Бесконтактный датчик SN04-P2 подает сигнал включения термопринтера машин серии DXD.
Размер 2*4*2 см, провод 110 см сечением 0,5 см.
Является одним из основных элементов в электронике и автоматике.
Бесконтактный датчик выключатель термопринтера SN04-P2 представляет собой надежное и эффективное устройство, которое обеспечивает безопасную и стабильную работу термопринтера. Этот выключатель оснащен специальным сенсором, который реагирует на приближение объекта к нему без необходимости физического контакта. Это обеспечивает удобство использования и защиту от повреждений термопринтера.
SN04-P2 имеет компактный размер и легко монтируется на поверхности принтера. Он обладает высокой чувствительностью и точностью действия, что позволяет точно определять момент включения и выключения принтера. Благодаря уникальному дизайну и качественным материалам, из которых изготовлен этот выключатель, он обладает долгим сроком службы и надежной работой даже в условиях высокой нагрузки.
Таким образом, бесконтактный датчик выключатель термопринтера SN04-P2 – это идеальное решение для профессионального использования в принтерных устройствах, обеспечивая стабильную и эффективную работу принтера в течение длительного времени.
Аппарат BGL-25 предназначен для изготовления популярного китайского блюда баоцзы (баози, бао) с начинкой из мяса, овощей, либо со смешанной начинкой. Баози представляет собой небольшой пирожок, внешне напоминающий хинкали, но приготовляемый на пару подобно мантам. Тесто используется дрожжевое.
Аналогичным баоцзы блюдом (по технологии приготовления и составу теста) является корейское пян-се (или пигоди), распространненое в Дальневосточном регионе России и в центральноазиатских республиках бывшего СССР.
Особенности работы аппарата BGL-25
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта «заваривания» теста.
Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения баози начинкой.
Состав аппарата BGL-25: блок управления, узел подачи фарша, узел подачи теста, устройство диафрагменной резки, отводящий транспортер для готовой продукции.
Технические характеристики:
Вид дозатора Шнековый
Количество дозаторов 1
Количество линий (ручьев) 1
Производительность макс., уп/мин 25 шт./мин.
Энергопотребление 380В
Мощность, кВт 2
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1700*700*1700
Вес (нетто), кг 330
Пределы дозировки, мин. 50 гр.
Пределы дозировки, макс. 110 гр.
Компания БИ-ТЕХНО, ООО предлагает полностью восстановленную вакуум-закаточную машину, которая предназначена для предварительной и окончательной закатки под вакуумом СКО, твист-офф и жестебанок при производстве рыбных, мясных, овощных и фруктовых консервов.
Базовой конструкцией машины является рабочий стол 640х640 мм. На столе размещена вакуумная камера. В вакуумную камеру загружаются банка с наложенными на нее крышками (вручную). После нажатия оператором кнопок “Пуск” все остальные операции осуществляются автоматически. Камера закрывается, включается вакуумный насос (эжектор), после достижения заданного вакуума включается предварительная, а затем и окончательная закатка банок. После завершения закатки включается напуск воздуха в камеру и ее раскрытие. Оператор заменяет банки и цикл повторяется.
Особенности:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- эргономичный дизайн;
- каждая машина комплектуется закаточным инструментом под согласованный с заказчиком тип и размер банки.
Краткие технические характеристики:
Производительность , бан./мин.: 8 – 10
Обрабатываемые банки:
– жестебанки 22, 21, 2, 3, 8; или 1, 57, 58, 59, 60; или другие по ГОСТ 5981-88
– стеклобанки 0,25-0,5 л по ГОСТ №5717-91
– твист-офф банки 0,05-0,25 л
– икорные стеклобанки ОСЗ емкостью от 0,038-0,13 л
– пластиковые банки емкостью от 0,05-0,5
Расход сжатого воздуха, л/мин.: 250
Давление сжатого воздуха, атм.: 6
Электропитание, В; Гц; кВт: 380; 50; 0,6
Условия эксплуатации:
– температура, °С до 30
– влажность, % до 90
Масса, кг: 100
Габариты, мм: 750х640х1000
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве: (WhatsApp, Viber, Telegram), , , и/или на нашем сайте www.b-techno.ru
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве недорогие шкуросъемные машины GB-270 производства Ю. Корея.
Данные шкуросъёмные машины предназначены для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород (кета, нерка, щука), а также кальмара.
Описание:
Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, попадает в корзину.
Машина снабжена водяной распыляющей насадкой для омывания ролика во время работы. Поэтому перед началом работы рекомендуется подключить аппарат к водопроводу.
Машина безопасна в использовании, легка и удобна в чистке, имеет современный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Производительность, кг/мин 15-30
Напряжение, В 220/380
Мощность, Вт 200
Скорость ролика, м/мин 14
Габариты, мм 540Х420Х410
Масса, кг 48
Материал Нержавеющая сталь
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел в Москве или на нашем сайте
ООО "Би-Техно" предлагает со склада в Москве и на заказ новое и восстановленное б/у оборудование ведущих европейских и отечественных производителей:
- оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд;
- дефростеры нового поколения;
- шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, склады, шкафы, столы;
- льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда;
- филетировочные машины;
- рыбомоечные машины;
- универсальные шкуросъемные машины GrandBell, CRETEL, Nock и GRASSELLI;
- головоотсекающие машины;
- ручные и автоматические чешуесъемные машины;
- сортирующие машины (грейдеры);
- настольные и напольные ленточные пилы;
- рыборазделочные машины;
- глазуровочные машины (, Россия);
- машины для порционирования и нарезки, слайсеры;
- для нарезки вяленой рыбы соломкой;
- ручные и автоматические машины для удаления мелкой кости;
- пресс-сепараторы различной производительности;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки;
- коптильные и вялочные камеры;
- универсальные вакуум-закаточные машины (твист-офф, СКО, жестебанка);
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN, HENKOVAC нового поколения, недорогие китайские вакуум-упаковочные машины от ведущего производителя;
- термоформовочные вакуум-упаковочные линии, в т.ч. со скин-упаковкой с гарантией 2 года;
- термоупаковочные машины;
- термоусадочные (шринк) танки;
- машины и линии для упаковки мяса, полуфабрикатов, рыбы и морепродуктов, салатов и готовых блюд, овощей и фруктов, хлебобулочных изделий в лотки, в т.ч. в защитной газовой среде;
- порционные, печатающие, напольные весы Россия, Ю. Корея);
- маркировочные принтеры;
- профессиональные ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски любыъх размеров, в т.ч. под заказ;
- кольчужные и кевларовые перчатки и фартуки российского и импорного производства;
- электронные солемеры, термометры, гигрометры, pH-метры, логгеры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные, подложка из ламинированного картона золото-серебро, этикетка для термопечатающих весов и принтеров;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- диагоностика, ремонт и восстановление холодильного, вакуум-упаковочного, рыбного и мясного оборудования, запчасти, масло, выезд специалиста;
- проектирование перерабатывающих предприятий.
Предлагаем б/у рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование со склада в Москве:
- вакуум-закаточная машина полностью восстановленная до состояния новой для всех типов банок жесть, твист, СКО.
- филетировочная машина А8-ИФ4-Р в отличном состоянии.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина GRANDBELL GB-270 в отличном состоянии.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- рыборазделочная машина для отрезания голов и хвостов рыбы мелких и средних пород в отличном состоянии (Ю. Корея).
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB в отличном состоянии.
И еще в много б/у оборудования проходит диагностику, профилактику, техническое обслуживание, восстановительный ремонт и предпродажную подготовку... ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Подбираем б/у оборудование под заказ! Широкий выбор!
Торг уместен!
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве неопрессы для обвалки рыбы производства Южной Кореи, предназначенные для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в неопресс, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Неопрессы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование надежное и простое в управлении, техническом обслуживании. Для работы на машине требуется один человек оператор.
Машины производительностью 300, 500 кг/час в наличии на складе, а производительностью до 1500 кг/час поставляются под заказ.
Предлагаем недорогие отечественные сепараторы фарша различной производительности и недорого!!!
Также, предлагаем б/у восстановленные европейские сепараторы фарша. Информация по запросу.
Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить на нашем сайте или у наших специалистов по телефонам в Москве
Би-Техно предлагает со склада в Москве и на заказ широкий выбор ножей FROSTS-MORA для разделки, потрошения, пластовки, филетирования, обвалки, нарезки, отрезания голов, плавников, теши рыбы, поварских, кухонных, охотничьих и рыболовных:
- филейный рыбный широкий 9210P: длина лезвия 210 мм, ножа 344 мм, сталь S, лезвие гибкое, цена 2 145,00 руб./шт.
- филейный рыбный узкий 9218P: длина лезвия 218 мм, ножа 354 мм, сталь S, лезвие гибкое, цена 2 440,00 руб./шт.
- филейный рыбный узкий 9180P: длина лезвия 180 мм, ножа 314 мм, сталь S, лезвие гибкое, цена 1 945,00 руб./шт.
- филейный рыбный 9151P: длина лезвия 151 мм, ножа 285 мм, сталь S, лезвие гибкое, цена 1 670,00 руб./шт.
- разделочный, потрошитель с ложкой рыбный 9152P: длина лезвия 152 мм, ножа 340 мм, сталь S, лезвие негибкое, цена 2 250,00 руб./шт.
- разделочный, обработка брюшка рыбы 9150P: длина лезвия 150, ложки 55 мм, ножа 250 мм, сталь S, лезвие п/гибкое, цена 1790,00 руб./шт.
- нож-пика 4118P: длина лезвия 118 мм, ножа 238 мм, сталь S, лезвие негибкое, цена 1 600,00 руб./шт.
Ожидается поступление и других рыбных ножей FROSTS-MORA.
Возможны поставки ножей для обвалки и порционирования мяса, для переработки овощей, поварских, кухонных, охотничьих и рыболовных.
Также, предлагаем:
- электронные солемеры;
- машинки для удаления мелких остевых костей-гвоздиков;
- полотна для ленточных пил;
- ножи для шкуросъёмных машин;
- ленточные пилы, в т.ч. с подвижным столом;
- шкуросъёмные машины для рыбы;
- сепараторы фарша;
- филетировочные машины;
- рыборазделочные машины;
- порционирующие машины;
- машины для нарезки рыбы на соломку;
- гильотинные и дисковые слайсеры для нарезки рыбы ломтиками;
- вакуум-закаточные машины СКО-твист-жестебанка-бюгель
- вакуумные запайщики готовых лотков вакуум-газ-скин;
- вакуум-упаковочные машины европейского и китайского производства;
- термоформовочные упаковочные линии вакуум-газ-скин.
– б/у оборудование для переработки и упаковки рыбы.
Если есть интерес, звоните, пишите.
Проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих производств.
Консультации и технологии рыбопереработки.
Просто хорошее отношение к клиентам!
По вопросам приобретения профессиональных рыбных ножей обращайтесь к специалистам нашей компании по тел. в Москве. Подробную информацию можно получить на нашем сайте.
LOGGICAR-R - автомобильный терморегистратор данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец (термописец) температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных на ПК RS-232 стандарт, передача данных с / на датчики: радиопередача 915 МГц, максимальное радио диапазон передачи 200 м в зависимости от местных условий, термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Модульный блок электропитания LGPS представляет собой устройство для согласования VAC напряжения и мощности 230\24 Вт устройств LOGGINET-STANDARD.
Технические характеристики:
- напряжение питания: 230 В переменного тока (110 В переменного тока)
- потребляемая мощность: 25 Вт
- выходное напряжение: 24 В
- выходной ток: 1A
- размеры: 120x120x60 мм
- вес 800 г
- степень защиты: IP65
- рабочие условия:
Рабочая температура -40 ° C .. +65 ° C
Температура хранения -40 ° C +65 ° C
Влажность: 0..99%
- выходное напряжение 24V.
LOGGICAR-С - автомобильный термограф данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных проводная. Термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Оборудование для упаковки чая в пакетики прямоугольной формы и пирамидки
• Подходит для упаковки всех видов чая, в т.ч. цветочного, фруктового и травяного
• Выбор формы и размера пакетиков и ярлычков
Машина для упаковки чайных пакетиков / пирамидок (90-100 шт./мин.)
• Специальный датчик с высокой точностью и высоким разрешением
• Функция восстановления заводских настроек
• Поддержка многосегментной калибровки веса
• Хранение в памяти до 100 наборов параметров
• Простое в освоении многоязычного меню.
• Простота управления
• Сверхмалый бункер объемом 0,3 л, конструкция со сверхнизким уровнем вибрации, работает более плавно, высокая точность взвешивания
• Специальная виброплита v-образной формы
• Многоголовочные весы с немецким тензодатчиком HBM, сенсорная часть полностью изготовлена из нержавеющей стали
• Точность 0,1 г
Машина для прикрепления ярлычков (90-100 ярлыков в минуту)
• Разматыватель упаковочного материала с натяжением
• Система привода с серводвигателем для нити
• Подача и резка ярлычков шаговым двигателем
• Множество языков меню, простота в управлении
• Регулируемая скорость
• Запись производственных параметров за 7 дней
• Система проверки расстояния между ярлычками
• Удобное управление
Машина для упаковки чайных пакетиков во внешние конвертики (80-85 шт./мин.)
• Максимальное качество упаковки с 3-мя боковыми швами для внешней упаковки чайных пакетиков
• Улучшенная производительность и удобство использования
• Высокая скорость - 85 внешних конвертиков в минуту (одна из самых высоких скоростей для одной машины на рынке!)
• С системой подсчета внешних конвертиков.
Материалы для упаковки чайных пакетиков
• Чайные пакетики в форме пирамиды с ярлычком и без него. Размер от 50 до 80 мм.
• Прямоугольные чайные пакетике с ярлычком и без него. Максимальный размер -160 х 100 мм.
• Возможность изготовления больших ярлычков в форме бабочки.
• Полилактидная (ПЛА) сетка
• Нейлоновая сетка
• Полилактидный (ПЛА) нетканый материал
• ПЭТ сетка
Асептический розлив в асептические мешки 220 л
Оборудование розлива в асептические мешки 220 л. Модель ASP200_220. Розлив: асептический, полуавтоматический, пакеты 220 л, одна головка розлива
Полуавтоматическое асептическое оборудование розлива ASP200 с одной головкой розлива предназначено для розлива пищевой продукции, требующей асептического розлива, в асептические мешки объемом 220 л с горловиной для системы упаковки bag-in-drum (мешок в бочке).
Снятие с пакета крышки, наполнение пакета продуктом и его закрытие крышкой осуществляется в асептической камере.
Оборудование использует метод горизонтального наполнения, который позволяет избавиться от накопления конденсата влаги внутри мешка, что характерно для вертикального наполнения и может привести к образованию плесени на поверхности мешка.
Область применения:
• Фруктовые и овощные пюре и концентраты
• Соки и соковые концентраты
• Томатная паста
• Соусы
• Другие продукты, требующие асептического розлива
Особенности:
• Принцип работы: оператор вставляет горловину пакета в захват, размещенный в асептической камере, фиксирует углы пакета, оборудование снимает крышку, наполняет пакет продукцией, закрывает горловину пакета крышкой, оператор удаляет пакет из машины розлива
• Используется для наполнения пакетов объемом 220 литров с горловиной
• В оборудовании может использоваться высококлассный электромагнитный расходомер по объему или система дозирования по весу, которая обеспечивает точность дозирования продукта как минимум в течение 10 лет
• Легкая система управления с помощью блока ПЛК
• Высокий уровень гигиены за счет использования автоматической системы CIP
• Функция подачи азота
Технические параметры
Производительность: 3-4 тонны в час
Точность наполнения ± 0,5%
Сжатый воздух 6–8 бар, 25 Нл/мин.
Пар 6–8 бар, 50 кг/час
Электропитание 3 кВт, 380 В, 50 Гц
Габариты 2200 * 1400 * 2800 мм
Конвейерные запайщики FRBM-810 II предназначены для запайки готовых упаковочных пакетов из различных материалов непрерывным методом. Запайка вертикально стоящих пакетов на конвейере, что актуально для упаковки жидких и сыпучих продуктов.
Заданная температура запайки поддерживается автоматически, скорость протяжки пакета плавно регулируется.
Отличительной особенностью запайщика FRBM-810 II является возможность простановки даты в шов с помощью несмываемых чернил, для чего используется специальный красящий ролик. Печать может вестись в 2 (две) строки. Регулировка головки по высоте - 200-320 мм от конвейера
Скорость запайки до 12 м/мин.
Ширина запайки - 10 мм.
Температура спайки - регилируемая до 300℃
Нагрузка на конвейер до 3-х кг.
Размер конвейера 950х153 мм.
Питание 220 В, 50 Гц.
Мощность 50+2х300 Вт.
Оборудование сертифицировано
Миксеры данной серии предназначены для баров, столовых, заводов по переработке пищевых продуктов, кондитерских предприятий, для взбивания сливочного масла, начинок, блюд из фарша и т. д.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В миксерах используется шестеренчатый привод. Миксеры данной серии многофункциональны. С их помощью можно перемешивать жидкое тесто, фарш различного назначения, взбивать яйца и крем.
Модели данной серии относятся к планетарным миксерам с многоступенчатой скоростью. Миксеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность смешивания. В соответствии с потребностями производства оператор может выбирать скорость перемешивания ингредиентов для достижения максимально удовлетворительного результата.
Характеристики моделей:
* В-10 (дежа 10л, 370 Вт, 220 В, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 450*370*600 мм, 60 кг, 2-х скоростной)
* В-20 (дежа 20 л, плавная регул-ка скор, 3 насадки (змейка, ракетка, венчик), 220/380 В, 750 Вт, 55*42*79см, 100 кг, масса брутто 120 кг)
* B-30 (дежа 20 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки ( змейка, лопатка, венчик), 220/380 В, 1500 Вт, 600*530*890 мм, 143 кг)
* B-40 (дежа 40 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 2200 Вт, 630*560*950 мм, 168 кг)
* B-60 (дежа 60 л,, 3 скорости 82/132/288 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 380В, 300 Вт, 870*670*122мм, 238 кг).
Контроллер для коптильной камеры INDU IMAX 500 Mixter является компактным устройством типа All-in-One, то есть соединяющим в себе функции контроллера, сенсорной операторской панели с дополнительными опциями связи, а также встроенным модулем обработки водящих и исходящих сигналов.
Благодаря своим возможностям эти контроллеры применяются в приложениях, управляющих промышленными процессами, в которых наиболее важное значение имеет температура, то есть, например, коптильные камеры, котлы для варки, размораживающие камеры и т. п. Управление коптильными камерами – это основная задача, для которой был создан этот контроллер, что проявляется в типе отображаемых данных, особенностях работы контроллера и т. п.
Примечание: можно посмотреть инструкцию по эксплуатации контроллеров серии INDU IMAX 500.
Главным элементом является сенсорная операторская панель, она необходима для любого контроллера и позволяет:
– выполнить конфигурацию всего контроллера
– задать параметры, управляющие процессом
– наблюдать за текущими параметрами.
Контроллер INDU IMAX 500 позволяет регулировать возрастание температуры в функции времени (технология копчения рыбы) или в функции температуры батона (варка в разнице температур).
Контроллер имеет расширенные функции конфигурации, которые позволяют адаптировать его параметры и режимы работы к индивидуальным потребностям пользователя. Соответствующие настройки, заданные через меню конфигурации, запоминаются контроллером и используются во время его работы.
Монтажная глубина с разъемами: 100 мм ,размеры индия Imax 500: 178x270mm.
Сенсорный дисплей тип: QVGA / 320x240pixli - TFT 5,7 «- 16777216 цветов. Процессор: ARM7. Часы реального времени.
Программное обеспечение (встроенное в разделе приложений): камера дефростации, термокамеры, варочные камеры, бойлер, система подачи жидкостей, кондитерские печи, мясомассажеры. На устройство может быть установлено только одно приложение.
Изготавливается контроллер INDU IMAX 500 в горизонтальном и в вертикальном исполнении с разными габаритными и монтажными размерами.
Характеристики контроллера для коптильной камеры INDU IMAX 500:
Электропитание: 100-240 В переменного тока.
Корпус цельный. Тип передней панели.
Степень защиты: от соединений: IP 21 с передней стороны: IP 68; RS 485.
Порты ввода / вывода: 4 в аналоговом, 8 цифровых входов, 1 в цифровом измерении, 14 O Реле 1 O аналоговый (опция 28 O 14 O транзистор вместо зубчатого колеса).
Оборудование сертифицировано
Система контроля температуры и влажности LOGGINET CLIPS состоит из центрального приемного записывающего блока LGDL-Master Clips (модификация LGDL-Master Clips GSM) и проводных температурных датчиков серии LGT- CLIP и датчиков влажности серии LGTH- CLIP.
Блок записи используется для записи и загрузки и коммуникаций данных, обработки, архивации в программном обеспечении LOGGINET CLIPS с выводом на ПК пользователя.
Системные датчики:
Датчики серии LGT-Clip и LGTH-Clip с модификацией 01, 02, предназначены для измерения таких физических величин, как температура и влажность в помещении и на открытом воздухе. Настенное крепление. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному приемнику –самописцу LGDL-Master Clips.
Датчики измерения, центральный записывающий блок измерений и сетевые провода соединяются в сеть портами RS-485 и RS-232 в систему LOGGINET с выводом на ПК пользователя. Система отличается низкими затратами на соединение элементов, легкую сборку и быстрый монтаж. Система LOGGINET CLIPS позволяет контролировать и записывать до 237 точек температуры и влажности измерения.
Встроенные часы реального времени и большая память, позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК.
Модификация приемного блока LGDL-Master Clips GSM с GSM модулем позволяет получать СМС-информирование оператора на мобильный телефон о критических точках и аварийной ситуации
Приемный блок записи взаимодействует с компьютерной программой LOGGINET, используемой для визуализации данных, обработки, архивации и вывода на печать. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster.
Предлагаем пластиковые подносы из первичного (вторичного) полипропилена. Подносы могут использоваться на предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях, гостиницах и т. д.
Подносы изготавливаются из полипропилена, что обуславливает их высокую долговечность.
Размеры подноса, мм: 465х360.
---
ООО «Запад-Восток» Москва
Пресс-форма является инновационным устройством для многих областей применения в мясной промышленности, гастрономии и общественного питания. Применяется для высокоэффективного отбивания различных видов мяса на куски одинаковой толщины от 0,5 до 30 мм. Специальная конструкция тарелки и лотка гарантирует, что мясо останется сочным после отбивания. Простое снятие и возможность мойки в посудомоечной машине гарантируют полную гигиену.
Пресс-форма для мяса ускоряет и облегчает трудоемкий процесс отбивания различных продуктов, экономя время и снижая затраты на приготовление.
Пресс-форма эффективно отбивает все виды мяса:
• говядина на говяжьи рулеты, говяжьи битки, бифштексы
• свинина на свиные отбивные, рулеты, свиные зразы, стейки, шницели
• мясо птицы, отбиваемое на панированное филе, котлеты де-воляй и др.
• приправленные порции барбекю, приготовленные из различных видов мяса, отбитые на оптимальную толщину
• гамбургеры на одинаковые круглые порции
• основание пиццы и многое другое.
Это незаменимое устройство в:
• предприятиях общественного питания
• ресторанах, барах
• свадебных залах
• кухнях общественного питания
• заводах по производству готовых блюд, как мясных (отбивные, гамбургеры), так и других, например, пиццы.
Оно идеально подходит для супермаркетов и больших мясных прилавков, где можно готовить порции отбивных на глазах у покупателей, пополняя тем самым ассортимент предлагаемых мясных продуктов из:
• говядины
• свинины
• птицы
• дичи
• баранины
Все эти продукты могут быть упакованы на лотки, обернутые пленкой, в семейных наборах по 3,4 и более порций.
ООО"Ареал" официальный диллер завода Инстарт Санкт-Птербург предлегает:
Подбор и установка
-частотные преобразователи
-насосные станции,
-тормозные резисторы и модули,
- устройства плавного пуска и торможения
-моторные и сетевые дроссели,
-дроссели постоянного тока,
(общепромышленные, для тяжелых нагрузок, для вентиляции и однофазных двигатлей - от 0,2 до 355 кВт);
Замена двигателей постоянного тока
Электродвигатели (0,09 - 355 кВт) - общепромышленные (АИР, 5АИ, SDN, MS и т. д), взрывозащищенные (АИМУ, АИМУР, АИМЛ), однофазные (АИРЕ, 5АИЕ), высокольтные (ДАЗО, ВАО, ВАО2, А4)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Насосы эцв, гном, сд, см, к, км, кмн, кмх, ш, вкс, цг, пг, нс, нв, д,(Для чистой воды, Для грязной воды, Для отопления, Для нефтепродуктов, Дозировочные, Химические, Дренажные, Кодсольные, Скваженые Специальные, Станции управления)
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве оборудование российского производства для филетирования речной рыбы и отличного качества.
Машина ФМ-45 предназначена для получения из тушки речной рыбы одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: щука, судак, карась, карп, сазан, лещ, окунь.
Выполняемые операции:
1. У целой рыбы вручную отрезается голова, подрезается брюхо и удаляются внутренности.
2. В филетировочную машину тушка вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на дисковые ножи, отделяющие филе от костей. Филе и кости разделяются машиной и падают в соответствующие отдельные лотки.
Описание:
Филетировочная машина изготовлена из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Конструкция машины выполнена из пищевой нержавеющей стали.
В машине используются дисковые ножи компании Unimercо,– мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
Филетировочная машина сертифицирована и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"
Краткие технические характеристики:
Производительность: 800-100 тушек/час
Обслуживание: 1-2 рабочих
Выход филе на коже: 45- 50% от целой рыбы в зависимости состояния сырья
Обеспечена обработка в свежем, размороженном или соленом виде
Расходы воды: 150 л/час
Длина: 1350 мм
Ширина: 700 мм
Высота: 1200 мм
Вес: 165 кг
Максимальные размеры рыбы: вес целой рыбы от 0,5 кг до 3 кг
Максимальные размеры рыбы: ширина до 130 мм, высота до 150 мм
Мощность электродвигателей: 2,25 кВт; 380 В
Материал конструкции: пищевая нержавеющая сталь марки aisi 304.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по телефонам в Москве или на нашем сайте
Предлагаем со склада в Москве универсальные машины S121Plus для нарезки вяленой рыбы, мяса и овощей на соломку. Позволяют облегчить и ускорить технологический процесс. Вяленая, копченая охлажденная рыба и морепродукты, мясо и овощи, нарезанные соломкой, станут аппетитным и красивым лакомством.
Ножи приводятся ременной передачей, обеспечивающей низкий уровень шума при работе и не требующей регулярного обслуживания.
Описание:
- компактны;
- имеют широкую область применения;
- высокая производительность;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего места;
- нарезка для пресервов;
- нарезка вяленой рыбы, мяса, овощей на соломку;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без
заточки;
- изготовлены из пищевого пластика, анодированного алюминия и
нержавеющей стали;
- простота эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки,
обучение за 1 час;
- конструкция машин обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 405х350х456
Макс размер нарезаемого продукта, мм 190х30
Ширина нарезки, мм 4,6,8
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт 0,37
Вес нетто, кг: 25
Предлагаем аналогичные машины китайского производства отличного качества по цене от 65 000,00 рублей.
Также, на складе большой выбор оборудования для переработки и упаковки мяса и рыбы, оборудование для производства консервов, пресервов, икры, снеков, салатов, п/ф, готовых блюд, дефростеры и шоковые морозильники, холодильное и морозильное оборудование, ножи.
Более полную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве шкуросъёмные машины Cretel серии 362 - компактные настольные модели, которые можно использовать для эффективного и быстрого снятия шкур с большого количества видов рыб.
Серия 362 с ее уникальной системой лезвий была частью линейки Cretel на протяжении 35 лет и высоко ценится во всем мире за простоту использования, надежность и долгий срок службы.
Описание:
Настольная машина с широкой рабочей поверхностью для универсального применения в малых, средних и крупных рыбоперерабатывающих цехах, супермаркетах, предприятий оптовой торговли рыбной продукцией.
Машина имеет надежную конструкцию из нержавеющих материалов.
Особенности:
компактная конструкция с ручками удобная для перемещения;
полная безопасность оператора, безопасный ножной переключатель 24 Вольт;
простая регулировка ножа, в зависимости от толщины кожи, что позволяет без остановки и без специального переключения чистить рыбу различных пород;
постоянная очистка валика посредством индивидуальных пластин;
все швы и соединения полностью сварены, чтобы избежать проникновения влаги и грязи;
пластины со скользящей поверхностью из нержавеющей стали для подачи и приема филе рыбы;
вкладыш с двойным кольцом для предохранения подшипника. 5 лет гарантии на подшипники - прямое сокращение расходов на ремонт;
система распыления воды с регулируемым потоком.
Модификации:
Модель CRETEL 362S (ножевая) предназначена для снятия кожи с филе лососевых пород рыб, а также, таких как окунь, щука, судак, карп, тилапия, лещ, морской окунь и т.д.
Модель CRETEL 362F (безножевая) предназначена для снятия кожи с плоской рыбы: морской язык, камбала, красная камбала, лиманда, черный палтус, плавник ската, кроме того: целиковой семги, кеты, горбуши и др., также: пикши, трески, черного мерланга, мерлана, желтого мерланга, соленой и вяленой трески, налима, макрели, форели и т.д.
Модель CRETEL 362АР предназначена для снятия кожи с путассу, минтая.
Варианты чистящего валика:
L - съемники: раздельные пальцы для очистки зубчатого валика.
K - расческа: цельный с фиксированными пальцами для очистки зубчатого валика.
Краткие технические характеристики:
Производительность 20-40 шт./мин
Рабочая ширина ножа 360 мм
Скорость вращение вала 16,5 м/мин
Эл. подключение 380 В
Включение ножная педаль
Мощность двигателя 0,75 кВт
Размеры 590х480х340 мм
Вес 62 кг
Также, предлагаем со склада в Москве универсальные шкуросъемные машины GB-270 (Южная Корея) для всех пород рыбы, а также под заказ машины Grasselli и Nock.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте в разделе Рыбоперерабатывающее оборудование
Аппарат BGL-25 предназначен для изготовления популярного китайского блюда баоцзы (корейский аналог: пян-се, пигоди) с начинкой из мяса, овощей, либо со смешанной начинкой.
Баоцзы представляет собой небольшой пирожок, внешне напоминающий хинкали, но приготовляемый на пару подобно мантам. Тесто как правило используется дрожжевое.
---
Особенности работы аппарата:
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта «заваривания» теста.
Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения баози начинкой.
---
Технические характеристики:
Напряжение питания: 380 В
Потребляемая мощность: 3 кВт
Производительность: 1500 шт./час
Вес изделия (в зависимости от исполнения): 40~60 / 50~110
Габариты аппарата: 1700х700х1700 (мм)
Вес аппарата: 330 кг
LOGGICAR-R - автомобильный терморегистратор данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец (термописец) температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных на ПК RS-232 стандарт, передача данных с / на датчики: радиопередача 915 МГц, максимальное радио диапазон передачи 200 м в зависимости от местных условий, термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
Асептическое, неасептическое и псевдо-асептическое оборудование розлива жидких, полужидких, геле- и пастообразных пищевых и непищевых продуктов в гибкую упаковку типа bag-in-box / drum / container (мешок в коробке / бочке / контейнере) объемом от 1 до 1400 л.
Полуавтоматические и автоматические установки, линии автоматического розлива.
Неасептический розлив в bag-in-box (1-20л)
Оборудование розлива в bag-in-box – BIB200_NA_1_20. Розлив: неасептический, полуавтоматический, пакеты 1–20 л, одна головка розлива
Предназначено для розлива пищевой и непищевой продукции в асептические и неасептические пакеты объемом от 1 до 20 литров с горловиной или краником для системы упаковки bag-in-box (пакет (мешок) в коробе) или в гибкую упаковку типа pouch (“пауч”) с горловиной или краником.
Область применения:
• Вино
• Алкогольные напитки и коктейли
• Вода
• Соусы
• Чай, кофе
• Сиропы, сиропы “пост-микс” (для приготовления безалкогольных напитков на точке продажи)
• Соусы
• Растительное масло
• Непищевые продукты: лосьоны, гели, масла, жидкие удобрения, бытовая химия
Особенности:
• Принцип работы: оператор вставляет горловину пакета в захват, оборудование снимает крышку, наполняет пакет продукцией, закрывает пакет, оператор удаляет пакет из машины розлива
• Используется для наполнения пакетов объемом от 1 до 20 литров с горловиной или краником
• В оборудовании может использоваться высококлассный электромагнитный расходомер по объему или система дозирования по весу, которая обеспечивает точность дозирования продукта как минимум в течение 10 лет
• Легкая система управления с помощью блока ПЛК (человеко-компьютерного взаимодействия)
• Высокий уровень гигиены за счет использования автоматической системы CIP (безразборной автоматизированной мойки)
• Функция подачи азота
Технические параметры
Производительность:
5 л пакет – 450–500 пакетов в час
10 л пакет – 350–400 пакетов в час
20 л пакет – 250–300 пакетов в час
Точность наполнения ± 0,5%
Сжатый воздух 6–8 бар, 10 Нл/мин.
Давление подачи азота Макс. 2,5 бар
Электропитание 0,5 кВт, 220 В, 50 Гц
Габариты 1200 * 1100 * 1760 мм
Ультрачистый розлив в bag-in-box (1-20л).
Полуавтоматическое оборудование BIB200_UC_1_20 для ультрачистого (псевдоасептического) розлива в bag-in-box (1–20 литров) с одной разливочной головкой.
Предназначено для розлива пищевой продукции в асептические пакеты (мешки) объемом от 1 до 20 литров с горловиной или краником для системы упаковки bag-in-box (пакет (мешок) в коробе).
Ультрачистые условия розлива (псевдоасептика, пассивная асептика) достигаются за счет обдува горловины ламинарным потоком воздуха и функции распыления спирта на горловину перед снятием крышки для наполнения пакета и при закрытием крышки после наполнения пакета.
Область применения:
• Сгущенное молоко
• Меланж и другие продукты переработки яиц
• Растительные сливки
Особенности:
• Принцип работы: оператор вставляет горловину пакета в захват, оборудование снимает крышку, наполняет пакет продукцией, закрывает пакет, оператор удаляет пакет из машины розлива
• Используется для наполнения пакетов объемом от 1 до 20 литров с горловиной или краником
• Оборудование изготовлено из нержавеющей стали марки SUS304, все поверхности, соприкасающиеся с продуктов, изготовлены из нержавеющей стали марки 316L
• В оборудовании может использоваться высококлассный электромагнитный расходомер по объему или система дозирования по весу, которая обеспечивает точность дозирования продукта как минимум в течение 10 лет
• Легкая система управления с помощью блока ПЛК (человеко-компьютерного взаимодействия)
• Высокий уровень гигиены за счет использования автоматической системы
Технические параметры
Производительность
5 л пакет – 450–500 пакетов в час
10 л пакет – 350–400 пакетов в час
20 л пакет – 250–300 пакетов в час
Точность наполнения ± 0,5%
Сжатый воздух 6–8 бар, 10 Нл/мин.
Давление подачи азота Макс. 2,5 бар
Электропитание 0,5 кВт, 220 В, 50 Гц
Габариты 1200 * 1100 * 1760 мм
Пельменные аппараты JGL-135 предназначены для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах.
---
Характеристики:
Вес пельменей 10~17 гр.
Производительность 135 шт/мин, (97-138 кг/час)
Рабочее напряжение: 380 В
Миксеры данной серии предназначены для баров, столовых, заводов по переработке пищевых продуктов, кондитерских предприятий, для взбивания сливочного масла, начинок, блюд из фарша и т. д.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В миксерах используется шестеренчатый привод. Миксеры данной серии многофункциональны. С их помощью можно перемешивать жидкое тесто, фарш различного назначения, взбивать яйца и крем.
Модели данной серии относятся к планетарным миксерам с многоступенчатой скоростью. Миксеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность смешивания. В соответствии с потребностями производства оператор может выбирать скорость перемешивания ингредиентов для достижения максимально удовлетворительного результата.
Характеристики моделей:
* В-10 (дежа 10л, 370 Вт, 220 В, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 450*370*600 мм, 60 кг, 2-х скоростной)
* В-20 (дежа 20 л, плавная регул-ка скор, 3 насадки (змейка, ракетка, венчик), 220/380 В, 750 Вт, 55*42*79см, 100 кг, масса брутто 120 кг)
* B-30 (дежа 20 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки ( змейка, лопатка, венчик), 220/380 В, 1500 Вт, 600*530*890 мм, 143 кг)
* B-40 (дежа 40 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 2200 Вт, 630*560*950 мм, 168 кг)
* B-60 (дежа 60 л,, 3 скорости 82/132/288 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 380В, 300 Вт, 870*670*122мм, 238 кг).
Автоматическая мойка обуви с дезинфекцией предназначена для автоматической мойки и дезинфекции подошв обуви (сапог) персонала перед входом (выходом) в чистую санитарную зону предприятия.
Мойка и чистка выполняется вращающейся горизонтальной цилиндрической щёткой, с одновременной подачей моющего и дезинфицирующего средств. Конструкция щётки обеспечивает чистку поверхности и боков подошвы сапог. Дезинфекционное средство перемешивается с водой и подается на щетку для мойки форсунками. Включение происходит при нажатии и удержании кнопки на поручне. Вращение щётки происходит с одновременной подачей моющего и дезинфицирующего раствора через форсунки.
Мойка оборудована держателем канистры с раствором и системой регулировки подачи моющего раствора.
Материал изделия – сталь нержавеющая AISI 304.
Технические характеристики мойки:
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (Д×Ш×В) - 560×480×1050 мм
ВОДОПОДКЛЮЧЕНИЕ - G 1/2
СЛИВ, ДУ - 50 мм
ЭЛЕКТРОПОДКЮЧЕНИЕ - 380В, 50Гц
Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-60 II предназначен для фасовки и упаковки сыпучих (гранулированных) продуктов в пакеты типа "стик", "подушка".
Примеры фасуемых продуктов: сахар, соль, кофе, чай, глутамат натрия, осушитель, семена, и т. п.
Упаковочный материал: фильтр-бумага, различные ламинированые пленки в т. ч. полипропилен / полиэтилен, полиэстер / алюминиевая фольга / полиэтилен, полиэстер / напыление алюминием / полиэтилен, нейлон / полиэтилен, полиэстер / полиэтилен и др.
Характеристики:
Производительность: 40-60 пак. /мин.
Тип дозатора: объемный-роторный.
Пределы дозировки: 1-100 мл
Размеры формируемого пакета
- ширина: 17-100 мм
- длина: 50-140 мм
Потребляемая мощность: 1, 1кВт / ~380В
Габаритные размеры: 780 мм (Д) x 570 мм (Ш) x 1650 мм (В)
Вес: 210 кг.
Опционально машина может оснащаться термотрансферным принтером.
Возможно изготовление автомата с облицовкой из нержавеющей стали.
Оборудование предназначено для фасовки саморезов с шайбой в пакеты по 100 -1000 шт.
Линия оснащается комбинированным весовым дозатором (линейным и спиральным), что позволяет вести фасовку с достаточной производительностью и высокой точностью.
Основная масса изделий (99%) фасуется на весовом линейном дозаторе, далее оставшееся количество изделий (1%) сбрасывается в пакет при помощи спирального дозатора.
Таким образом погрешность дозирования, составляет 1-2 единицы изделия на пакет.
Состав фасовочно-упаковочной линии:
1. Дозатор весовой комбинированный.
2. Упаковочная база (для рулонов шириной до 620 мм).
3. Подающий транспортер.
4. Отводящий ленточный транспортер (ширина ленты 330 мм)
Характеристики упаковочной базы SJ-620
Длина пакета: 100-450 мм
Ширина пакета: 180-300 мм (пакет типа «Подушка»)
Макс. ширина упаковочной пленки: 620 мм
Производительность: 5-45 пак/мин (зависит от кол-ва фасуемых изделий и их размеров).
Максимальный объем дозированя: 5000 мл
Воздухоподготовка: 0,65 Мпа, 0,4 м3/мин.
Энергопотребление: 5 кВт, 220 В / 50 Гц.
Примечания. 1. Скорость дозирования для кол-ва изделий 1000 шт в пакете, составит 3-4 пакета в минуту.
2. Рекомендуется использовать полиэтиленовую пленку толщиной 0,8-1,0 мм.
Завод «Тагрис Молоко» производит и реализует ЗЦМ, ЗОМ, БВМК, БЖК 40 и 50%, престартеры, казеин, казеинат натрия, концентрат сывороточного сырья (КСБ 40%, 50%), сыворотку молочную, соевую муку, СОМ и др.
Заменитель цельного молока 25кг. (ЗЦМ) 12%, 16%, 24% производство Россия, - для с.х.животных-от 58 руб.
ЗЦМ 1%,12%,16%,18%,24% упаковка 5 60 руб.
Заменитель обезжиренного молока (ЗОМ) 1%, 2,5% для с.х. животных-50 руб.
Белково-Витаминно-Минеральный концентрат для молодняка(БВМК)10 %и 20%.
Престартер для телят, Мюсли
Премиксы для телят и коров
Престартеры для поросят
Конт. лицо: Дмитрий
Поставляем также европейские танки-охладители молока (новые и б/у)МUЕLLER, ALFA LAVAL, JAPI, SERAP, PACKO и др. Объём от 330л. до 12000л. НДС, доставка, подключение, обучение, гарантийное обслуживание. Цены от 180000 руб.
Дрожжи пивные кормовые
ТУ 10.91.10-001-21349347-2018
Наименование продукта: сухие пивные дрожжи (автолизат).
Пивные дрожжи представлены видом дрожжевой культуры Sacharomyces cerevisiae.
Метод сушки – распылительный (способ исключает возможность коагуляции белков).
Сухие пивные дрожжи – уникальный продукт содержащий в себе до 50% высококачественного, полноценного, легкоусвояемого белка, в который входят 17 важнейших аминокислот, большинство из которых незаменимые. В составе есть витамины D, F, E, K, группы В, биотин, минералы – магний, натрий, кальций, калий, медь, цинк, марганец, железо, цинк, хром, селен, сера, фосфор, различные углеводы и жиры, а также РНК – рибонуклеиновая кислота, предотвращающая разрушение клеток и преждевременное старение. Пивные дрожжи используют при производстве широкой линейки кормов для животных, пищевой промышленности и фармакологии.
Основные характеристики состава сухих пивных дрожжей:
- 30-40% углеводов
- 40-47% полноценного протеина
- 1,5-2% жира
- 10-13% сырой клетчатки
По биологической ценности и содержанию аминокислот значительно превосходят растительные корма. Уступают только рыбной муке в концентрации лизина при сравнении аминокислотного состава кормов.
Благодаря лечебным свойствам положительно сказывается применение пивных дрожжей на состоянии обмена веществ. Больше всего применяются для кормления птицы и свиней, так как являются кладезем незаменимых аминокислот. Рекомендованные нормы для включения в рацион сухих пивных дрожжей: для крупного рогатого скота – 0,2-1,0 кг, свиней - 0,03-0,6 кг, птице 1-20 г, козам, овцам – 0,05-0,08 кг, на голову в сутки
Наше предприятие использует оборудование, которое позволяет сушить пивные дрожжи, не теряя при этом питательных свойств продукта. Приоритетом нашей компании является производство экологического продукта, который соответствует международным критериям качества.
Производство и основной склад: Смоленская область, г. Вязьма, ул. 25 Октября, 38.
В наличии имеется на складе в г. Москва, Кусковская 12.
С уважением, Дмитрий
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
Компания Тагрис предлагает услуги по сушке пивных дрожжей. Продукция изготавливается в виде порошка. Отгрузка автотранспортом и ж/д вагонами. Есть возможность отгрузки продукции в биг-бегах. Наш офис находится в Москве, ул. Плеханова 4-А, БЦ Юникон. Завод находится в г. Вязьма, Смоленская обл. ул. 25 Октября.
Также на складе всегда имеется в наличии на продажу пивные дрожжи.
Котнт. (903)578-22-62, (903)684-88-33