конечного мясного продукта. Работа оборудования не требует постоянного присутствия оператора.
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.
Мойка осуществляется посредствам вибрации и вихревых потоков, которые создаются насосом высокого давления. Такой процесс эффективно очищает грязь с продукции, даже из труднодоступных мест.
Мойка овощей оснащена собственным генератором озон, который автоматически поступает прямо в воду во время мойки, осуществляя тем самым ещё и дезинфекцию продукции.
Оборудование полностью изготавливается из нержавеющей стали, компактно сконструировано, имеет изящный внешний вид, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации.
Смытая грязь, стекает в специальный желоб, который находится под днищем мойки, удобно для технического обслуживания, уберегает от засора канализации.
Процесс мойки осуществляется в автоматическом режиме, который самостоятельно выполняет следующие функции: Забор воды, вихревая мойка, озоновая чистка, чистка ультразвуком (при наличии опции), вихревая мойка, озоновая чистка, слив воды.
Оборудование предназначено для внешней мойки различных стальных, металлических или пластиковых пивных кег. Машина быстро и эффективно осуществляют мойку кег, щетки установлены с обоих боков и в донной части мойки, что тщательно очищает кег сверху снизу и вкруг по корпусу. Внешняя мойка кег очень популярна на предприятиях розлива крафтового пива, напитков, лимонадов, сидра и прочего.
Пивная кега подаётся в машину вручную, далее процесс мойки осуществляется в автоматическом режиме, без участия оператора. Параметры мойки управляются через удобную консоль. После мойки пневматическая система и толкатель выдают кег из машины мойки на отводящий стол, с которого оператор может удобно выгрузить кег. Внешняя мойка кег изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, компактную рациональную конструкцию. Эффективно и быстро моет пивные кеги, значительно экономит человеческий труд, ускоряет производственный процесс.
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Оба блока слайсера смонтированы на одной станине, приводятся в действие самостоятельно отдельными электродвигателями. Скорость вращения ножей и конвейерной ленты блока нарезки зелени регулируется независимыми частотными преобразователями, что позволяет с лёгкостью контролировать длину нарезки и производительность. Каждый блок и узел слайсера включается отдельным пускателем.
Оборудование предназначено для нарезки сырого, замороженного, свежего мяса, мясопродуктов, колбасы и другой продукции на стейки, ломтики, куски, бекон. Подача продукции осуществляется через загрузочный желоб, слайсер является гильотинным, толщина нарезки и другие рабочие параметры задаются на консольном экране. Гильотинный слайсер быстро и аккуратно нарезает продукт, линия среза получается ровной без изъянов, получаемые кусочки имеют одинаковую толщину, равный вес.
Гильотинный слайсер для нарезки мяса отлично подходит для предприятий по переработке мяса, производства мясной продукции, продуктов питания и других организаций, где требуется нарезка продукции подобным методом. Соприкасающиеся с продуктом детали изготовлены из нержавеющей стали, нож изготавливается из высокопрочной закалённой стали, имеет высокую устойчивость к износу, редко затупляется.
Оборудование предназначено для изготовления бумажных, одноразовых пакетов, работает в полном автоматическом цикле, все этапы от подачи материала до выдачи готовых бумажных пакетов осуществляются в автоматическом режиме, без дополнительного участия оператора. Бумажный пакет в современном мире набирает всё большую популярность. В отличие от полиэтилена бумага является экологически чистым, биоразлагаемым сырьём, пакеты изготовленные из бумаги имеют красивый внешний вид, обладают натуральным запахом, не загрязняют продукт и окружающую среду. Бумажные пакеты очень популярны среди предприятий общественного питания, фаст-фудов, ресторанов, супермаркетов, магазинов розничной торговли и других организаций.
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Оборудование используется для выдува ПЭТ бутылок различного объёма и назначения, а так же ПЭТ ёмкостей, тары, банок с широким горлом. Может использоваться в составе линий розлива воды, напитков или самостоятельно. Объём тары от 100мл до 20л, производительность от 400 бутылок в час. Возможно специальное исполнение под индивидуальные потребности. Основными преимуществами ПЭТ бутылок являются: (1) Эластичность и прочность материала. ПЭТ бутылки намного прочнее к износу, ударам и повреждениям, нежели стеклотара или алюминиевые банки. Технология выдува высоким давлением позволяет изготовить тару эксклюзивной формы, даже сделать гравюры символов или наименование, логотипа производителя. (2) Лёгкость. ПЭТ материал обладает маленьким весом, удобно для транспортировки и переноса продукции. (3) Стойкость к взаимодействию. ПЭТ материал обладает высокой устойчивостью к химическим реакциям, подходит практически для всех видов пищевой и непищевой продукции, за исключением сильнодействующих кислот, щелочей или пищевых продуктов с высоким содержанием жиров, кислот. (4) Дешевизна. ПЭТ материал на сегодняшний день самый дешёвый материал для изготовления тары. Оборудование для выдува ПЭТ бутылок очень популярно на всех видах предприятиях по розливу воды, напитков, пищевых и непищевых продуктов. Так же может использоваться самостоятельно для реализации готовой тары на рынке, торговых организациях.
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработке продукции. Необходимые рабочие параметры легко настраиваются при помощи панели управления.
Оборудование предназначено для набивки колбасных оболочек различным фаршем. Гидравлические шприцы могут работать со свиным, говяжьим, куриным, рыбным, комбинированным фаршем, допускается добавление приправ, овощей, специй и трав и прочего. Шприцы преимущественно используются небольшими предприятиями для производства колбас, колбасных изделий, сосисок, ветчин, деликатесных колбас и прочей подобной продукции. Оборудование имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, быстро и качественно набивает оболочки, не нанося ей вреда, подходит как для натуральных, так и для полимерных оболочек. Заменяя цевки, можно перенастраивать шприц для набивки разных по диаметру колбас, в зависимости от типа оболочки и консистенции фарша, скорость набивки можно регулировать.
Оборудование используется пищевыми, консервными предприятиями, ресторанами, камбузами для нарезки различных свежих клубневых овощей на дольки, кусочки. Слайсер резки овощей на дольки отлично подходит для огурцов, моркови, баклажанов, цукини, кабачков, помидоров, картофеля, редиса и других клубневых овощей и фруктов. Оборудование идеально подходит для нарезки картофеля дольками по-деревенски.
Мойка крупы осуществляется водой, которая подаётся через основной вентиль под давлением. Крупа засыпается в ёмкость, где и осуществляется её мойка, по мере движения внутри мойки крупа за счёт нагнетающей воды отмывается от шелухи, пыли и другой грязи, достигается эффект аналогичный щёточной мойке. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный изящный вид, работает без электричества, экономит человеческие ресурсы, хорошо и качественно моет крупу. Такая мойка используется на пищевых производствах, камбузах, предприятиях по производству продуктов питания и других организациях.
Оборудование подходит для мойки крупы, риса, гречки, проса, овса, ячменя, пшена, перловки, овсянки, кукурузы, гороха, фасоли, зерна и прочего.
Машина предназначена для чистки свежей или размороженной рыбы. Рыба вручную подаётся в машину, далее вспарывание, чистка чешуи, потрошение внутренностей осуществляется автоматически без участия человека. Рыба чистится водой под давлением, что обеспечивает тщательное снятие чешуи (не менее 98%), не повреждая при этом тело самой рыбы, сохраняя товарный вид. В зависимости от размеров рыбы скорость процедуры чистки можно регулировать, чтобы добиться максимального эффекта без затрат лишнего производственного времени.
Оборудование используется предприятиями по переработке рыбы, производственными судами, рыболовной отраслью, подходит для различной морской, речной рыбы, например, белого амура, селёдки, сибаса, толстолобика, горбыля и другой рыбы. Машина потрошения и чистки рыбы от чешуи компактно сконструирована, надёжна в эксплуатации и проста в техническом обслуживании, обладает высокой эффективностью, экономит человеческие ресурсы.
Оборудование предназначено для заморозки различных пищевых продуктов, как сырых, так и готовых к употреблению. Скороморозильный шкаф (так же называется бласт-фризер) отлично подходит для заморозки свежей рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов из мяса, курицы, птицы, пельменей, теста. Так же может использоваться для шоковой заморозки овощей, овощных смесей, грибов, фруктов, ягод, мороженного, кондитерских изделий и многого другого.
Шкаф шоковой заморозки имеет компактную рациональную конструкцию, является самостоятельной автономной установкой, продукция укладывается на лотки (противни), которые устанавливаются в тележку уровнями, тележка закатывается в шкаф для осуществления процесса заморозки. Скороморозильный шкаф обладает высокой эффективностью, быстро набирает заданную температуру, герметичная конструкция позволяет надёжно сохранять холод внутри шкафа. Все электрические компоненты смонтированы вне контакта с продукцией или имеют надёжную изоляцию.
Заморозка осуществляется путём нагнетания и циркуляции морозного воздуха, который создаётся холодильным агрегатом (Бласт-фризером). Управление осуществляется через централизованный консольный пульт, где можно установить требуемую температуру заморозки. Скороморозильный шкаф изготовлен из нержавеющей стали, имеет изящный современный внешний вид. Такое морозильное оборудование широко используется пищевыми, сельскохозяйственными предприятиями, торговыми, производственными организациями и в других местах, где требуется замораживать продукцию.
Оборудование предназначено для отжима различной зелени после мойки. Такая процедура значительно ускоряет процесс сушки продукции, удаляет излишнюю воду, повышает качество продукции. Центрифуги используются как большими, так и малыми предприятиями по переработке овощей, а так же сельскохозяйственными предприятиями по производству овощей, овощной продукции, зелени и прочего.
Центрифуга имеет рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, простая и надёжная в эксплуатации и техническом обслуживании. Продукция помещается в удобную корзину, которая устанавливается в бак центрифуги, далее отжим осуществляется автоматически по заданному времени. Время отжима можно настраивать в зависимости от типа продукции и коэффициента влажности.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей, листовой зелени на полоски (соломку), колечки, кубики, подходит для картофеля, моркови, салата, зелёного, репчатого лука, укропа, редиски, имбиря и прочего. Слайсер так же может использоваться для нарезки, измельчения помидоров, огурцов, яблок, груш и других фруктов, овощей, сельскохозяйственной продукции.
Слайсер имеет компактную, рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Оборудование обладает высокой эффективностью и производительностью, может использоваться в кафе, ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Порезанные овощи, зелень можно использовать для приготовления блюд, салатов, можно так же замораживать, фасовать в пакеты для продажи в магазинах, супермаркетах.
Параметры нарезки легко регулируются в заданных техническими возможностями оборудования пределах. Слайсер оснащён колёсиками, что делает удобным его перемещение внутри производственного цеха, помещения. Соприкасающиеся с продуктом ножи легко демонтируются, что значительно упрощает процедуру мойки и технического ухода слайсера.
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Линия производства котлет в панировке обладает высокой эффективностью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. Оборудование компактное, имеет современное исполнение, внешний вид, не имеет специальных требований к монтажу и квалификации персонала. Такое оборудование может использоваться как на производстве, так и на предприятиях общественного питания. Готовые котлеты могут подаваться на заморозку для дальнейшей реализации как полуфабрикаты в торговых учреждениях, супермаркетах или сразу на жарку, продаваться как готовая продукция.
Мыло для запроса: vdml(собака)list(точка)ru, более подробная информация на сайте ВЛАДМЕТАЛЛ Владивосток. В любом поисковике находится легко.
Оборудование предназначено для нарезки различных продуктов, преимущественно мяса, мясных продуктов, курицы, дичи, замороженных продуктов и многого другого. Слайсер полностью изготовлен из нержавеющей стали, все механические узлы защищены и изолированы, что делает удобным процедуру мойки оборудования. Параметры нарезки легко настраиваются, высокопрочные ножи качественно осуществляют нарезку продукта на кусочки. Продукция может быть как с костями, так и без, охлаждённой или замороженной. Оборудование может использоваться на предприятиях по переработке мяса, птицы, предприятиями общественного питания, ресторанах, столовых и любых других местах, где есть потребность в его применении.
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям.
Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попа в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток. Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.
Слайсер предназначен для удаления шкуры с кусков мяса, преимущественно используется для свинины, так же подходит для мраморной говядины и других сортов мяса. Помимо этого слайсер можно использовать для нарезки мясной мякоти на тонкие пласты полоски, толщиной всего несколько миллиметров. Порезанное мясо таким способом обладает высокой мягкостью, быстро жарится, может использоваться для приготовления различных блюд европейской, азиатской кухни, блюд вок и прочего. Тонко порезанное на пласты полоски мясо так же может упаковываться и продаваться как полуфабрикат в замороженном или охлаждённом виде.
Оборудование обладает простой рациональной конструкцией, высокой эффективностью и производительностью, является инновационным слайсером для пищевых производств, предприятий по производству продуктов питания из мяса, полуфабрикатов, переработки мяса. Толщина нарезки легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах. Корпус слайсера для нарезки мяса на полоски пласты изготавливается из нержавеющей стали, оборудование имеет современный изящный внешний вид, не подвержено коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Шредер для моркови по-корейски предназначен для нарезки различных клубневых овощей на соломку, преимущественно используется для измельчения моркови на тонкие полоски для блюд восточной кухни, так же может использоваться для измельчения огурцов, редиса. Подходит для измельчения картофеля на полоски фри. Оборудование обладает высокой эффективностью, при заказе слайсера можно выбрать толщину реза от 2 до 8мм.
Слайсер компактно рационально сконструирован, легко разместится на небольшой площади, кухне кафе, ресторана или пищевого предприятия. Слайсер моркови изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Оборудование так же простое и безопасное в эксплуатации, техническом обслуживании. Ножи изготавливаются из высококачественной стали, имеют специальную заточку, что позволяет значительно продлить сроки эксплуатации слайсера без заточки ножей.
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
Такие упаковочные линии обладают высокой производительностью, которая может достигать 400-500 упаковок в минуту. Автоматическая упаковочная линия пищевой продукции в индивидуальный пакет флоу-пак состоит из устройства автоматической подачи продукции, ориентатора (группиратора) продукции, конвейера подачи на упаковочную машину и собственно самой горизонтальной упаковочной машины Флоу Пак. Такие упаковочные линии преимущественно используются крупными кондитерскими конфетными фабриками, где требуется подобная упаковка большого количества продукции.
Оборудование предназначено для усадки, упакованной в вакуумные пакеты различной пищевой продукции. Водяная термоусадочная машина, как правило, применяется для мясной продукции, мясных деликатесов, колбасных изделий и другой продукции, которая упаковывается под вакуумом в пакетах. Получаемый на выходе пакет имеет тип скин-упаковки, обретает более изящный, привлекательный вид, позволяет более чётко разглядеть продукцию, без вреда сохранности и качеству целостности вакуумной упаковки. Продукция укладывается на платформу, которая опускает пакеты в разогретую воду (около 80 0С) примерно на 1-2 секунды, что осуществляет процесс усадки плёнки. Устройство изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный красивый вид, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого. Компактная рациональная конструкция позволяет размещать машину удаления середины резки яблок на колечки на небольшом рабочем пространстве. Для работы на машине требуется один человек, оператор. Все рабочие узлы закрыты защитными крышками, оборудование безопасно в эксплуатации. Машина удаления середины и резки яблок на колечки изготавливается из нержавеющей стали, что даёт оборудованию изящный внешний вид, делает его устойчивым к коррозии, упрощает процесс технического ухода.
Оборудование предназначено для упаковки различных чаще непродовольственных товаров народного потребления в пакет САШЕ 4 шва, используется предприятиями для упаковки салфеток, медицинских принадлежностей, одноразовых бумажных полотенец, средств индивидуальной защиты, косметики, канцелярских принадлежностей, полиграфической продукции и прочего. Производимая упаковка САШЕ 4 шва герметична, надёжно защищает продукт от факторов внешней среды, легко открывается, имеет аккуратный товарный вид.
Горизонтальная упаковочная машина в пакет САШЕ 4 шва отлично подходит для медицинских или косметических пластырей, масок, ароматизаторов, визиток, кредитных, дисконтных карт, блистеров, сувенирной продукции. При необходимости упаковочную машину в пакет САШЕ 4 шва так же можно использовать для подходящей по размерам и физическим свойствам пищевой продукции.
Автомат CM-A4 предназначен для выдува ПЭТ бутылок объёмом до 2л различного назначения, розлива воды, напитков, пива, лимонадов, продукции фармацевтической, химической, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, преформы засыпаются в приёмный бункер, далее весь производственный процесс выдува бутылок происходит самостоятельно. Контроль над процессом изготовления тары осуществляется через сенсорный экран. Такое оборудование может использоваться самостоятельно или в составе производственных линий.
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукции.
Оборудование предназначено для чистки яблок от кожуры и вырезания середины с косточками. Помимо яблок так же подходит для других схожих по форме и структуре фруктов и овощей. Машина чистки и удаления середины яблок является полуавтоматической, оператор вручную устанавливает яблоко на стержень чистки, нажимает педаль. Яблоко начинает вращаться, при помощи специального инструмента оператор срезает тонкий слой кожуры, после чего яблоко запрессовывается в механизм вырезания середины. Готовое яблоко выдаётся из машины чистки через отводящий лоток. Машина чистки яблок такого типа широко используются как небольшими, так и средними, крупными предприятиями по переработке фруктов и овощей. Очищенные яблоки могут консервироваться, варится для компотов, соков, перерабатываться в яблочное пюре, детское питание, йогурты, использоваться для приготовления десертов и кондитерских изделий.
Оборудование для чистки яблок обладает компактной конструкцией, изготавливается из нержавеющей стали, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, легко моется. Срезает тонкий слой кожуры с яблока, не наносит повреждений плоду, экономит продукт. Яблоки после чистки имеют аккуратный товарный вид. Полуавтоматические машины чистки яблок значительно выигрывают в цене перед автоматическими линиями и другими машинами чистки яблок.
Оборудование предназначено для формирования мясных шариков (фрикаделек) с начинкой, используется предприятиями по производству продуктов питания, полуфабрикатов, столовыми, ресторанами, гостиницами и другим организациями, где есть потребность в массовом производстве подобной мясной продукции. Особенностью этой модели оборудования является то, что формирование изделий осуществляется сразу из двух составляющих, один фарш идёт как основной, второй дозируется внутрь основного как начинка. При необходимости подачу второго фарша можно отключать или использовать одинаковый фарш, что позволяет производить обычные фрикадельки. Автомат производства фрикаделек с начинкой может работать с фаршем из мяса, птицы, рыбы, смешанного фарша с добавлением соусов, специй, приправ, овощей, зелени. Фрикаделька с начинкой имеет более изысканный вкус, позволяет технологу применять необычные рецептуры, делать продукцию более востребованной на рынке.
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д. Процесс упаковки осуществляется полностью в автоматическом режиме с минимальным участием человека. Продукция может быть упакована как в обычный пакет Флоу-Пак, так и в пакет с плоским дном (стоячий пакет), так же можно добавить пробивку Евро-Слот, запаянные края пакета (гассет-пакет). Линия является самым выгодным вариантом для упаковки товаров бакалейной группы, из-за минимальной погрешности дозирования, стоимость оборудования окупается очень быстро.
Шпигорезка используется предприятиями по переработки мяса, пищевыми производствами и другими организациями для нарезки мяса, мясных продуктов на кубики, а так же на полоски или ломтики. Оборудование преимущественно используется для переработки свежего мяса, так же подходит для измельчения слегка подмороженного мяса, варёного мяса, колбас, клубневых овощей, сырого картофеля и прочего.
Продукт закладывается в подающий желоб, далее подаётся его на узел реза. Сначала мясо проходит через ножи-решётки, что нарезает продукт на полоски, затем роторный нож осуществляет нарезку на кубики. Длина нарезки регулируется, размер ножа-решётки делается на заказ. Демонтируя ножи решётки, можно использовать оборудование для нарезки продукции, мяса на полоски или ломтики. Шпигорезка имеет компактную рациональную конструкцию, соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали. Ножи имеют особую закалку, что придаёт им сильную устойчивость к износу, гарантируя долгие годы службы без заточки ножей и замены деталей.
Ручной датер принтер предназначен для нанесения, печати нестираемой каплеструйной даты, символьной информации, штрих кодов, QR кодов, логотипов, защитных знаков, пиктограмм и прочего. Маркиратор (кодер) используется пищевыми, промышленными предприятиями, складами, компаниями, связанными с логистикой и перевозкой грузов и другими организациями преимущественно для нанесения даты изготовления, сроков годности, кода товара. Помимо этого принтер так же может печатать пиктограммы, небольшие рисунки, логотипы, символьную информацию, защитные знаки, штрих коды, QR коды и многое другое, поэтому применение такого устройство очень широко.
Печать может осуществляться практически на любых поверхностях, это может быть пластиковый короб, корекс, плёночная упаковка, Флоу-пак, картонная коробка, полимерная труба, стекло, ткань, металл и прочее. Датер принтер легко программируется, оснащён собственным аккумулятором, жидкокристаллическим экраном. При необходимости кодер имеет поточное исполнение, что позволяет устанавливать его на производственные линии для непрерывной работы. Это могут быть фасовочные линии, оборудование сортировки товаров, линии розлива воды напитков, технических жидкостей, складское оборудование и многое другое.