Дисковая мельница Murska W-Max 15 F (с элеватором) - эта совершенно новая, запатентованная модель мельница, предназначена для плющения зерновых культур, производительность 30 тн в час. Машина для плющения зерна оснащена дисковыми вальцами, элеватором, и транспортным шасси, на двух колесной транспортировочной платформе (Murska Bagger). Не имеет аналогов в мире!
Состояние - новый
Шестеренные насосы способны создавать высокий уровень давления, перекачивать вязкие и горячие вещества, а также изменять направление перекачки жидкости.
Производительность (по воде), м3/час…..14
Высота водяного столба, м……………….15
Мощность привода, кВт……………………3
Габаритные размеры (без привода), мм
-длина………………………………323
-ширина…………………………….370
-высота……………………………..305
Масса (без привода), кг……………………40
Достоинства такого типа нагнетателя заключаются в простоте и компактности конструкции, отсутствии клапанов, а также возможности использования в качестве приводов высокоскоростных электродвигателей, реверсивность, равномерность потока.
Продам дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА.
Оборудование предназначено для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Продам дозатор для густых масс НЕМА, оборудование в работе было 6 месяцев.
Автомат наполнитель (30 цилиндровый), применяется для заполнения тары (металлической, стеклянной) однородным или неоднородным жидким, вязким продуктом (паштеты, сгущенное молоко, томатная паста, пюреобразные субстанции и др.).
Производительность 60-450 банок/мин.
Размеры тары: диаметр до 99 мм, высота от 17 мм до 140 мм
Объём дозирования: до 275 куб. см
Габаритные размеры: длина 2840 мм, ширина 1900 мм, высота 2750 мм
Вес: 3000 кг.
Автомат оснащён частотным преобразователем скорости.
Находящиеся в контакте с дозируемым продуктом элементы изготовлены из нержавеющей стали. Дозатор покрыт нержавеющей сталью.
Продам закаточный автомат Б4-КЗК-79 для укупоривания металлических консервных банок. Оборудование используется в составе линии по производству консервов и пресервов на предприятиях рыбной, мясной и плодоовощной промышленности.
Производительность 80 – 160 б/мин
Типоразмер банок № 2,3,4,5,6,7,8,9,12,13,43
Диапазон размеров банок: диаметр банки 50 -106 мм, высота банки 35 – 135 мм
Габаритные размеры: длина 1900 мм, ширина 1070 мм, высота 2070 мм
Масса 1900 кг.
Автомат дозировочно-наполнительный серии ДН1
Оборудование предназначено для наполнения стеклянных и металлических цилиндрических консервных банок жидкими пищевыми продуктами (сиропы для компотов; маринадные заливки; томатные заливки; фруктовые, ягодные и овощные соки; растительные масла).
Производительность – от 40 до 160 б/мин;
Диапазон дозирования до 1000 мл;
Обрабатываемые банки: металлические; стеклянные;
Номинальная мощность 1,1 кВт;
Габаритные размеры 1355х1515х1775 мм;
Масса 1100 кг.
Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550S (Голландия) для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в хорошем рабочем состоянии. C функцией газации.
Технические характеристики.
1.размер камеры 550*520*185 мм
2.сварочная планка 2*520 мм
3.насос BUSCH 63 м3/ч
4.время цикла 25-35 секунд
5.напряжение 380 В.
ЗАКУПКА Б/У ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Наша компания ВЫКУПИТ ваше невостребованное,
неликвидное, некомплектное, или иное Б/У оборудование для мясопереработки. В
кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования
с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по
необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты.
Работаем на постоянной основе.
Рассмотрим следующие позиции: куттера (до 100л.), волчки, мясомассажеры, клипсаторы, инъекторы для посола, шприцы колбасные, фаршемешалки, прессы мехобвалки, блокорезки, заточные станки для куттерных ножей, шпигорезные машины, шкуросъемные машины, подъемники для тележек, котлетные аппараты, перекрутчики, петлевязальные машины, льдогенераторы и другое оборудование.
Посолочный инъектор ПМ ФМШ 33 применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов: окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Технические характеристики:
1. Количество игл шт. 33/66
2. Производительность макс. кг/ч. 2500
3. Шаг движения транспортерной ленты мм. 12/22/32
4. Ширина транспортерной ленты мм. 455
5. Ход кассеты с иглами мм. 220
6. Толщина подаваемого продукта не более мм. 150
7. Напряжение В 380
8. Мощность кВт 4.0
9. Габариты ДхШхВ мм. 1200/660/1920
10. Масса не более кг. 300
ЗАКУПКА Б/У ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Наша компания ВЫКУПИТ ваше невостребованное,
неликвидное, некомплектное, или иное Б/У оборудование для мясопереработки. В
кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования
с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по
необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты.
Работаем на постоянной основе.
Рассмотрим следующие позиции: куттера (до 100л.), волчки, мясомассажеры, клипсаторы, инъекторы для посола, шприцы колбасные, фаршемешалки, прессы мехобвалки, блокорезки, заточные станки для куттерных ножей, шпигорезные машины, шкуросъемные машины, подъемники для тележек, котлетные аппараты, перекрутчики, петлевязальные машины, льдогенераторы и другое оборудование
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 300
2. Вместимость чаши, л 45
3. Максимальная загрузка, кг 30
4. Кол-во ножей, шт. 2
5. Частота вращения вала ножей:
— 1-я скорость-1500 об/мин
— 2-я скорость-3000 об/мин.
6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1
8. Масса, кг 230
9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265
10. Производство — Россия
Программа для оперативного и управленческого учета «1С:Селекция в животноводстве. КРС" (сокращенно «1С:КРС»).
Предназначена для ведения зоотехнической и племенной работы на предприятиях работающих с крупным рогатым скотом.
Программа была разработана на основе реального опыта - мы изучили различные подходы к ведению учета, посетили более 25 ферм и проанализировали их опыт и процессы.
Программа разработана с учетом рекомендаций Министерства Сельского Хозяйства Российской Федерации в области формирования специализированной отчетности.
Программа позволяет вести:
- оценку и бонитировку стада;
- количественно-весовой учет животных;
- учет воспроизводства стада;
- учет кормов;
- учет ветеринарных мероприятий;
- учет надоев и анализ молока.
Обеззараживание во время охлаждения
На рынке появился новый антимикробный препарат для профилактики обсеменения тушек птиц
Безопасности пищевых продуктов в современном мире придается очень большое значение. Птицеводческая отрасль – не исключение, качество регламентируется различными нормативными документами и стандартами. Естественно, качество зависит от производителя. А вот тут есть свои сложности. Мясо птицы – скоропортящийся продукт, да и специфика производства такова, что бактериологического обсеменения не избежать. Для предотвращения микробной порчи тушки охлаждают или замораживают. Применяют либо погружной метод, либо воздушно-капельное охлаждение, что предпочтительнее. Но эта процедура не гарантирует требуемого эффекта – ведь охлаждение не уничтожает бактерии, а просто не дает им размножаться.
Очевидно, что для профилактики обсемененности, на стадии охлаждения тушек в воду необходимо добавлять антимикробный препарат. До 2010 года в России для этих целей практически повсеместно использовались хлорсодержащие вещества. После вступления в силу постановления Роспотребнадзора «О производстве и обороте мяса птицы» раствор хлора для обработки тушек птицы использовать запрещено.
На смену хлору пришли другие препараты, например, на основе перекиси водорода и надуксусной кислоты (НУК). Но многих производителей не устраивает качество обеззараживания, так как для нормальной обработки тушку птицы необходимо продержать в рабочем растворе не менее 20 минут. С учетом потокового производства это практически нереально, причем неважно, какой метод охлаждения применяется – погружной или воздушно-капельный.
К счастью, пищевая промышленность – очень наукоемкая сфера, главное, чтобы был спрос. Так, было разработано новое антимикробное средство «Секурол» (аналог американского препарата «Секур»/ «Cecure», который пропал с нашего рынка после введения режима санкций).
«Секурол»: это быстро, качественно и, что важно – дешевле любого аналога на основе надуксусной кислоты. За счет чего достигается дешевизна препарата? Дело в том, что перекись водорода и НУК находятся в подвижном равновесии и сконцентрировать эти вещества нельзя. А вот «Секурол» - можно. Из одного литра этого концентрата получается 10 тонн (!) рабочего раствора, а из 1 литра препарата НУК – 200-300 литров раствора.
Дальше – простая арифметика. Средняя птицефабрика потребляет в одну смену около 50 литров препарата на основе НУК, тогда как «Секурол» потребуется всего лишь 1,5 литра. При цене 1 литра рабочего раствора с использованием надуксусной кислоты в 30 копеек, 1 литр раствора с «Секурол» будет стоить не более 20 копеек. А ведь также нужно учитывать экономию средств на транспортировку. Кроме этого, «Секурол» не меняет органолептические свойства мяса.
Дмитрий
(4722)37-38-55
https://biznes-consult.ru
Программа учёта для хозяйств, занимающихся племенным и товарным свиноводством. Предназначена для ведения зоотехнической и племенной работы. Позволяет обеспечить автоматическое формирование регламентной, внутренней и управленческой отчетности. Реализована бесшовная интеграция с бухгалтерскими программами 1С.
Особенностью данного продукта является функционал, который позволяет выполнять интеграцию программ с использованием типов документов конфигурации. Благодаря этому исчезает необходимость дублирования ввода информации в информационные базы и сверки данных зоотехнического и бухгалтерского учета.
Конфигурация «1С:Селекция в животноводстве. Свиноводство» разработана как оригинальное решение и использует все преимущества технологической платформы «1С:Предприятие 8.2», обеспечивающей масштабируемость, открытость, простоту администрирования и конфигурирования. Технологическая платформа «1С:Предприятие» версии 8.2 позволяет работать в режиме тонкого клиента и веб-клиента с возможностью доступа к информационной базе через Интернет, в том числе и в режиме низкой скорости соединения.
«1С:Селекция в животноводстве. Свиноводство» легко адаптируется под различные технологии и особенности ведения учета в хозяйствах и не имеет ограничений по масштабам поголовья. Решение позволяет вести учет на нескольких фермах отдельно с дальнейшим объединением всей учетной информации в одну базу для анализа работы организации в целом; предоставляет экспертам и специалистам по животноводству мощный инструмент для эффективного ведения учета, а именно:
• получение оперативной и достоверной информации о состоянии стада;
• формирование регламентных отчетов (СП-51, СП-44);
• формирования актуальных данных по распределению кормов и ветеринарных препаратов;
• формирования информации о бонитировке стада, о значимости показателей оценки животного;
• отслеживания событий производственного цикла;
• информации о работе отдельных сотрудников и хозяйства в целом;
• анализа данных о движении животных в разрезе групп и ферм, причин выбраковки и падежа;
• планирования работы хозяйства на основе полученных данных.
Возможность настройки функциональности рабочих мест, ролей пользователей и прав доступа к информации системы обеспечивает создание структуры предприятия, оптимально соответствующей задачам управления.
При работе в режиме распределенной базы данных система обеспечивает возможность интеграции первичной информации, формируемой в удаленных производственных отделениях, и оперативного контроля за ходом сельхозработ.
Набор функций программы позволяет:
• зоотехникам, селекционерам, ветеринарным врачам, генетикам - в режиме реального времени оценивать состояние поголовья, эффективно вести селекционную работу с использованием встроенного в программу математического аппарата экспертных оценок и оперативно вносить необходимые коррективы;
• специалистам планово-финансовых служб - обоснованно планировать движение средств, анализировать эффективность их использования;
• руководителям всех уровней - располагать оперативной информацией для принятия управленческих решений.
Настройка ведения учета позволяет корректировать учет в программе под конкретную систему ведения зоотехнической и племенной работы на свинокомплексе, а также указывать другие параметры работы в программе.
Решение «1С: Селекция в животноводстве. Свиноводство» - простая и удобная программа ведения зоотехнической и племенной работы на свиноводческих хозяйствах различной структуры.
Одним из важнейших микроэлементов является йод.iod Многие международные организации предпринимают комплекс мер по решению проблемы нехватки йода, от которой страдают миллионы человек. Одним из эффективных способов популяционной профилактики состояний йододефицита является обогащение йодом продуктов питания. Однако йодид калия, йодид натрия и прочие ныне известные промышленные препараты усваиваются только на 10%.
Коллектив саратовских ученых и разработчиков НПО Альтернатива совместно с Саратовским Государственным Медицинским Университетом им. В. И. Разумовского разработал высокотехнологичную йодосодержащую функциональную добавку для пищевой промышленности Йодозин, уникальный состав которой обеспечивает усвояемость йода порядка 98%.
Чистый кристаллический йод является очень летучим. Это значит, что поваренная соль обработанная йодом за 2 месяца теряет половину своего йода, а за 4 йода в соли не остается. Поэтому продукты, в состав которых входит йод, имеют низкий срок хранения. В препарате Йодозин, разработанном НПО Альтернатива, йод находится в связанном состоянии, обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время. Такой йод высвобождается только в желудке человека. Свободный йод изменяет органолептику готовой продукции. В новой добавке йод на качественные показатели продукции не влияет.
Ни один другой из ныне известных препаратов йода полностью не растворим в воде и, следовательно, имеет ограниченную сферу применения. Если растворить йод все же удается, то он быстро улетучивается. В Йодозине йод легко растворяется в воде и подходит для любой отрасли пищевой промышленности. Вещество выдерживает различные температурно-влажностные режимы, поэтому для его успешного внедрения не требуется никакой корректировки технологии изготовления на производстве.
Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта.
Дмитрий
тел. 8 (4722) 37-38-55
мобильный:
"Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) производит линию сушки на основе барабанных сушильных установок, дисковой, трубной, работающей на пару. Линии в состоянии произвнсти высококачественный корм стандарта DDGS из жидкотекущих 95% влажности: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен и других продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Сушилками комплектуется сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнековым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 95%), пресса ПБ (обезвоживает от 85 до 65%), мельницы 0,4 т/ч, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), весов с тэнзодатчиками и устанавливаются на раму. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали. Производим твердотопливную сушильную линию где сырьё (барда, дробина, жом, щепа, опилки, торф, лигнин) сушится гарячим воздухом: дробилка – сушилка, циклонная сушилка, барабанная сушильная установка. Теплогенератор таких линий работает на сыпучем высушеном сырье: жоме, барде, дробине, опилках, щепе. . ,. skipe – valikkit
Пресс ПБ, предназначен для прессования и отжима влаги из сырых: барды, пивной дробины, отрубей и других продуктов с содержанием влаги не более 85%. Производительность по пивной дробине 2 тонны в час, влажность продукта на выходе - 55-65%, габаритные размеры - 1950×920×1078 мм, маса 440 кг.
пресс виноградный, для отбора сусла из мезги- Т1-ВП2О/20 (Т1-ВП2О/30), для поточной линии переработки винограда, при установке после стекателя, на котором должно быть предварительно отобрано 50-55 дал сусла из одной тонны винограда. Производительность -20 тн/ч, влажность удаляемых из прессов выжимок-56%, выход сусла-22,5 дал/тонны, габаритные размеры - 3850×1050×1620 мм, масса- 2900 кг.
«Поршневой ВНПБ-32/32 (мезгонасос), ВНПБ-10/32- для сусла; центробежный ВНЦ, производительностью от 2 до 40 м.куб/час. Насосная установка, предназначенна для транспортирования: виноматериала, вина, спирта, воды, коньяка.... Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Насосная установка изготавливается из нержавеющей стали, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, разработка и изготовление комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. Продаём из Белгорода, с НДС.
Установка для ввода двух ингредиентов в поток перекачиваемой жидкости, ВДИ-10. Качает продукт, одновременно дозирует ингредиенты, в режиме интенсивного перемешивания в момент введения.
Использование установки для дозирования ингредиентов позволяет значительно сократить время отдыха виноматериалов после обработки. В среднем в три раза уменьшаются объемы осадков после обработки за счет увеличения их плотности. Полностью устраняются явления переоклейки или недооклейки обрабатываемых виноматериалов. Периодическая операция обработки виноматериалов осуществляется непрерывно в потоке при их перекачке из одного резервуара в другой, например, после проведения процесса купажирования. Кроме того, в обработанном на установке ВДИ-10 и разлитом в бутылки вине не происходят коллоидные помутнения в течение как минимум 1,5 лет. Валентин.
Производим, ремонтируем, предлагаем для приобретения оборудование: установка для приготовления суспензии бентонита, ускорение стабилизации виноматериала, дозировки, мешалка, насос стационарный, на тележке (поршневой, центробежный), для перекачивания мезги, сусла, сока, сока с мякотью, дрожжевых, гущевых осадков, виноматериалов, вин, тертых овощей, жидкотекущей среды, дробилка, сушка, пресс шнековый, для обезвоживания жидкотекущих сред (от 85% до 55%), производительность до 20 тон в час, подогреватели, которые используется при производстве спирта, водки, вина, пива, безалкогольной продукции, крохмала. Можем исполнить любой Ваш заказ на изготовление оборудования поагрегатно и на весь цех. Технические характеристики оборудования отвечают соответствующим конструктивным стандартам. Возможны скидки при приобретении более 3-х единиц однотипного оборудования. Производим ремонт оборудования и комплектующие к нему. Насосная установка- изготавливается из пищевой нержавеющей стали, как в передвижном, так и в стационарном исполнении. Возможно оборудование этих установок реверсными механизмами. Производим разработку и изготовление комплексных линий первичной переработки сырья. Кроме того, сейчас действует предложение приобретения оборудования на условиях лизинга. Буду рад сотрудничеству. Валентин
Производим варильник для кормовых отходов, который работает с подогревом паром глухим и острым. Подогреваемый шнек продвигает сырьё по подогреваемой трубе и в сырьё вносится острый пар. Производительность от 2 до 100 тн. и более в сутки. Линия может быть оснащена прессом на 100 тн в стуки, бункерами, транспортёрами, сушилкой на пару роторно - дисковой, роторно-трубной, пневмотранспортом или охлаждающими транспортёрами. Продаём из Белгорода.
Завод Техно-Т производит и продаёт установку для перекачки продукта с одновременным дозированием ингредиентов в режиме интенсивного перемешивания в момент введения. Установка состоит из поршневого насоса, на котором смонтированы два насоса-дозатора с единым синхронным приводом. Ввод ингредиентов в продукт производится специальными головками, обеспечивающими 6ыстрое и качественное смешивание вводимых ингредиентов с перекачиваемым продуктом. Насосы-дозаторы могут работать индивидуально и совместно, при необходимости они могут быть отключены, в этом случае установка работает как насос для перекачки продукта. Проточная часть насосов-дозаторов изготовлена из нержавеющей стали. Производительность – 10 м3/час. Количество одновременно вводимых ингридиентов -2. Мощность – 2,2 кВт. Масса-230 кг. Габариты (мм) - 1200 х 600 х 930. Валентин. , , http://tehno-t.zakupka.com/ e-mail:
“Техно-Т” производит и предлагает для приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов и малоценных пород рыб. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Продаём из Белгорода от российського предприятия. Валентин
Завод Техно-Т производит диск для распылителя сушилки молока, заменителя цельного молока, соевого молока, кормов, дрожжей. Диск устанавливается на распылители: ОРБ, VRA, NIRO, РЦ, РС, ZT, ЦТР . Диски производятся из титана или нерж. стали., диаметром 210, 270 мм, имеют 16 или 30 прямых или s-образных пазов. Также производим комплектующие сушек и распылителей и сушильный установок: валы, системмы смазки, шлюзовой затвор, моющая головка, их ремкомплекты. Сможем изготовить оборудование или детали по Вашим чертежам или эскизам. Валентин. ,, skipe – valikkit
ПКФ "Техно-Т" (г.Нижин, Чернигивськой области ) производит, ремонтирует и предлагает все модификации распылителей VRA и ОРБ для сушилок молока, их комплектующие (диски, валы, маслосистемы, другое). Распылитель предназначен для распыления сгущенного цельного и обезжиренного молока или заменителя цельного молока (ЗЦМ) в камере сушильной установки, с целью получения сухого молока или ЗЦМ. Распылитель устанавливается на верхней площадке сушилки. По согласованию с заказчиком, после доработки, распылитель молока может устанавливаться на другие типы сушилок (включая импортные ). Также производим другие комплектующие к сушильным установкам: шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали. Валентин. ,, e-mail:
“Техно-Т” производит, ремонтирует и предлагает для приобретения оборудование для промышленной (20 и более тонн сырья/час) первичной переработки винограда: стекатель, пресс виноградный шнековый ВП, ВПО, установки для приготовления суспензии бентонита, ускорения стабилизации вин, дозировки, мешалки, насосы стационарные и на тележках(ВНПБ и ВНЦ) для перекачивания мезги, сусла, сока, сока с мякотью, дрожжевых и гущевых осадков, виноматериалов, вин, тертых овощей и других жидкотекущих сред, дробилки центробежная и валковая, сушки, пресс шнековый для обезвоживания жидкотекущих сред от 85% до 55%, производительностю от 1 до 30 тон в час, подогреватели, которые используется при производстве спирта, водки, вина, пива, безалкогольной продукции, крохмала. Можем исполнить любой Ваш заказ на изготовление оборудования поагрегатно и на весь цех. Технические характеристики оборудования отвечают соответствующим конструктивным стандартам.. Производим ремонт оборудования и комплектующие к нему. Насосные установки изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, как в передвижном, так и в стационарном исполнении. Возможно оборудование этих установок реверсными механизмами. Производим разработку и изготовление комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин
«Техно-Т»: производство, монтаж, поставки современного оборудования для пищевых перерабатывающих, сельськохозяйственных, соковых и винодельческих предприятий.
При заинтересованности в оснащении производства наилучшими мобильными взрывозащищёнными центробежными или поршневыми насосними установками (мезго насосами) от 2 до 55 м3/час, установками для приготовления суспензий, ускорения стабилизации вин, дозирования ингридиентов в потоке, мешалками, дробилками, подогревателями мезги, всей линии первичного виноделия от ягоды до разлива по белому, шнэковыми прессами от 0,7 до 30 т/ч и сушилками для жидких и сырых сыпучих продуктов на пару и твердом топливе, спиртовыми колоннами, бункерами с шнэковыми транспортерами и дозаторами, КПК-кормоприготовительными комплексами из дробилки и смесителя на 1,5 тн/час, прессами-брикетировщиками, распылителями ОРБ и VRA, коническими и цилиндрическими шлюзовыми затворами системы пневмотранспорта для сушек молока и других пневмотранспортов, оборудованием для переработки мясных и рыбных отходов, сушилками барды и дробины от 100 до 700 кг/час, грануляторы, газогенераторами на твёрдом топливе, ёмкостным нержавеющим и другим, в том числе холодильным и теплообменным оборудованием, Вы можете направить заявку по указанным координатам и Вам сообщат стоимость предлагаемого оборудования, срок изготовления и условия поставки. Представленное (во вложении) оборудование разработано Институтом винограда и вина "Магарач", изготовлено из нержавеющей пищевой стали и прошло 13 летнее испытание. Кроме представленного мы можем изготовить оборудование и ремкомплекты по Вашим чертежам или техническим условиям. ПКФ «Техно-Т» выражает готовность принять участие в тендере по поставкам вышеупомянутого и другого оборудования.
Техно-Т" (г.Нижин Чернигивська обл.) выпускает сушильные линии, работающие на пару, гарячем воздухе, обезвоживающие и осушивающие спиртовую барду зерновую в корм стандарта DDGS до влажности 8-10%, Могут перерабатываться: пивная дробина, жом, отруби,тертые овощи, отходы мясных, рыбных, продуктовых производств. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Также предлагаются дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе. По желанию заказчиков сушилки комплектуються мезгонасосами, сепараторами, прессом, дробилкой, мельницей, пневмотранспортом и устанавливаются на раму. Валентин. тел. , , e-mail:
ПКФ «Техно-Т» производит и предлагает пресс-брикерировщик, предназначен для производства топливных брикетов типа nestro из опилок древесины всех пород, шелухи семян подсолнечника, измельченных отходов растительного происхождения: соломы, стеьлей зерновых культур и рапса, отходов переработки льна. Прессовка проходит непрерывным ударным способом, подогрева сырья, использования веществ, связывающих брикет. Производительность 600-1200 кг/час. в зависимости от плотности сырья. Розмеры пресса 3200х1600х1150, вес 4080 кг, розмеры брикетов 76-81/40-230, розмер измельчённой фракции сырья не больше 13 мм., влажность сырья - до 14%, плотность брикета 1.04-1.3 г/см.куб. соотношение сырьё / брикет - 10/6. Валентин, предалгаю из елгорода , skipe – valikkit
Разработана эффективная технология и оборудование для изготовления бентонитовой суспензии "холодным" способом: в течении 1-3 минут (уже во время засыпания бентонита в бак) без применения пара. Технология основывается на принципе кавитации. Установка состоит из: дисмембратора; бака с мешалкой; рамы; електропускової аппаратуры. Все части соединены в одну сборную единицу. Рабочий орган установки совмещает возможности центробежного насоса и высокоэффективного дисмембратора, что позволяет на протяжении 1-3 мин., без применения пара изготовить суспензию бентонита с массовой долей от 5 до 20%. Микродозы суспензии готовятся за несколько миллисекунд при температуре 1000 градусов и давлении около 800 атмосфер. Благодаря такой обработке достигается измельчение частиц бентонита до 8 микрон и равномерная оклейка рабочей поверхности жидкости (водной или виной). Установка обеспечивает 100% однородность суспензии, использование которой при производстве вин различных типов обеспечивает существенное снижение доз бентонита и желатина при обработке виноматериалов. Изготовлена "холодным" способом на УСБ-0,5 суспензия бентонита сохраняет стерильность, может храниться без снижения сорбционной способности и гигиенических показателей и без выделений воды в течение не менее 3 месяцев. В результате такой обработки суспензией виноматериала, осадок выходит в 3-4 раза плотнее от осадка, что получается в результате традиционных обработок и к тому же совсем не поднимается со дна. Гарантия обработки против коллоидных помутнений - 2 года (традиционная - 5-6 дней). Наибольшая эффективность обработки виноматериалов достигается при совместном использовании УСБ-0,5 и установки для дозирования ингредиентов в потоке марки ВДИ-10. Установки производит завод Техно-Т (г.Нижин Черниговськой области). Производим разработку и изготовление всего оборудования комплексных линий первичной переработки сырья Обращайтесь к менеджеру Валентину за тел. ., e-mail:
- Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, плавленых, рассольных сыров, брынзы и др.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Оборудование для Детской молочной кухни.
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, повидла, любого варенья, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Линии для производства напитков, соков, нектаров, сиропов, кваса и т.п.
- Линии и оборудование для переработки и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, икры.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Оборудование для переработки мяса, рыбы и птицы под заказ. Варочные котлы.
- Кондитерское оборудование под заказ.
- Оборудование для производства дрожжей, удобрений, пищевых и кормовых добавок, комбикормов.
- Оборудование для мёда промышленное. Кремовалки; гомогенизаторы для производства «крем-мёда» под заказ. Роспуск мёда. Декристализаторы любые. Сушилки для пыльцы.
- Линии и оборудование для производства косметических средств, кремов, шампуней, моющих жидкостей, «незамерзайки», антифриза, тосола, хим. жидкостей и др.
- СИП-мойки (CIP)) одно-, двух-, трехконтурные от 200 л. под ключ.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.3 Одно-, двух-, 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, «Митрофаны» (Ванны Калье, УПОТ).
- Флокуляторы различных типов для производства сыра рикотта до 10 м.3.
- Прессы для сыра. Формы для сыра под заказ.
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- «Молочное такси» от 50 до 200 л.
- Мешалки различных типов, «лиры» и многое др.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Деаэрационные и дезодорационные установки.
- Ферментёры, биореакторы, экстракторы (перколяторы) различных типов и объёма; лабораторные, пилотные и промышленные.
- Автоклавы различных типов и объёма.
- Вакуумные сушильные шкафы различных типоразмеров.
- Винные (купажные), спиртовые ёмкости, акратофоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости; накопители и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента; нефтеналивные, пожарные, подземные, надземные ёмкости и многое др.
- Роторно-плёночные испарители (РПИ) для производства сгущённого молока, сливок, сгущения соков, переработки молочной сыворотки, сгущения мед. и хим. препаратов и веществ; после-спиртовой барды, пивной дробины, сгущения промышленных отходов и стоков и т.п.
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные, барабанные; смесители Y, U и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- Шнеки, зернопогрузчики, нории.
- Диссольверы различных типов, объёма и др. подобное оборудование.
- Нейтральное оборудование. Столы, стеллажи, мойки, полки, шкафы, сушилки, тележки, «Чебурашки» и др.
- Ограждения лестничных маршей из нержавеющей стали, лестницы.
- Принимаем заказы на "контрактное" производство оборудования и деталей из нержавеющей и «чёрной» стали.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
- Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, плавленых, рассольных сыров, брынзы и др.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, повидла, любого варенья, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Линии для производства напитков, соков, нектаров, сиропов, кваса и т.п.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Оборудование для производства дрожжей, удобрений, пищевых и кормовых добавок, комбикормов.
- Линии и оборудование для производства косметических средств, кремов, шампуней, моющих жидкостей, «незамерзайки», антифриза, тосола, хим. жидкостей и др.
- СИП-мойки (CIP)) одно-, двух-, трехконтурные от 200 л. под ключ.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, «Митрофаны» (Ванны Калье, УПОТ).
- Флокуляторы различных типов для производства сыра рикотта до 10 м.куб.
- Прессы для сыра. Формы для сыра под заказ.
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- «Молочное такси» от 50 до 200 л.
- Мешалки различных типов, «лиры» и многое др.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Деаэрационные и дезодорационные установки.
- Ферментёры, биореакторы, экстракторы (перколяторы) различных типов и объёма; лабораторные, пилотные и промышленные.
- Автоклавы различных типов и объёма.
- Вакуумные сушильные шкафы различных типоразмеров.
- Винные (купажные), спиртовые ёмкости, акратофоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости; накопители и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента; нефтеналивные, пожарные, подземные, надземные ёмкости и многое др.
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные, барабанные; смесители Y, U и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- Шнеки, зернопогрузчики, нории.
- Диссольверы различных типов, объёма и др. подобное оборудование.
- Нейтральное оборудование. Столы, стеллажи, мойки, полки, шкафы, сушилки, тележки, «Чебурашки» и др.
- ЛЮБОЕ НЕ СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.
Лизинг.
Звоните! ТОЛЬКО=======901+995+5738====
Пишите! ТОЛЬКО===grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru====
Коммерческий директор ЗПО "Гранд"
Андрей Юрьевич
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР- СОНЯ Ватсап/Вайбер /Телеграм+8618640614986. . WECHAT -756532734.
Функции и особенности:
Данная линия состоит из 2 частей:
Ⅰ.Оборудование для очистки
Ⅱ.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .
Ⅰ.Оборудование для очистки:
Многофункциональная мащина для очисткисемян подсолнечника
Ⅱ.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника:
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проект—шелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.
Составные части:
① приёмный бункер ② спиральный элеватор для подачи сырья
③ многофункциональная машина для удаления примеси ④ нория
⑤ главная машина с четырём шелушителями
⑥ пневматическое подъёмное устройство
⑦ повторная машина ⑧ бункер для сбора ядра
⑨ управляющий шкаф
Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: 0.8-1.25 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90% (битое ядро—меньше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше5% Габаритные размеры:13.1*2.92*5.4м.
Высота установки: 6м. Масса оборудования: 6т.
ОлеоПро- для пресервов и вяленой рыбы
«Униконс ОлеоПро» это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого бензойная и сорбиновая кислота
Консерванты уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. По большому счету, они стали составляющей частью большей части продуктов, которых мы покупаем в магазинах и супермаркетах.
Конкурентоспособность многих пищевых продуктов сейчас зависит, в том числе и от сроков годности, от того, сколько времени займет между их изготовлением и покупкой. И чем дольше, тем лучше. Для того чтобы достичь максимальных показателей, производителям нужно позаботиться о защите сырья и готового продукта от микробной порчи, дрожжи, плесеней, словом, всего того, что может навредить.
Классические консерванты, предназначенные для этих целей – это сорбиновая и бензойные кислоты. Сорбиновая кислота, например, обладает прекрасным антимикробным эффектом и при этом не имеет вредных свойств. К сожалению, не все отрасли пищепрома в полной мере могут пользоваться этими препаратами. Дело в том, что сорбат и бензоат не растворимы в масляной и жировой среде. То есть, если вы производите масло или спреды, или у вас есть кулинарный цех, где вы готовите салаты с масляной заправкой, то использовать их сложно.
С недавнего времени ситуация изменилась в лучшую сторону. Саратовское НПО «Альтерантива» вывело на рынок препарат «Униконс ОлеоПро». Это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого всё те же бензойная и сорбиновая кислота.
По отзывам технологов, производство многих продуктов значительно облегчилось. Например, для изготовления пресервов в масле необходимо всего 1-3 мл «ОлеоПро» на 1 литр масла. Значительно упростилась жизнь и у масложировой промышленности. Более того, новая линейка включает в себя еще и антиоксидант под названием «Униконс АнтиОксидин». Если рассматривать рыбопереработку, то «ОлеоПро» оберегает пресервы от микробной порчи, а «АнтиОксидин» предотвращает появление прогорклого вкуса и изменение окраса у вяленой рыбы.
«ОлеоПро» и «Антиоксидин» – новые возможности известных компонентов.
Дмитрий
www.alternativa-sar.ru
(4722)37-38-55
www.unikons.pro
Оборудование крупяное - крупорушка, крупоцех, крупозавод.
Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производительность крупорушки до 0,3 т/час.
Производство крупяных культур на оборудовании для получения круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая
Скажи «Нет!» прогорканию и окислению!
Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам! «Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления. Основные преимущества антиоксиданта:
- легко растворяется в растительных маслах,
- легко растворяется в воде,
- невысокая стоимость,
- низкая дозировка,
- пролонгированное действие.
Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.
«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!
Дмитрий
www.alternativa-sar.ru
(4722)37-38-55
www.unikons.pro
Пекарские листы (противни, поддоны) различных размеров, изготовленные из ст. 3, нержавеющей стали, алюминиевые; с перфорацией или без.
У нас вы можете купить противни для выпечки с разным количеством бортов: противни с 2-мя, 3-мя или 4-мя бортами, противни со съемными бортами, противни с различным углом бортиков.