Российская компания «Италбейк» предлагает широкий спектр тестомесильных машин издля замеса теста хлебобулочных и кондитерских изделий. Спиральные тестомесильные машины со стационарной дежой. Спиральные тестомесильные машины с боковой выгрузкой на разделочный стол. Спиральные тестомесильные машины с боковой выгрузкой на делительную машину. Спиральные тестомесильные машины с дежеопрокидывателем. Подъем дежи на высоту до 3000 мм. Спиральные тестомесильные машины с откатной дежой. Тестомесильные машины – механические руки. Горизонтальные тестомесильные машины непрерывного действия для линий. Тестомесильных машины карусельные для линий. Наш сайт http://www.italbake.ru/. Т. .
Италбейк предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5,5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий машинам Chocotemper больших размеров, позволяют приспособить Chocotemper Top к любым условиям.
Chocotemper Top, настольная темперирующая машина, обеспечивает равномерную текучесть шоколада и прекрасное соединение кристаллов. Сильными сторонами настольной темперирующей машины ICB - технология Touch Screen, которая позволяет полностью держать контроль над производством шоколада, каркас и шнек из нержавеющей стали, гарантирующие максимальную прочность и эффективность.
Темперирующая машина Chocotemper Top может быть снабжена настольным вибростолом для форм шоколада.
Российское представительство фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает полный комплект машин для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2, R3 – предназначена для формирования сахарного печенья. Машина для сахарного печенья удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от 560-600 мм, длина листа от 400-800 мм, формовка листов в час от 180-480, производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» от Российского предприятие ООО «Коринф инжиниринг» - продажа, установка, запуск, обучение, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для формовки пельменей и равиоли. Промышленное пельменное оборудование на производительность от 180 до 1 200 кг в час. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте "Коринф инжиниринг". Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» полностью адаптировано к производству русских (сибирских) пельменей и тем более по лучшим рецептам. Вам не потребуется подгонять консистенцию фарша и теста под машину , кроме того, машина промышленная с огромным запасом прочности – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/
LOGGICAR-R - автомобильный терморегистратор данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец (термописец) температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных на ПК RS-232 стандарт, передача данных с / на датчики: радиопередача 915 МГц, максимальное радио диапазон передачи 200 м в зависимости от местных условий, термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Модульный блок электропитания LGPS представляет собой устройство для согласования VAC напряжения и мощности 230\24 Вт устройств LOGGINET-STANDARD.
Технические характеристики:
- напряжение питания: 230 В переменного тока (110 В переменного тока)
- потребляемая мощность: 25 Вт
- выходное напряжение: 24 В
- выходной ток: 1A
- размеры: 120x120x60 мм
- вес 800 г
- степень защиты: IP65
- рабочие условия:
Рабочая температура -40 ° C .. +65 ° C
Температура хранения -40 ° C +65 ° C
Влажность: 0..99%
- выходное напряжение 24V.
LOGGICAR-С - автомобильный термограф данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных проводная. Термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
ООО Запад-Восток - дилерзавода Mikster (Микстер).
Конвейерные запайщики FRBM-810 II предназначены для запайки готовых упаковочных пакетов из различных материалов непрерывным методом. Запайка вертикально стоящих пакетов на конвейере, что актуально для упаковки жидких и сыпучих продуктов.
Заданная температура запайки поддерживается автоматически, скорость протяжки пакета плавно регулируется.
Отличительной особенностью запайщика FRBM-810 II является возможность простановки даты в шов с помощью несмываемых чернил, для чего используется специальный красящий ролик. Печать может вестись в 2 (две) строки. Регулировка головки по высоте - 200-320 мм от конвейера
Скорость запайки до 12 м/мин.
Ширина запайки - 10 мм.
Температура спайки - регилируемая до 300℃
Нагрузка на конвейер до 3-х кг.
Размер конвейера 950х153 мм.
Питание 220 В, 50 Гц.
Мощность 50+2х300 Вт.
Оборудование сертифицировано
Миксеры данной серии предназначены для баров, столовых, заводов по переработке пищевых продуктов, кондитерских предприятий, для взбивания сливочного масла, начинок, блюд из фарша и т. д.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В миксерах используется шестеренчатый привод. Миксеры данной серии многофункциональны. С их помощью можно перемешивать жидкое тесто, фарш различного назначения, взбивать яйца и крем.
Модели данной серии относятся к планетарным миксерам с многоступенчатой скоростью. Миксеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность смешивания. В соответствии с потребностями производства оператор может выбирать скорость перемешивания ингредиентов для достижения максимально удовлетворительного результата.
Характеристики моделей:
* В-10 (дежа 10л, 370 Вт, 220 В, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 450*370*600 мм, 60 кг, 2-х скоростной)
* В-20 (дежа 20 л, плавная регул-ка скор, 3 насадки (змейка, ракетка, венчик), 220/380 В, 750 Вт, 55*42*79см, 100 кг, масса брутто 120 кг)
* B-30 (дежа 20 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки ( змейка, лопатка, венчик), 220/380 В, 1500 Вт, 600*530*890 мм, 143 кг)
* B-40 (дежа 40 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 2200 Вт, 630*560*950 мм, 168 кг)
* B-60 (дежа 60 л,, 3 скорости 82/132/288 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 380В, 300 Вт, 870*670*122мм, 238 кг).
Контроллер для коптильной камеры INDU IMAX 500 Mixter является компактным устройством типа All-in-One, то есть соединяющим в себе функции контроллера, сенсорной операторской панели с дополнительными опциями связи, а также встроенным модулем обработки водящих и исходящих сигналов.
Благодаря своим возможностям эти контроллеры применяются в приложениях, управляющих промышленными процессами, в которых наиболее важное значение имеет температура, то есть, например, коптильные камеры, котлы для варки, размораживающие камеры и т. п. Управление коптильными камерами – это основная задача, для которой был создан этот контроллер, что проявляется в типе отображаемых данных, особенностях работы контроллера и т. п.
Примечание: можно посмотреть инструкцию по эксплуатации контроллеров серии INDU IMAX 500.
Главным элементом является сенсорная операторская панель, она необходима для любого контроллера и позволяет:
– выполнить конфигурацию всего контроллера
– задать параметры, управляющие процессом
– наблюдать за текущими параметрами.
Контроллер INDU IMAX 500 позволяет регулировать возрастание температуры в функции времени (технология копчения рыбы) или в функции температуры батона (варка в разнице температур).
Контроллер имеет расширенные функции конфигурации, которые позволяют адаптировать его параметры и режимы работы к индивидуальным потребностям пользователя. Соответствующие настройки, заданные через меню конфигурации, запоминаются контроллером и используются во время его работы.
Монтажная глубина с разъемами: 100 мм ,размеры индия Imax 500: 178x270mm.
Сенсорный дисплей тип: QVGA / 320x240pixli - TFT 5,7 «- 16777216 цветов. Процессор: ARM7. Часы реального времени.
Программное обеспечение (встроенное в разделе приложений): камера дефростации, термокамеры, варочные камеры, бойлер, система подачи жидкостей, кондитерские печи, мясомассажеры. На устройство может быть установлено только одно приложение.
Изготавливается контроллер INDU IMAX 500 в горизонтальном и в вертикальном исполнении с разными габаритными и монтажными размерами.
Характеристики контроллера для коптильной камеры INDU IMAX 500:
Электропитание: 100-240 В переменного тока.
Корпус цельный. Тип передней панели.
Степень защиты: от соединений: IP 21 с передней стороны: IP 68; RS 485.
Порты ввода / вывода: 4 в аналоговом, 8 цифровых входов, 1 в цифровом измерении, 14 O Реле 1 O аналоговый (опция 28 O 14 O транзистор вместо зубчатого колеса).
Оборудование сертифицировано
Система контроля температуры и влажности LOGGINET CLIPS состоит из центрального приемного записывающего блока LGDL-Master Clips (модификация LGDL-Master Clips GSM) и проводных температурных датчиков серии LGT- CLIP и датчиков влажности серии LGTH- CLIP.
Блок записи используется для записи и загрузки и коммуникаций данных, обработки, архивации в программном обеспечении LOGGINET CLIPS с выводом на ПК пользователя.
Системные датчики:
Датчики серии LGT-Clip и LGTH-Clip с модификацией 01, 02, предназначены для измерения таких физических величин, как температура и влажность в помещении и на открытом воздухе. Настенное крепление. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному приемнику –самописцу LGDL-Master Clips.
Датчики измерения, центральный записывающий блок измерений и сетевые провода соединяются в сеть портами RS-485 и RS-232 в систему LOGGINET с выводом на ПК пользователя. Система отличается низкими затратами на соединение элементов, легкую сборку и быстрый монтаж. Система LOGGINET CLIPS позволяет контролировать и записывать до 237 точек температуры и влажности измерения.
Встроенные часы реального времени и большая память, позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК.
Модификация приемного блока LGDL-Master Clips GSM с GSM модулем позволяет получать СМС-информирование оператора на мобильный телефон о критических точках и аварийной ситуации
Приемный блок записи взаимодействует с компьютерной программой LOGGINET, используемой для визуализации данных, обработки, архивации и вывода на печать. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster.
Предлагаем пластиковые подносы из первичного (вторичного) полипропилена. Подносы могут использоваться на предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях, гостиницах и т. д.
Подносы изготавливаются из полипропилена, что обуславливает их высокую долговечность.
Размеры подноса, мм: 465х360.
---
ООО «Запад-Восток» Москва
Пресс-форма является инновационным устройством для многих областей применения в мясной промышленности, гастрономии и общественного питания. Применяется для высокоэффективного отбивания различных видов мяса на куски одинаковой толщины от 0,5 до 30 мм. Специальная конструкция тарелки и лотка гарантирует, что мясо останется сочным после отбивания. Простое снятие и возможность мойки в посудомоечной машине гарантируют полную гигиену.
Пресс-форма для мяса ускоряет и облегчает трудоемкий процесс отбивания различных продуктов, экономя время и снижая затраты на приготовление.
Пресс-форма эффективно отбивает все виды мяса:
• говядина на говяжьи рулеты, говяжьи битки, бифштексы
• свинина на свиные отбивные, рулеты, свиные зразы, стейки, шницели
• мясо птицы, отбиваемое на панированное филе, котлеты де-воляй и др.
• приправленные порции барбекю, приготовленные из различных видов мяса, отбитые на оптимальную толщину
• гамбургеры на одинаковые круглые порции
• основание пиццы и многое другое.
Это незаменимое устройство в:
• предприятиях общественного питания
• ресторанах, барах
• свадебных залах
• кухнях общественного питания
• заводах по производству готовых блюд, как мясных (отбивные, гамбургеры), так и других, например, пиццы.
Оно идеально подходит для супермаркетов и больших мясных прилавков, где можно готовить порции отбивных на глазах у покупателей, пополняя тем самым ассортимент предлагаемых мясных продуктов из:
• говядины
• свинины
• птицы
• дичи
• баранины
Все эти продукты могут быть упакованы на лотки, обернутые пленкой, в семейных наборах по 3,4 и более порций.
Аппарат BGL-25 предназначен для изготовления популярного китайского блюда баоцзы (корейский аналог: пян-се, пигоди) с начинкой из мяса, овощей, либо со смешанной начинкой.
Баоцзы представляет собой небольшой пирожок, внешне напоминающий хинкали, но приготовляемый на пару подобно мантам. Тесто как правило используется дрожжевое.
---
Особенности работы аппарата:
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта «заваривания» теста.
Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения баози начинкой.
---
Технические характеристики:
Напряжение питания: 380 В
Потребляемая мощность: 3 кВт
Производительность: 1500 шт./час
Вес изделия (в зависимости от исполнения): 40~60 / 50~110
Габариты аппарата: 1700х700х1700 (мм)
Вес аппарата: 330 кг
LOGGICAR-R - автомобильный терморегистратор данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец (термописец) температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных на ПК RS-232 стандарт, передача данных с / на датчики: радиопередача 915 МГц, максимальное радио диапазон передачи 200 м в зависимости от местных условий, термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
Термотрансферный принтер SBARCO T4+ способен печатать этикетки без подключения к компьютеру. Интерфейс RS232 позволяет подключать к нему весы или весовые индикаторы. А наличие USB-хоста — сканер штрих-кода или внешнюю клавиатуру.
В состав поставки входит бесплатный визуальный редактор шаблонов этикеток, который имеет удобный и наглядный интерфейс. Возможность работы с базами данных и наличие встроенных часов RTC делают этот принтер удобным решением для задач маркировки весовых товаров.
Жидкокристаллический дисплей упрощает настройку параметров печати и управление печатными формами.
Принтер имеет достаточную внутреннюю память для хранения шаблонов этикеток и слот Micro SD для сохранения данных до 32Гб
Комплекс Практик-вес для взвешивания и печати этикеток на готовую продукцию. Печать на порцию, ящик и паллет. Подключение к большому ассортименту весов и моделей принтеров. Обширный функционал возможностей. Интеграция с Честным знаком.
Пельменные аппараты JGL-135 предназначены для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах.
---
Характеристики:
Вес пельменей 10~17 гр.
Производительность 135 шт/мин, (97-138 кг/час)
Рабочее напряжение: 380 В
Миксеры данной серии предназначены для баров, столовых, заводов по переработке пищевых продуктов, кондитерских предприятий, для взбивания сливочного масла, начинок, блюд из фарша и т. д.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В миксерах используется шестеренчатый привод. Миксеры данной серии многофункциональны. С их помощью можно перемешивать жидкое тесто, фарш различного назначения, взбивать яйца и крем.
Модели данной серии относятся к планетарным миксерам с многоступенчатой скоростью. Миксеры просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность смешивания. В соответствии с потребностями производства оператор может выбирать скорость перемешивания ингредиентов для достижения максимально удовлетворительного результата.
Характеристики моделей:
* В-10 (дежа 10л, 370 Вт, 220 В, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 450*370*600 мм, 60 кг, 2-х скоростной)
* В-20 (дежа 20 л, плавная регул-ка скор, 3 насадки (змейка, ракетка, венчик), 220/380 В, 750 Вт, 55*42*79см, 100 кг, масса брутто 120 кг)
* B-30 (дежа 20 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки ( змейка, лопатка, венчик), 220/380 В, 1500 Вт, 600*530*890 мм, 143 кг)
* B-40 (дежа 40 л, 3 скорости 88/168/292 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 2200 Вт, 630*560*950 мм, 168 кг)
* B-60 (дежа 60 л,, 3 скорости 82/132/288 об/мин, 3 насадки (змейка, лопатка, венчик), 380В, 300 Вт, 870*670*122мм, 238 кг).
Автоматическая мойка обуви с дезинфекцией предназначена для автоматической мойки и дезинфекции подошв обуви (сапог) персонала перед входом (выходом) в чистую санитарную зону предприятия.
Мойка и чистка выполняется вращающейся горизонтальной цилиндрической щёткой, с одновременной подачей моющего и дезинфицирующего средств. Конструкция щётки обеспечивает чистку поверхности и боков подошвы сапог. Дезинфекционное средство перемешивается с водой и подается на щетку для мойки форсунками. Включение происходит при нажатии и удержании кнопки на поручне. Вращение щётки происходит с одновременной подачей моющего и дезинфицирующего раствора через форсунки.
Мойка оборудована держателем канистры с раствором и системой регулировки подачи моющего раствора.
Материал изделия – сталь нержавеющая AISI 304.
Технические характеристики мойки:
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (Д×Ш×В) - 560×480×1050 мм
ВОДОПОДКЛЮЧЕНИЕ - G 1/2
СЛИВ, ДУ - 50 мм
ЭЛЕКТРОПОДКЮЧЕНИЕ - 380В, 50Гц
LOGGICAR-С - автомобильный термограф данных температуры и влажности для рефрижератора. Предназначен для контроля температуры в рефрижераторных установках. Работает как самописец температуры и влажности. С функцией печати. 4 канала мониторинга для температуры и влажности, 4 канала мониторинга для цифровых сигналов 0/1 (открытие двери, размораживание, работа двигателя и т. д.). Передача данных проводная. Термопринтер, питание от установки автомобиля от 12 до 24 В. Дополнительный источник энергии - батареи, заряда которых хватает до 24 часов работы.
Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-60 II предназначен для фасовки и упаковки сыпучих (гранулированных) продуктов в пакеты типа "стик", "подушка".
Примеры фасуемых продуктов: сахар, соль, кофе, чай, глутамат натрия, осушитель, семена, и т. п.
Упаковочный материал: фильтр-бумага, различные ламинированые пленки в т. ч. полипропилен / полиэтилен, полиэстер / алюминиевая фольга / полиэтилен, полиэстер / напыление алюминием / полиэтилен, нейлон / полиэтилен, полиэстер / полиэтилен и др.
Характеристики:
Производительность: 40-60 пак. /мин.
Тип дозатора: объемный-роторный.
Пределы дозировки: 1-100 мл
Размеры формируемого пакета
- ширина: 17-100 мм
- длина: 50-140 мм
Потребляемая мощность: 1, 1кВт / ~380В
Габаритные размеры: 780 мм (Д) x 570 мм (Ш) x 1650 мм (В)
Вес: 210 кг.
Опционально машина может оснащаться термотрансферным принтером.
Возможно изготовление автомата с облицовкой из нержавеющей стали.
ООО Коринф инжиниринг осуществляет продажу, установку и обслуживание промышленных планетарных миксеров с аэрацией и конструкцией из нерж.стали предназначен для изготовления кондитерских масс с активным насыщением воздухом ( бисквитные массы, суфле – птичье молоко и т.п.). Миксер оснащен двойным месильным устройством - двойной венчик а также эффективная система зачистки масс- скребок. Объем дежи 200 – 400 - 600 литров. Скорость регулируется с помощью инвертора. Таймеры указывают время замеса. Высокотехнологичная система аэрации. Высокий запас прочности и отличное качество готовой массы – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/.
Российское представительство фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи от ведущего концерна ротационные, секционные, подовые, конвекционные; Печи выпекают большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий (от мелких булочек до формового хлеба) на крупных и средних предприятиях.
Ротационные печи :
- под противни 400(460)х600(660) тележка на 7- 9 уровней,
- под противни 460х660 тележки на 22- 9 уровней,
- под противни 400(600)х600(800) тележки 22-9 уровней,
- под противни всех размеров и тележки 22-9 уровней,
- под противни всех размеров и тележки 22-9 уровней,
Печи выпускаются в исполнении:
- газовые,
- электрические,
Сборка и установка у Покупателя. Отгрузка со склада в МОСКВЕ от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Фирма гарантирует выпечку хлебных и кондитерских изделий от 5 грамм до 1,5 кг. Не требует дополнительных настроек. Гарантия равномерной выпечки всех выпекаемых изделий. Высокое качество Европейской сборки. Наш сайт http://www.italbake.ru/
ООО"Ареал" официальный представитель "Арсенал Машиностроение" в Крыму одно из ведущих отечественных предприятий по производству компрессорной техники, а также водоочистного оборудования. У нас вы можете приобрести винтовые дизельные и электрические компрессорные установки, модульные компрессорные станции, компрессорное оборудование во взрывозащищенном исполнении для применения в шахтах и карьерах, винтовые электрические компрессоры для городского электрического транспорта, илоскребы и экструдеры, а также любые расходные комплектующие и запасные части к нашему оборудованию. т: ,
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Моечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Моечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч
Оборудование закаточный полуавтомат Д5-ЗК4М предназначен для закатывания металлическими крышками наполненных продуктом стеклянных банок с венчиком горловины D 82 или 58 мм стандартной вместительности от 250 до 10000 куб.см на консервных производствах малой мощности.
Производительность - 2 - 12 бан/мин
Мощность электродвигателя - 0,54 кВт
Занимаемая площадь - 0,4 кв.м
Габаритные размеры, не более 725 х 550 х 1755 мм
Масса - 195 кг
Оборудование предназначено для фасовки саморезов с шайбой в пакеты по 100 -1000 шт.
Линия оснащается комбинированным весовым дозатором (линейным и спиральным), что позволяет вести фасовку с достаточной производительностью и высокой точностью.
Основная масса изделий (99%) фасуется на весовом линейном дозаторе, далее оставшееся количество изделий (1%) сбрасывается в пакет при помощи спирального дозатора.
Таким образом погрешность дозирования, составляет 1-2 единицы изделия на пакет.
Состав фасовочно-упаковочной линии:
1. Дозатор весовой комбинированный.
2. Упаковочная база (для рулонов шириной до 620 мм).
3. Подающий транспортер.
4. Отводящий ленточный транспортер (ширина ленты 330 мм)
Характеристики упаковочной базы SJ-620
Длина пакета: 100-450 мм
Ширина пакета: 180-300 мм (пакет типа «Подушка»)
Макс. ширина упаковочной пленки: 620 мм
Производительность: 5-45 пак/мин (зависит от кол-ва фасуемых изделий и их размеров).
Максимальный объем дозированя: 5000 мл
Воздухоподготовка: 0,65 Мпа, 0,4 м3/мин.
Энергопотребление: 5 кВт, 220 В / 50 Гц.
Примечания. 1. Скорость дозирования для кол-ва изделий 1000 шт в пакете, составит 3-4 пакета в минуту.
2. Рекомендуется использовать полиэтиленовую пленку толщиной 0,8-1,0 мм.
Предлагаем чайный автомат для фасовки чая в нейлоновые пакеты типа "пирамидка" или "подушка".
Автомат работает с любыми видами гранулированных или сыпучих продуктов в т.ч. травяные, цветочные, медицинские чаи.
В автомате применяется ультразвуковой метод сварки "Ultrasonic". В качестве упаковочного материала подходит любой материал свариваемый ультразвуком. Автомат имеет возможность изготовлений 2-х видов пакетов: "пирамидка" или "подушка". Переключение на необходимую форму пакета осуществляется с пульта управления. Автомат оснащается PLC-котроллером Omron и серводвигателем Panasonic. Основной двигатель автомата оснащен устройством защиты от перегрузок. При отсутствии на входе упаковочного материала происходит автоматическая остановка машины.
Характеристики:
Дозировка 2~10 мл.
Производительность 30-40 пак/мин.
Размеры пакета: Д 40-80 мм; Ш 60-80 мм.
Ширина рулона упаковочного материала: 120/140/160 мм.
Толщина упаковочного материала: 0,04-0,06 мм.
Воздухопотребление 0,4 м3/мин; 0,6 МПа.
Энергопотребление: 2,2 кВт; 220 (или 380) В; 50 Гц.
Настольные запайщики серий KS и PFS предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же пленки. Несомненными достоинствами этих моделей являются: универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве ручные "умные" электрические удалители внутримышечных костей EM-10 Pin bone Remover идеальные для рыбного магазина, небольших и средних производств или для проверки и удаления оставшихся после автоматической обработки костей на крупных производствах.
Машина предназначена для извлечения остевых костей-гвоздиков из свежего, размороженного и копченого филе рыбы. Рекомендуемые виды рыб для переработки: лосось, форель, макрель и многие другие. Принцип работы не меняется независимо от породы рыбы.
Машина вытягивает до 95% всех костей.
Краткие технические характеристики:
Производительность 4 филе в минуту
Расход воды 15 л/час (при давлении 1 бар)
Мощность 1x110-240В; 50/60Гц; 2 А
Вес 1.09 кг
Габариты 231х92х65 мм
Может встраиваться в производственную линию, например, после филетирования.
Машина легко чистится и обслуживается.
Для всех машин мы предлагаем вакуумную систему сбора воды и костей!
Все машины изготовлены из нержавеющей стали, что упрощает очистку, техническое обслуживание и экономит Ваши деньги.
Везде, где производится лосось и форель, работают машины EM Pin bone Remover, благодаря высокому качеству и простому обслуживанию.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве: , , , , mail: , и/или на нашем сайте www.b-techno.ru
Компания БИ-ТЕХНО (Москва) сообщает о поступлении новой партии электронных солемеров производства фирмы EBRO (Germany) для измерения уровня соли внутри продуктов питания. Простые и надежные в эксплуатации электронные измерительные приборы Ebro получили хорошие отзывы наших клиентов и широко используются на предприятиях по переработке рыбы, мяса и других продуктов питания. Предназначены для измерения солености икры и внутри тела рыбы и морепродуктов.
Предлагаем оборудование для рыбопереработки, для производства консервов, пресервов, снеков, салатов, п/ф, готовых блюд. Скороморозильники, холодильные и морозильные камеры, шкафы, столы, склады. Льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда. Дефростеры нового поколения. Коптильные, вялочные и климатические камеры собственного производства.
Всегда на складе в Москве широкий выбор вакуум-упаковочного оборудования HENKELMAN и HENKOVAC, запайщиков лотков, запайщиков пакетов, горячих столов, термо-упаковочных машин, стреппинг-машин ручных, п/а и автоматических, паллетообмотчиков.
Термоформовочные вакуум-упаковочные линии, в т.ч. со скин-упаковкой, с газовым наполнением.
Недорогие машины Flow-pack для упаковки мороженой рыбы и морепродуктов.
Ремонт вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования, выезд специалиста. Оборудование б/у.
Более полную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве и/или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве оборудование российского производства для филетирования речной рыбы и отличного качества:
Машина ФМ-45 предназначена для получения из тушки речной рыбы одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: щука, судак, карась, карп, сазан, лещ, окунь.
Выполняемые операции:
1. У целой рыбы вручную отрезается голова, подрезается брюхо и удаляются внутренности.
2. В филетировочную машину тушка вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на дисковые ножи, отделяющие филе от костей. Филе и кости разделяются машиной и падают в соответствующие отдельные лотки.
Описание:
Филетировочная машина изготовлена из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Конструкция машины выполнена из пищевой нержавеющей стали.
В машине используются дисковые ножи компании Unimercо,– мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
Филетировочная машина сертифицирована и соответствует техническому регламенту "О безопасности машин и оборудования"
Краткие технические характеристики:
Производительность: 800-100 тушек/час
Обслуживание: 1-2 рабочих
Выход филе на коже: 45- 50% от целой рыбы в зависимости состояния сырья
Обеспечена обработка в свежем, размороженном или соленом виде
Расходы воды: 150 л/час
Длина: 1350 мм
Ширина: 700 мм
Высота: 1200 мм
Вес: 165 кг
Максимальные размеры рыбы: вес целой рыбы от 0,5 кг до 3 кг
Максимальные размеры рыбы: ширина до 130 мм, высота до 150 мм
Мощность электродвигателей: 2,25 кВт; 380 В
Материал конструкции: пищевая нержавеющая сталь марки aisi 304.
Также, предлагаем филетировочные машины для лососевых, сельди, путассу, минтая и других пород рыбы.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве новые и б/у чешуесъемные машины KT-S производства .
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская тушка рыбы в свежем, размороженном виде.
Описание:
- производительность, до 2-3 рыб/мин;
- бесперебойная работа;
- безопасна в использовании;
- защита от водяных брызг;
- возможность использования незаземленных розеток;
- четырехслойный гибкий вал: две стальные оболочки и две пластиковые оболочки;
- водозащищенные шарикоподшипники;
- соответствие гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция машины обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 190х240х230
Производительность, рыб в минуту 2-3
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт 0,1
Вес нетто, кг 9
Цена новых машин со склада в Москве - 855,00 евро.
Цена бывших в употреблении машин - от 33 500,00 рублей.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Простые и надежные чешуесъемные машины КТ-S для Вас и Вашего производства.
Также, предлагаем автоматические чешуесъемные машины новые и восстановленные.
Оборудование для переработки, упаковки и хранения мяса, рыбы, овощей, ягод и грибов. Оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд.
Дефростеры и шоковые морозильники, холодильное и морозильное оборудование, льдогенераторы чешуйчатого, гранулированного и жидкого льда. Коптильные и вялочные камеры.
Более подробная информация у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте