Вальцовые мельницы плющилки Murska 1400 S2х2 CB, с упаковочным выходом (для заготовки консервированного плющеного зерна и для хранения в полиэтиленовых рукавах), производительностью 30 тонн в час. Для животноводства, свиноводства, птицеводства.
Эффективность оборудования:
- Оборудование окупается за сезон.
- Уборка зерновых культур начинается в стадии молочно-восковой спелости зерна при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивыя, поэтому с 1 га площади заготавливают на 10% больше питательных веществ.
- Урожай убирается на 2-3 недели раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом.
- Не требуется сушка зерна, следовательно, экономится значительное количество энергии.
- Данная технология подходит для всех видов зерновых, кукурузы и бобовых (фасоль, горох).
- Меньше затраты на эксплуатацию. Вальцовая мельница тратит только ¼ энергии, потребляемой дробилкой. Не требуется топливо на сушку.
- Увеличение урожая с 1 га на 10-20%.
- Уменьшение затрат труда.
- Увеличение продуктивности животных (повышение производства молока, белка, жира, мяса) до 20% и улучшение качества продукции.
- Сохранение экологии сельхозугодий и окружающей среды.
- и много других преимуществ.
Требуется ротационная печь (только газ или дизель), на пищевое производство.
Размер противня 60х80см.
Электрические печи не предлагать.
При обращении сообщите габариты печи.
Просьба обращаться по телефону, в рабочее время (пн-пт; 9.00-17.00).
Требуется Расстоечный шкаф (для хлеба), на пищевое производство.
Просьба обращаться по телефону, в рабочее время (пн-пт; 9.00-17.00).
- Муталлиб
- Андрей
Вы можете отправить коммерческое предложение на
Требуется тестомес (от 150 литров), на пищевое производство.
Просьба обращаться по телефону, в рабочее время (пн-пт; 9.00-17.00).
- Муталлиб
- Андрей
Вы можете отправить коммерческое предложение на
Куттер K+G Wetter CUTMIX 70 л STL, б.у.
Предназначен для производства колбасного фарша всех видов.
Исполнение куттера Нержавеющая кислотоупорная сталь
Емкость чаши 70 л
Производительность 56 кг/ч
Количество ножей на головке 6 шт
Скорость ножевого вала 40-5000 об/мин
Скорость миски 5-18 об/мин
Высота 1250 мм
Ширина 1600 мм
Длина 1150 мм
Вес 1150 кг
Емкость 70 л
Подключение Электрическое 400В 50гц 3N
Мощность 25 кВт
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Льдогенератор MAJA SA 160, б.у.
Льдогенератор Maja SA 160 б/у предназначен для производства чешуйчатого льда.
Температура льда - 5 С - 7 С
Простая и надежная конструкция;
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали;
Простой демонтаж для мойки и чистки;
Легкодоступные элементы управления.
Высота 800 мм
Ширина 750 мм
Длина 600 мм
Подключение Электрическое
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Производительность 160 кг/сут
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Фаршемес Risco RS 450, б.у., восстановленная
Фронтальные разгрузочные смесители Risco - идеальные машины для смешивания всех видов продуктов: мясо, рыба, овощи, пекарня, сыр, консервы, кондитерские изделия или любые другие продукты питания, которые требуют смешивания.
Все модели оснащены специальными валами с пересекающимися лопастями, обеспечивая нежное и короткое время смешивания и первоклассный превосходный сбалансированный процесс смешивания.
Деликатное перемешивание валов уменьшает количество частиц разрушения при сохранении структуры продукта, цвета и оригинального качества.
Объём бункера, л: 450
Мощность, кВт: 4
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1985 x 990 x 1300
Вес, кг: 510
*На фото представлен вариант выгрузки в тележку-чебурашку (в комплекте не поставляется)
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Whatsapp, e-mail, viber
Тележка самопрессования предназначена для установки в нее специальных мешков с творожной массой для отделения сыворотки.
Отжатая сыворотка стекает в желоб через решетчатый поддон и удаляется через выходной патрубок.
Установка для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов ПМР-02-ВТ c роторными нагревателями (пастеризатор)
предназначена для тепловой обработки жидких пищевых продуктов (молока, сливок, соков, пива и т.д.) в потоке или из накопительной емкости.
ООО «Боровичский специализированный завод» производит и поставляет пастеризаторы производительностью от 500 до 3000 л/час.
Емкость длительной пастеризации с комбинированным нагревом (пар+электро) и змеевиком охлаждения тип 10.01ЭПЗ
Назначение - тепловая обработка молока, сливок и других пищевых продуктов, приготовление закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.
Емкость - трехстенный резервуар (корпус, теплообменная рубашка и кожух), оборудованный мешалкой (рамной или лопастной) с электроприводом и моющей головкой; под облицовочным кожухом расположен теплоизолирующий слой.
Нагрев воды в рубашке производится встроенными в неё электрическими нагревателями.
Емкости объемом 1,0м3 выпускаются на базе конусного днища с верхним расположением привода (рисунок слева), у емкостей объемом до 1,0м3 привод расположен под днищем (фото справа), а дно плоское.
Каждая емкость комплектуется пультом, который обеспечивает управление приводом мешалки, регулирует работу электронагревательных элементов и обеспечивает дистанционную передачу показаний датчика температуры продукта.
Основной материал – пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. Внутренний корпус изготавливается из полированной нержавеющей стали.
Продукция имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие государственным правилам и нормативам.
Установка для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов ПМР-02-ВТ
c роторными нагревателями (пастеризатор) предназначена для тепловой обработки жидких пищевых продуктов (молока, сливок, соков, пива и т.д.) в потоке или из накопительной емкости.
ООО «Боровичский специализированный завод» производит и поставляет пастеризаторы производительностью от 500 до 3000 л/час.
Для проведения процесса пастеризации не требуется наличия пара и горячей воды. Пастеризация осуществляется в роторных нагревателях первой и второй ступени. Жидкость, попадая во внутреннюю полость ротора, нагревается за счет молекулярного трения частиц продукта.
У пастеризатора есть ряд преимуществ:
• Высокое качество пастеризованного продукта за счет пастеризации в непрерывном закрытом потоке;
• Низкое энергопотребление;
• Экономия площади за счет компактности установки (S= 2 м2).
• Возможность применения в комплекте с сепаратором-отделителем / очистителем;
• Использование отходящего тепла для подогрева исходного продукта.
• Простота очистки и дезинфекции проводной системы, так как пастеризатор является самопромывающейся установкой;
• Полное подавление болезнетворных микробов;
• Простота в работе и ремонтопригодность.
НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ:
Установка предназначена для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бак-терий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием сек-ции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Установка может использоваться для пастеризации жидких пищевых продуктов (сливки, смеси для кисломолочных продуктов, майонез, соки, квас, пиво, прочих напитков и др.)
ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
• Сохранение высокого качества пастеризованного продукта
• Полное подавление болезнетворных микробов.
• Экономия электроэнергии до 85% за счет использование отходящего тепла для подогре-ва исходного продукта (рекуперация). Высокий КПД.
• Экономия электроэнергии за счет автоматического плавного (бесступенчатого) регули-рования потребляемой мощности от 0 до 100% в зависимости от температуры и произ-водительности.
• Автоматическое поддержание заданной температуры пастеризации путем исполь-зования электрокотла с автоматическим управлением.
• Экономия площади за счет компактности установки.
• Возможность достижения температур пастеризации от 60°C до 96°С.
• Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использо-вания современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров.
• Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блоки-ровки и предупредительной сигнализации.
• Собственное запатентованное производство: теплообменная пластина с резиновым уп-лотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления, роторные нагреватели и т.д.
• Простота очистки и дезинфекции.
• Простота в работе и ремонтопригодность.
Наш адрес: 174406, г. Боровичи, Новгородская область, ул. Парковая, 4
Телефон/факс: (81664) 2-09-55; 4-46-98
E-mail: ; http://www.bosz.ru
Наша компания занимается производством оборудования (вибролитье) для производства напольной, настенной, тротуарной плитки, каминов, ступеней, бетонопаркет, облицовочну плитку и т.д. под мрамор из бетона.
Производить плитку можно как гладкую, так и с рисунком. Можем сделать формы для плитки по вашему дизайну.
Площадь для производства нужна от 50 кв.м.
Окупаемость оборудования от 1-2 месяцев.
Стоимость оборудования от 50.000 руб. и выше зависит от объема производства.
Более подробную информацию можем выслать по эл.почте или рассказать все по телефону.(сообщите свой номер и мы Вам перезвоним).
Также мы производим оборудование по производству теплоблоков и евроблоков, облицовочного кирпича. Цена от 110.000 руб. Если Вас заинтересовало производства настенной, напольной плитки под мрамор то
звоните или пишите и подберем оборудование на ту сумму которой Вы сейчас располагаете или рассмотрим Ваши варианты сотрудничества или покупки оборудования.
Компания ООО ЕвроБизнес и ООО «ЕвроБлок» занимаются производством автоматизированного и вибролитьевого оборудования по производству теплоблоков и евроблоков с облицовкой под мрамор. Ни кому не секрет ,что строительный бизнес это выгодно и прибыльно.
Окупаемость оборудования от 40-60 дней.
Производим два вида оборудования:
1. Полу - автоматизированное (цена от 90.000 руб.) производство в смену теплоблоков от 300 шт.
2. Вибролитье (цена от 50.000 руб.)
3. Автоматизированное оборудование по производству теплоблоков и пескоблоков с облицовкой под мрамор (цена от 300.000 руб.)
Производство оборудования в Нижнем Новгороде. Доставка оборудования в любой регион России и СНГ.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Емкости для хранения молока
Вертикальные
Емкость с теплообменной рубашкой тип 10.01
Емкость с теплоизолирующей рубашкой тип 10.02
Емкость с теплообменной рубашкой и змеевиком охлаждения тип 10.01.З
Горизонтальные и ванны
Емкость с теплоизолирующей рубашкой тип 11.02
Емкость с теплообменной рубашкой тип 20.01
Оборудование и емкости для тепловой обработки
Электрические
Емкость мощностью 15 кВт тип 10.01Э
Емкость мощностью 30кВт тип 10.01Э2
Емкость мощностью 15 кВт передвижная тип 10.01.Эк
Заквасочник ушатный тип 20.03.Э
Емкость мощностью 30кВт со змеевиком охлаждения тип 10.01.Э2.З
Емкость с электронагревом и змеевиком охлаждения ти 10.01.ЭЗ
Емкость для приготовления сыров, тип 10.01.Э
Пастеризатор ПМР-02-ВТ
Паровые
Емкости паровые тип 10.01.П
Емкости паровые со змеевиком охлаждения тип 10.01.ПЗ
Емкости паровые с змеевиком охлаждения и контролем уровня тип 10.01.ПЗУ
Емкости паровые с электронагревом тип 10.01.ЭП
Емкости паровые с электронагревом и змеевиком охлаждения тип 10.01.ЭПЗ
Емкости для низкотемпературной обработки
Емкость со змеевиком охлаждения тип 10.01.З
Емкости универсального назначения
Емкость с комбинированным нагревом тип 10.01.ЭП
Емкость с комбинированным нагревом и змеевиком охлаждения тип 10.01.ЭПЗ
Емкость паровая со змеевиком охлаждения тип 10.01.ПЗ
Емкость с электронагревом и змеевиком охлаждения тип 10.01.ЭЗ
Емкости для транспортирования молока
Емкость мобильная, для транспортирования и розничной торговли жидкими продуктами тип 11.04
Емкости промежуточные
Емкость с теплоизолирующей рубашкой тип 10.03пр
Емкость одностенная тип 10.04пр
Оборудование для производства творога
Тележка самопрессования тип 21.04
Лоток для сбора сыворотки В20.04
Емкость творожная тип 10.03.Э
Ванна творожная с паровым нагревом тип 20.03П
Тележка самопрессования сетчатая тип 21.04с
Тележка самопрессования творога с прижимным винтом, тип 21.04.В
Оборудование для производства масла
Емкость для созревания сливок тип 10.01.ПУ
Маслоизготовитель периодического действия тип МПД
Технологическое оборудование
Оборудование для санитарной обработки
Емкость двухсекционная тип В2-11.04
Ванна секционная тип Вn-20.04
Ванна секционная передвижная тип Вn-21.04
Мойка секционная передвижная тип ЛЦМ-Еп
Локальная циркуляционная мойка ЛЦМ (CIP-мойка)
Вспомогательное оборудование
Бак теплоносителя
Емкость для ледяной воды тип 10.03пр
Автопоилки сосковые для свиней и поросят-отъемышей
ПБС-1А и ПБП-1А
Комплектующие
Лестница
• Вакуумные камеры и другое оборудование для научных исследований
• Столы и столешницы различного назначения,
• Заградительные конструкции, закладные элементы
• Промышленные мойки, умывальники
• Шкафы, стеллажи
Оборудование для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов
Тип ПМР-02-ВТ
Емкость для хранения и транспортировки жидких пищевых продуктов
Тип 11.03.З
ДИП-07фермер (однорамная) ,загрузка 100кг, мощность 18квт Цена 290т.р.Есть другое оборудование.ИДЕАЛЬНА для малых цехов.Можем поторговаться! Еще фото и характеристики по запросу.
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру
Продам фаршемешалку мш 1 нержавейка б/у после тех. обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.
Технические характеристики:
1. Производительность - 600 кг/ч
2. Объем дежи - 150 л.
3. Частота вращения шнеков - 40 об./мин.
4. Габаритные размеры, ДхШхВ, мм - 1130х660х1300
5. Масса - 241 кг.
6. Напряжение - 380 В.
7. Производство - Россия.
Цена - 140 000 руб. РФ.
В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по всей РФ и СНГ.
Ванна типа 20.03 предназначена для сквашивания молока и приготовления творога из мо-лока традиционным способом.
При необходимости ванну можно использовать в качестве приемного резервуара.
Вид климатического исполнения – УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150.
Ванна творожная выполнена в виде горизонтальной емкости с круглым дном, которая окружена со всех сторон теплообменной рубашкой. В качестве теплоносителя могут использоваться пар или горячая вода. Для охлаждения продукта в теплообменную рубашку подается ледяная вода.
Ванна имеет оптимальную для обслуживания форму с уклоном в сторону опорожнения и без застойных зон. Наружная облицовка выполнена из тонколистовой нержавеющей ста-ли. Внутренний корпус емкости изготавливается из полированной нержавеющей стали.
Материал всех элементов емкости – сталь марки 12Х18Н10Т (AISI 304)
Продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие государст-венным правилам и нормативам.