Продам конвейер накопительный с разделением на два потока.
Ни разу не использовался.
Предназначен для перемещения подложек с продукцией весом не более 5 кг и максимальными габаритами подложки 400*280*250 (мм) в горизонтальном положении и при угле наклона не более 15 градусов. Рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Комплектующие выполнены из пищевых синтетических материалов.
Размер ленты: 1500*600 (мм)
Фаршемешалка ФМН-150
Техническое описание:
Фаршемешалка изготовлена полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом с целью исключения залегания продукта и улучшения санобработки. Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки – матовые, после дробеструйной обработки, имеют современный внешний вид. Шнеки спиральные, валы привода шнеков нержавеющие, редуктор привода червячный. Защитная решетка сверху корыта и ограждение шибера снабжены блокировкой. Так же имеется блокировка пуска при незапертом шибере выгрузки. Имеет четыре полиамидные регулируемые опоры. Стандартное расположение пульта управления – справа. Загрузочное устройство не предусмотрено.
Возможно изготовление пульта с программным управлением, который обеспечивает возможность за времени перемешивания и интервалов между переключениями направления вращения шнеков.
Технические данные
Объём, л, не менее 150
Месильный орган Два спиральных шнека
Коэффициент загрузки 0,7
Скорость вращения месильных шнеков, об/мин 46
Установленная мощность, кВт 3,5
Напряжение питания, В 3х380
Габаритные размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более 1250х1200х850
Масса, кг, не более 590
Умывальники предназначены для мойки и дезинфекции загрязненных рук работников на предприятиях пищевой промышленности и местах общественного пользования. В процессе исключается контакт загрязненных рук с элементами конструкции. Это достигается применением локтевых дозаторов жидкого мыла и дезраствора, а также фотоэлектрического датчика включения воды. Включение подачи воды осуществляется при внесении рук в зону мойки. Кран снабжен антивандальной системой, которая останавливают воду в случае, если вандал блокирует фотоэлемент.
Конструкция умывальников предусматривает предварительную механическую установку температуры воды, подаваемой в смеситель.
Изготовлены из шлифованной нержавеющей стали 08Х18Н10.
Более подробная информация на нашем сайте
Изделие прошло испытание на соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного Союза.
Представлены в широком ассортименте и модификациях.
тел .
Стерилизатор для ножей и мусатов СНЭ-10
Стерилизатор предназначен для стерилизации в горячей воде ножей и инструментов, используемых на мясоперерабатывающих предприятиях.
Заданная температура стерилизации задается и поддерживается автоматически цифровым контроллером, визуальный контроль по встроенному стрелочному термометру.
Имеет поплавковый датчик уровня, предохраняющий от включения при отсутствии воды или понижения уровня.
Снабжен системой капельной подачи воды для компенсации испарения.
Корпус имеет двойные стенки для теплоизоляции.
Изготовлен стерилизатор из нержавеющей стали 08Х18Н10.
Более подробная информация на нашем сайте
Изделие соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности низковольтного оборудования" ТР ТС 004/2011, СТБ МЭК 60335-2-15-2006, СТБ EN 50366-2007.
Технические данные
Регулируемый диапазон температуры стерилизации, °С 80 – 92
Емкость, л 8
Мощность, кВт 1,0
Напряжение питания, В 220
Количество одновременно стерилизуемых ножей, шт. 10
Количество одновременно стерилизуемых мусатов, шт. 2
Габаритные размеры, мм 235х170х530
Масса, кг 9
Фаршемешалки изготавливаются полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом с целью исключения залегания продукта и улучшения санобработки.
Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки после дробеструйной обработки нержавеющей дробью, имеют современный внешний вид.
Месильный орган – валы с лопатками, расположенные на разных уровнях по высоте (85 мм). Привод – два необслуживаемых мотор-редуктора.
Защитные решетки сверху дежи снабженны блокировкой. Так же имеется блокировка пуска при незапертом шибере выгрузки. Имеет четыре полиамидные регулируемые опоры.
Стандартное расположение пульта управления – справа. Загрузочным устройством не комплектуется.
Возможна установка пульта с программным управлением, позволяющим задавать время перемешивания и интервал между переключениями направления вращения шнеков.
Более подробная информация на нашем сайте
Технические данные
Объём, л, не менее 335
Месильный орган Два вала с лопатками
Коэффициент загрузки 0,7
Скорость вращения шнеков, об/мин 46
Установленная мощность, кВт 4,5
Напряжение питания, В 3х380
Габаритные размеры,
дл. х выс. х шир., мм, не более 1600х1330х 1000
Масса, кг, не более 650
Умывальники предназначены для мойки загрязненных рук работников на предприятиях пищевой промышленности. За счет применения коленного клапана включения воды исключается контакт загрязненных рук с элементами конструкции и повторное их загрязнение после мытья. Включение подачи воды осуществляется кратковременным нажатием клапана. Время течения воды после однократного нажатия 8 …10 секунд.
Конструкция умывальников предусматривает предварительную механическую установку температуры воды, подаваемой в смеситель.
Изготовлены из нержавеющей стали 08Х18Н10.
Более подробная информация на нашем сайте
Изделия прошли испытание на соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного Союза.
Представлены в широком ассортименте и модификациях.
Производства , новая, получена со склада завода в 2014г., в эксплуатации не бывшая. Модернизирована на ЗАО «Фисон», установлен контроллер «Mitsubishi» вместо проблемной релейной схемы, современные датчики положения механизмов и датчики давления.
Машина предназначена для нарезания мясных полуфабрикатов (мясные консервы, азу, гуляш, бефстроганов, шашлык) на предприятиях мясной промышленности.
На бункере машины имеются гидроцилиндры, подающие мясо в камеру резания, отсекающий V-образный нож отрезает брусок мяса. В механизм резания, состоящий из двух блоков (рамок) ножей продольного резания и отсекающего ножа, мясо подается и подпрессовывается с помощью гидроцилиндра. Работа гидроцилиндра синхронизирована с работой серповидного дискового ножа. Благодаря точной работе гидравлики получаем куски с минимальным разбросом размеров. Цикл работы повторяется автоматически до окончания мяса в бункере.
Величина нарезаемых кусков зависит от размеров ножевых рамок: 24х24мм, 36х36 мм, 48х48 мм. Регулировка длины нарезаемых кусков плавная, регулятором скорости подачи гидроцилиндра.
Укомплектована подъемником для тележки – чана 200л (на фото не показан, присоединяется к машине, обшит нерж. сталью, захват полностью нерж.).
Технические данные
Производительность, т/час 2
Вместимость бункера, л 180
Емкость резервуара гидросистемы, л 120
Установленная мощность, кВт 10,5
Габаритные размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более 2440х2355х3030
Масса, кг, не более 1660
Линия производства зеленого горошка
Этикетировочная машина для ж/б De Santis s.r.l. mod-LB01,
Машина закаточная с маркиратором для ж/б Bonicom s.r.l. Seamer mod-B120,
Наполнитель горошка карусельный с вибратором .s.r.l. mod-RVA20, производительность 6000 б/час, 7,5кВт,
Наполнитель заливы вакуумный карусельный,
Командный пульт управления.
Элеваторы "Гусиная шея", вспомогательное оборудование.
Посмотреть фотографии оборудования можно по ссылке
Наша компания предлагает широкий ассортимент пищевого и консервного оборудования по доступным ценам.
Оборудование для производства мясных консервов и колбас.
Оборудование для производства фруктовых и овощных соков и пюре.
Оборудование для линий сушки овощей и фруктов.
Дозаторы, наполнители, закатки, укупорки, мойки банок, наклейка этикетки, маркираторы, принтеры, моечные машины, дробилки, протирочные машины, машины резки овощей, бланширователи, стерилизаторы, автоклавы, вакуумвыпарные установки, транспортеры, конвейеры, транспортные пути, емкостное оборудование.
Оборудование новое, не бывшее в эксплуатации или б/у. Цены договорные. Наличие интересующего Вас оборудования уточняйте. Так же поставляем целые линии по производству консервов, соков и т.д. Оказываем помощь в пуске и наладке оборудования.
Посмотреть фотографии оборудования можно по ссылке
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до . Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.
Посмотреть фотографии оборудования можно по ссылке
Реакторы и емкости. Емкостное оборудование.
Реакторы б/у из нержавеющей стали объемом от 0,5 м3
с рубашкой обогрева и без, мешалки различного типа.
Моторредуктор в комплекте.
Также есть реакторы эмалированные, сборники и емкости разных объемов
Цена договорная. Звоните.
Машина протирочная А9-КИГ-3,5Д. Предназначена для двукратного протирания томатов, овощей, фруктов (кроме косточковых) и ягод, а также овощных полуфабрикатов с отделением отходов.
Производительность 3,5 т/час.
ЛИНИЯ ВЫДУВА И РОЗЛИВА «ПОД КЛЮЧ»
ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗ НАРАБОТКИ МЕНЕЕ ЧЕМ ПОЛ ЦЕНЫ ОТ НОВОГО!!!
Продам укомплектованную линию по выдуву ПЭТ тары и розливу минеральной газированной и негазированной воды и безалкогольных напитков. Оборудование только прошло пуско-наладку и больше не работало возможно посмотреть в работе.
Состав линии:
Компрессорная станция Airpol:
2 компрессора винтовой и поршневой
Осушитель
Магистраль фильтров
2 рессивера по 500 л 16 бар.
1 рессивер 250 л 40 бар.
Автомат выдува А-1000 М3 (кропоткин)
Установка охлаждения жидкости
3 пресс-формы 0,6л; 1л; 1,5 л
Изобарический триблок розлива DCGFH 24-24-6.
Автоматический загрузчик пробок
Фильтра водоподготовки (обезжелезиватель, угольный, фильтр умягчения, уф лампа.
Установка озонирования воды
Миксер сатуратор автоматический
Купажные ёмкости с мешалками
Воздушный конвейер
3 комплекта переналадки 0,6л; 1л; 1,5 л
Станция редукции газа (6 балонов)
Этикетировочный автомат
3 комплекта переналадки
Конвейерная система (ленточный транспортёр)
Лазерный (принтер-маркиратор)
Автомат групповой упаковки.
Цена за оборудование в комплексе.
Также отдадим запорную арматуру, соединительные трубы, провода и тд.
Установим, наладим на вашем объекте, обучим персонал.
Ещё фото и видео работы по запросу.
Кому интересно, звоните договоримся!
Моечные машины для овощей, фруктов и ягод.
1. Барабанные моечные машины.
2. Вибромоечная машина для ягод А9-КМ2-Ц
3. Вибромоечная машина для ягод ДПГ-10 000.
4. Машина моечная А9-КМ2-Ц.
5. Машина моечная для гороха и бобовых.
6. Машина моечная ДПГ-10 000.
7. Машина моечная КУМ-3 и КУМ-5.
8. Моечная машина А9-КМИ.
В наличии имеется и другое оборудование.
Линия мойки картофеля
В состав линии по мойке, очистке и подготовке картофеля могут быть включены следующее оборудование:
1. Загрузочные Бункера.
2. Подающие Транспортеры; Гусиная шея.
3. Инспекционные транспортеры.
4. Моечные машины предварительной мойки с камнеотборником.
5. Моечные машины для конечной мойки.
6. Вентиляторы для сушки картофеля.
7. Машины очистки картофеля КНА-600; МОК-250.
8. Паровакуумная очистка А9-КЧЯ.
Другое оборудование так же может быть включено в состав линии по просьбе заказчика.
Производимые химически стойкие стеклопластиковые желоба предназначены для транспортирования по ним электролитов и других агрессивных жидкостей.
Желоба состоят из прямолинейных, угловых и разветвленных секций, стыкуемых между собой. Предусмотрено закрывание съемными крышками. Желоба изготавливаются шириной 600, 800, 1000 и 1500 мм. Высота может быть различной.
Материал желобов обладает высокими диэлектрическими свойствами, благодаря чему исключается возможность возникновения блуждающих токов в процессах электролиза.
Печь ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.
Печь ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Печи оснащены:
цифровым электронным регулятором температуры;
резервной системой регулирования температуры позволяющей работать бесперебойно в случае отказа цифрового электронного регулятора;
системой пароувлажнения; звуковой и световой сигнализацией; лампами подсветки пекарной камеры.
Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре. Рекомендуется для использования на предприятиях пищевой промышленности по переработке винограда и чая, а также консервной промышленности.
Вместимость корзин (полезная, куб.м), усл./б №8 - 0,485; 1800 условн. банок
Габаритные размеры: 2200 х 1350 х 2750 мм
Температура рабочей среды в автоклаве К (С), не более - 403 (130)
Рабочее давление Мпа (кгс/кв. см), не более - 0,343 (3,5)
Рабочая среда в автоклаве - пар, вода, воздух
Максимальная продолжительность рабочего цикла - 220 мин
Пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” MRS-20 после полного капитального ремонта. Проведен тест на давление и испытан в реальных условиях работы. Доставка по России, документы.
Линия по переработке гороха и бобовых включает в себя:
1. Загрузочные Бункера.
2. Подающие транспортеры; Гусиная шея.
3. Моечная машина для гороха.
4. Калиброватель для гороха.
5. Флотационная машина.
6. Бланширователь гороховый.
7. Охладитель гороха.
8. Оборудование Шоковой заморозки; Холодильная камера.
В наличии имеется и другое оборудование.
Вакуум - аппарат МЗ-2С-320 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.
Технические характеристики вакуум-аппарат МЗ-2С-320
Вместимость рабочая,м?-1.0
Поверхность нагрева, м?-2.6
Рабочее давление пара в паровой рубашке, мПа-0.25
Потребление пара , кг /ч-100
Частота вращения мешалки, с -1 - 0.8
Напряж. в сети, В - 220 / 380
Частота, Гц - 50
Габаритн. разм., мм -1850 х 1430 х 2940
Масса, кг - 1200
1. Машины закаточные Б4-КЗК-79, Б4-КЗК-109, Б4-КЗК-110. 2. Дозаторы наполнители типа ДН (ДН3-1-125, ДН1-3-63 и др.). 3. Автоклавы Б6-КА2-В-2, новые (в полной комплектации с ЗИП) и хорошее б/у. 4. Машины моечные для корнеплодов,овощей и фруктов (КУМ-3, КУМ-5, ВК-БМ и др.). 5. Вакуум-выпарные аппараты МЗ-2С-210, МЗ-2С-241, МЗ-2С-320 и др. 6. Дробилки овощей и фруктов. 7. Резки овощей и фруктов. 8. Протирочные машины для овощей и фруктов (А9-КИГ-3,5Д и др.). 9. Машины для мойки банок А9-КМ2-125 и др. 10. Машины этикеровочные (П1-ВЭН, Б4-КЭТ-2 и др.) 11. Бланширователи Р3-КБВ, LE-18 и др. 12. Дозатор В2-ФНА. 13.Загрузчики автоклавных корзин А9-КР2-Г. 14. Пресс обвалки кости ПМО-250. В наличии и другое пищевое оборудование.
УО-500- предназначена для поверхностной очистки (шелушения) зёрен злаковых культур и круп.
Технические характеристики
УО-500
Производительность, не менее, кг/ч
500
Установленная мощность электродвигателя, кВт
4.0
Напряжение сети, В
380
Габаритные размеры, мм
1370х1020х1520
Масса, кг, не более
200
Воздушник
Заливной патрубок
Люк-лаз
Сливной патрубок
Перелив
Вертикальные сборные стеклопластиковые емкости с плоским дном предназначены для хранения различных, в том числе агрессивных, жидкостей. За счет возможности транспортировки в разобранном состоянии, а также больших чем у монолитных емкостей размеров сборные емкости являются хорошим решением для хранения больших объемов жидкостей.
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб, куличей, кексов), в цехах и пекарнях малой мощности в печах ПХП-6, ПКЭ-9.
Стеллажные тележки изготавливаются из углеродистой стали и предназначены для транспортировки форм, подовых листов с тестовыми заготовками для осуществления процесса расстойки в шкафах ШТР-18, ШТР-18П и выпечки в печах типа ПХП-6 и ПКЭ-9.
Тележки оснащены надежными поворотными чугунными колесами Ø125мм на подшипниках качения.
Предназначены для мытья посуды, инвентаря на предприятиях общественного питания. Ванна моечная сварная выполнена из нержавеющей стали, каркас сварной из трубы 40х25,окрашенный эмалью. Ванны имеют регулируемые по высоте ножки. Количество секций ванн моечных и их размеры могут быть любыми по желанию заказчика. Опции: ванны могут быть выполнены с пристенной отбортовкой, полкой для установки водоразборных кранов.
Ванна сварная моечная односекционная 1СВМ.000 /494х460х850/мм
Ванна сварная моечная двухсекционная 2СВМ.000/494х920х850/мм
Ванна сварная моечная трёхсекционная 3СВМ.000/494х1380х850/мм
Перелив
Воздушник
Люк-лаз
Заливной патрубок
Сливной патрубок
Вертикальные монолитные стеклопластиковые емкости с выпуклым днищем предназначены для хранения различных, в том числе агрессивных, жидкостей.
ММЗ-500- предназначена для операции мойки зерна пшеницы. Машина непрерывного действия.
Технические характеристики
ММЗ-500
Производительность, не менее, кг/ч
500
Расход воды, л/мин., не более
16,7
Мощность электродвигателя, кВт
0,25
Напряжение сети, В
380
Габаритные размеры, мм
1300х730х1350
Масса, кг, не более
60
Опорная рама
Затвор
Люк-лаз
Воздушник
Заливной патрубок
Перегородка-волногаситель
Горизонтальные монолитные стеклопластиковые емкости с выпуклым днищем предназначены для хранения и транспортировки различных, в том числе агрессивных, жидкостей.
Емкости выпускаются как с металлической опорной рамой, так и без нее. В транспортировочных емкостях устанавливаются перегородки-волногасители, они также оснащаются поворотными затворами. В емкостях для хранения такие перегородки отсутствуют.
Столы производственные СП-1500,-01,-02,-03 Предназначены для ручной разделки теста и выкладывания выпеченного хлеба в пекарнях малой мощности, на предприятиях общественного питания
Обозначение исполнения стола Материал столешницы Наличие колёс
СП-1500 нерж. сталь -
СП-1500-01 фанера -
СП-1500-02 нерж. сталь +
СП-1500-03 фанера +