Упаковщик Murska Bagger - упаковывает в полиэтиленовые рукава (мешки) зерновые культуры. Назначение упаковщика для упаковки и хранения: цельного зерна или кукурузы, закладка и упаковка кормовой массы в полиэтиленовые рукава.
Упаковщик Murska Bagger, производительностью 40 тонн в час, может работать и автономно, без плющилки. В этом случае он упаковывает в рукава цельное зерно и кукурузу практически любой влажности, в том числе без плющения, жом, жмых и другие продукты для временного хранения.
Упаковщики в рукава Murska Bagger (для закладки и упаковки, зерновых культур ГОСТовской влажности 14-15% (пшеница, кукуруза),срок хранения до 3-х лет.
Для хранения плющеных зерновых культур и кормовой массы.
Лифтовой склад-накопитель CUBER — предназначен для хранения любых товаров в любой промышленной отрасли и торговле, позволяет существенно экономить наземную площадь хранения за счет максимального использования пространства в высоту.
Наряду с повышением эффективности складских процессов лифтовой склад обеспечивает безопасное и быстрое складирование товаров в чистоте и порядке, гарантирует эргономичную и безопасную работу.
Одним из главных преимуществ CUBER является то, что он может быть использован не только как автономная система, но и как элемент комплексной автоматизации производственных процессов.
Хранение и отбор малогабаритных товаров
Автоматизация склада
Складирование и учет
Универсальный противоплесневый и антибактериальный препарат пролонгированного действия. Успешно применяется в обработка помещений, рабочих поверхностей, оборудования и тары.
Универсальный противоплесневый и антибактериальный препарат пролонгированного действия. Успешно применяется в обработке помещений, рабочих поверхностей, оборудования и тары. Однократно обработанные средством «Септоцил» поверхности, приобретают защиту от обрастаний на срок до двух лет, в зависимости от внешних условий и типа обрабатываемой поверхности.«Септоцил» классифицируется как фунгистатик и применяется в виде рабочих растворов для внешней обработки поверхностей из различных материалов, в том числе изделий из ткани, пластика, искусственной кожи, оборудования, предметов. Может применяться в быту, на объектах транспорта, предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания и т.д.
Соответствует требованиям Роспотребнадзора
Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, грибов рода Candida, Trichophyton, вирусов, в том числе КОРОНАВИРУСА. Способы применения и меры предосторожности изложены в инструкции по применению.
Область применения дезинфецирующего средства «Септоцил»:
поверхностей в помещениях, предметов обстановки (дверные и оконные ручки, выключатели, компьютерная клавиатура и т.п.);
в медицинских организациях различного профиля, а также санитарном автотранспорте;
на предприятиях общественного питания, продовольственных и промышленных рынках, предприятиях пищевой промышленности, в торгово-развлекательных центрах;
в организациях культуры, отдыха и спорта, а также в школах и университетах, детских садах, офисах;
на объектах коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, гостиницы, общежития, общественные туалеты, косметические салоны).
Выгодные цены напрямую от производителя, всегда в наличии.
Доставка по всей России
Мы являемся производителями экспресс-тестов для микробиологического контроля на производстве "ТМ Петритест"
Петритест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Петритест на БГКП
Петритест на Дрожжи/Грибы
Петритест на Сальмонеллу
Петритест на Стафилококк
Петритест Смыв на БГКП
Петритест Жидкость на Молочнокислые бактерии
Петритест на Листерии
Петритест на Клостридии
Петритест на Синегнойную палочку
Петритест на определение Стрептококка
Петритест на E.coli и колиформные бактерии
Петритесты индикаторы:
Петритест Индикатор на Кислотные моющие средства
Петритест Индикатор на Щелочные моющие средства
Петритест Индикатор на остаточный Белок
Петритест Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
Индикатор на перекисные и хлорсодержащие дезсредства
Более подробная информация
В наличие: все тесты напрямую от производителя по самым выгодным ценам.
Волчок RM 3000-1 (160 мм), б.у.
Предназначен для резки сырья на требуемую мелкую фракцию.
Снабжен двумя подающими шнеками, преимуществом является резание мороженого и предварительно порезанного мяса. Подающие шнеки проталкивают мясо к режущему шнеку, который подает сырье к режущей части. При работе волчка не происходит чрезмерное нагревание и переминание мяса и измельчение замороженных кусков.
Производительность (техническая), кг/ч 3000
Диаметр решеток, мм 160/200
Вместимость загрузочного бункера, л 250
Установленная мощность, кВт 22
Высота загрузки сырья, мм 1600
Габаритные размеры, мм 1770 × 930 × 1760
Масса, кг 1650
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Экспресс-тесты на определение общего микробного числа, кишечной палочки, дрожжей/грибов
К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует своим здоровьем, приобретая такой продукт.
Следовательно, ни одно пищевое предприятие не может спустя рукава относиться к соблюдению санитарно-гигиенических норм. Помещение, рабочие поверхности, оборудование, вода, воздух – все должно соответствовать определенным требованиям, установленным действующими нормативно-правовыми актами в этой сфере.
Крупные предприятия, как правило, оснащены специализированным оборудованием, чтобы проводить лабораторные исследования непосредственно на производстве. Также у них есть возможность дополнительно приглашать специалистов и для забора бактериологических проб. Но даже для солидных пищевиков такие работы, да и содержание самой лаборатории стоит недешево, что же тут говорить о небольших фирмах? Однако, как мы уже выяснили, проводить микробиологический контроль для оценки чистоты однозначно необходимо.
И тут на помощь приходит «Петритест» – решение проблемы везде, где нужна чистота и контроль. Привлекательность этой технологии заключается в том, что вам не нужна лаборатория и специально обученные сотрудники, чтобы провести микробиологический анализ. Более того, при использовании эксперсс-теста производства НПО «Альтернатива», вам не нужно самим покупать среды, варить их, разливать по чашкам Петри и стерилизовать. Вы просто производите посев образца на уже готовую среду «Петритеста» и термостатируете его.
На данный момент существует три разновидности «Петритеста»:
«Петритест» (подложка) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Определение общего микробного числа (КМАФАнМ)
• Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
• Определение дрожжей/грибов
• Определение Сальмонеллы
• Определение стафилококка
«Петритест» (жидкость) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Определение молочнокислых бактерий
• Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
«Петритест» (смыв) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Смыв на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
• Смыв на моющие средства
«Петритест» экономичен. Стоимость одного теста составляет всего порядка ста рублей, в то время как зарубежные и отечественные аналоги триста и более двухсот соответственно. Каждый «Петритест» покрыт питательной, модифицированной средой на основе агара. Далее, как мы уже выяснили, для забора проб и проведения тестов не обязательно иметь в распоряжении собственную лабораторию.
Еще одним несомненным плюсом «Петритеста» является быстрый результат исследований. Хранится «Петритест» в холодильнике может год.
Таким образом, это универсальный, очень удобный инструмент для микробиологического контроля практически на любом производстве. «Петритест» – ваш выбор на отечественном рынке.
Стоимость одного петритеста - 120 руб.
Йодозин - высокотехнологичная йодосодержащая функциональная добавка для пищевой промышленности, ее уникальный состав которой обеспечивает усвояемость йода порядка 98%.
Чистый кристаллический йод является очень летучим. Это значит, что поваренная соль обработанная йодом за 2 месяца теряет половину своего йода, а за 4 йода в соли не остается. Поэтому продукты, в состав которых входит йод, имеют низкий срок хранения. В препарате Йодозин, разработанном НПО Альтернатива, йод находится в связанном состоянии, обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время. Такой йод высвобождается только в желудке человека. Свободный йод изменяет органолептику готовой продукции. В новой добавке йод на качественные показатели продукции не влияет.
Экспресс-тесты на определение общего микробного числа, кишечной палочки, дрожжей/грибов
К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует своим здоровьем, приобретая такой продукт.
Следовательно, ни одно пищевое предприятие не может спустя рукава относиться к соблюдению санитарно-гигиенических норм. Помещение, рабочие поверхности, оборудование, вода, воздух – все должно соответствовать определенным требованиям, установленным действующими нормативно-правовыми актами в этой сфере.
Крупные предприятия, как правило, оснащены специализированным оборудованием, чтобы проводить лабораторные исследования непосредственно на производстве. Также у них есть возможность дополнительно приглашать специалистов и для забора бактериологических проб. Но даже для солидных пищевиков такие работы, да и содержание самой лаборатории стоит недешево, что же тут говорить о небольших фирмах? Однако, как мы уже выяснили, проводить микробиологический контроль для оценки чистоты однозначно необходимо.
И тут на помощь приходит «Петритест» – решение проблемы везде, где нужна чистота и контроль. Привлекательность этой технологии заключается в том, что вам не нужна лаборатория и специально обученные сотрудники, чтобы провести микробиологический анализ. Более того, при использовании эксперсс-теста производства НПО «Альтернатива», вам не нужно самим покупать среды, варить их, разливать по чашкам Петри и стерилизовать. Вы просто производите посев образца на уже готовую среду «Петритеста» и термостатируете его.
На данный момент существует три разновидности «Петритеста»:
«Петритест» (подложка) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Определение общего микробного числа (КМАФАнМ)
• Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
• Определение дрожжей/грибов
• Определение Сальмонеллы
• Определение стафилококка
«Петритест» (жидкость) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Определение молочнокислых бактерий
• Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
«Петритест» (смыв) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Смыв на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
• Смыв на моющие средства
«Петритест» экономичен. Стоимость одного теста составляет всего порядка ста рублей, в то время как зарубежные и отечественные аналоги триста и более двухсот соответственно. Каждый «Петритест» покрыт питательной, модифицированной средой на основе агара. Далее, как мы уже выяснили, для забора проб и проведения тестов не обязательно иметь в распоряжении собственную лабораторию.
Еще одним несомненным плюсом «Петритеста» является быстрый результат исследований. Хранится «Петритест» в холодильнике может год.
Таким образом, это универсальный, очень удобный инструмент для микробиологического контроля практически на любом производстве. «Петритест» – ваш выбор на отечественном рынке.
Экспресс-тесты на определение общего микробного числа, кишечной палочки, дрожжей/грибов
К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует своим здоровьем, приобретая такой продукт.
Следовательно, ни одно пищевое предприятие не может спустя рукава относиться к соблюдению санитарно-гигиенических норм. Помещение, рабочие поверхности, оборудование, вода, воздух – все должно соответствовать определенным требованиям, установленным действующими нормативно-правовыми актами в этой сфере.
Крупные предприятия, как правило, оснащены специализированным оборудованием, чтобы проводить лабораторные исследования непосредственно на производстве. Также у них есть возможность дополнительно приглашать специалистов и для забора бактериологических проб. Но даже для солидных пищевиков такие работы, да и содержание самой лаборатории стоит недешево, что же тут говорить о небольших фирмах? Однако, как мы уже выяснили, проводить микробиологический контроль для оценки чистоты однозначно необходимо.
И тут на помощь приходит «Петритест» – решение проблемы везде, где нужна чистота и контроль. Привлекательность этой технологии заключается в том, что вам не нужна лаборатория и специально обученные сотрудники, чтобы провести микробиологический анализ. Более того, при использовании эксперсс-теста производства НПО «Альтернатива», вам не нужно самим покупать среды, варить их, разливать по чашкам Петри и стерилизовать. Вы просто производите посев образца на уже готовую среду «Петритеста» и термостатируете его.
На данный момент существует три разновидности «Петритеста»:
«Петритест» (подложка) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Определение общего микробного числа (КМАФАнМ)
• Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
• Определение дрожжей/грибов
• Определение Сальмонеллы
• Определение стафилококка
«Петритест» (жидкость) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Определение молочнокислых бактерий
• Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
«Петритест» (смыв) 1 упаковка ꞊ 10 тестов
• Смыв на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
• Смыв на моющие средства
«Петритест» экономичен. Стоимость одного теста составляет всего порядка ста рублей, в то время как зарубежные и отечественные аналоги триста и более двухсот соответственно. Каждый «Петритест» покрыт питательной, модифицированной средой на основе агара. Далее, как мы уже выяснили, для забора проб и проведения тестов не обязательно иметь в распоряжении собственную лабораторию.
Еще одним несомненным плюсом «Петритеста» является быстрый результат исследований. Хранится «Петритест» в холодильнике может год.
Таким образом, это универсальный, очень удобный инструмент для микробиологического контроля практически на любом производстве. «Петритест» – ваш выбор на отечественном рынке.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель».
Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
не имеет посторонних привкусов и запахов;
не меняет органолептические показатели напитка;
предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Для защиты сыров от разных патогенных микроорганизмов применяют разные препараты. Так, для внешней обработки сыров от плесени отлично подойдет «Униконс ТТ-2». Препарат эффективно воздействует на плесневые грибы благодаря своей уникальной мицеллярной структуре - ТТ-2 не скатывается с поверхности сыра и покрывает всю площадь. Особенно это актуально для жирных сортов.
Кроме того, в отличие от плохорастворимого натамицина, который некоторые сыроделы используют для тех же целей, «Униконс ТТ-2» отлично растворяется в воде. А еще он является концентратом - для обработки сыра или сырного продукта используется рабочий раствор ТТ-2 из расчета 1:50. То есть с экономической точки зрения он гораздо выгоднее!
Итак, преимущества «Униконс ТТ-2»:
- эффективен против плесневых грибов и патогенов;
- покрывает всю площадь и не скатывается с поверхности сыра;
- выгоден экономически.
А еще «Униконс ТТ-2» используется в кондитерской промышленности, молокопереработке для обработки творога и творожных продуктов, и в рыбопереработке.
Возвращаясь к сырам, напоминаем про «Униконс Лакто-3», который добавляется в молоко при изготовлении сыров для защиты от маслянокислых и пропионовокислых бактерий.
«Лакто-3» также применяют при посоле рыбы, обработке колбас и мясных продуктов, пакуемых под вакуум и ГМС.
"Секурол" - технологическое вспомогательное средство, применяемое для обработки тушек птицы.
+ Качество обработки: на порядок превышает препараты на основе НУК (надуксусной кислоты)
+ Экономичность: из одного литра "Секурола" получается 10 тонн рабочего раствора
+ Цена: в пересчете на цену рабочего раствора стоимость "Секурола" на 30-50% ниже, чем на препараты на основе НУК
+ Обработка: время экспозиции препаратами на основе НУК согласно инструкции – 15-30 минут, у «Секурола» фактор времени не существенный
+ Все компоненты "Секурола" входят в перечень разрешенных в соответствии с Приложением 25 к техническому регламенту ТР ТС 029/2012
Стоимость препарата 2500 руб. за 1 литр.
Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) – пищевая добавка для сохранения качества и увеличения срока хранения хлебобулочных и кондитерских изделий.
Преимущества препарата:
- цена – килограмм «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) стоит всего 220 рублей!
- эффективно воздействует на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы.
- замедляет процесс высыхания и очерствения.
- сохраняет мягкость структуры.
- увеличивает срок годности готовой продукции.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель».
Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
не имеет посторонних привкусов и запахов;
не меняет органолептические показатели напитка;
предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи.
Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены.
В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь).
Преимущества данного продукта:
• Широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена (молочное, пивное производство и др.)
• Обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных и молочных изделий (молочные коктейли, мороженое).
• Термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур.
• Экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс».
• Лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога.
• Срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течение длительного времени.
Напомним, научно-производственное объединение «Альтернатива» - один из признанных лидеров по производству консервантов и пищевых добавок для пищевой промышленности (по отзывам специалистов).
Разработки компании охватывают все сферы пищепрома – мясную и рыбную отрасль, кондитерские и молочные изделия, алкогольные и безалкогольные продукты, переработку птицы и масложировое производство.
Кроме этого, НПО «Альтернатива» выпускает микробиологические экспресс-тесты торговой марки «Петритест», а также антисептики линейки «Септоцил».
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
Wharsapp, e-mail, viber
Продам Petritest - это российский аналог таких тест-систем, как Дисплайд, Petrifilm.
По своему функционалу, стоимости и удобству применения Petritest заметно выделяется среди известных зарубежных производителей.
Экономьте ресурсы и получайте самый лучший результат вместе с Petritest.
Petritest - экспресс-тесты для санитарно-микробиологического исследования. Предназначены для пищевого производства, предприятий общественного питания и бытового обслуживания, медицинских и образовательных учреждений.
Экспресс-тесты для микробиологических исследований Петритест
Петритест – новый формат готовых питательных сред, являющихся универсальным инструментом для микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности, объектах общественного питания, магазинах, коммунальных объектах, в быту.
Бесплатный тестовый комплект включает в себя три разновидности «Петритеста»:
тест на ОМЧ (КМАФАМ),
тест на БГКП (бактерии группы кишечной палочки),
тест на дрожжи/грибы.
Эффективность использования пеногасителя «Униконс Пеногаситель» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной.
Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат.
«Униконс Пеногаситель» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия.
«Униконс Пеногаситель» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием.
Отметим, что «Униконс Пеногаситель» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление.
Итак, подведём итоги. «Униконс Пеногаситель» - современный силиконовый пеногаситель, предназначенный для применения во всех отраслях пищевой промышленности.
Преимущества «Униконс Пеногаситель»:
- эффективен при небольших концентрациях,
- обладает прекрасной пеногасящей способностью,
- не подвержен влиянию температур и уровня рН,
- действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание,
- экономически выгоден.
Кроме этого, применение «Униконс Пеногаситель» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров.
Технология производства и состав «Униконс ПГ» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»).
«Униконс ПГ» - ваш первый помощник против пены.
Блок датчика Gazotron CH4 для животноводческих комплексов и промышленных объектов – серия сигнализаторов в пыле-влаго защищенном корпусе. В модификации для животноводческих комплексов учтены все специфические условия работы; специальная конструкция защитного фильтра надежно предохраняет газовый сенсор и электронную оснастку от воздействия агрессивной среды.
Приборы прошли длительную эксплуатацию в реальных условиях свинокомплекса.
Сигнализаторы обеспечены 2-х летней гарантией и надежным постгарантийным обслуживанием.
Петритест – новый формат готовых питательных сред, являющихся универсальным инструментом для микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности, объектах общественного питания, магазинах, коммунальных объектах, в быту.
Бесплатный тестовый комплект включает в себя три разновидности «Петритеста»:
тест на ОМЧ (КМАФАМ),
тест на БГКП (бактерии группы кишечной палочки),
тест на дрожжи/грибы.
Всех заинтересованных в получении тестовых комплектов данного продукта, просим оформлять предзаказы на сайте unikons.pro
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру
Продам шпигорезку шр 250 б/у после тех. обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.
Технические характеристики:
1. Производительность, не менее, кг/час 250
2. Номинальная мощность электродвигателя,кВт 2,2
3. Номинальное напряжение,В 380
4. Частота тока,Гц 50
5. Температура нарезаемого шпига, С ±2
6. Размер заготовки нарезаемого шпига, не более, мм 65х65х250
7. Габаритные размеры,мм 965х630х1160
8. Масса, кг 250
9. Производство - Россия
Цена - 170 000 руб. РФ.
В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по всей РФ и СНГ.
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру
Продам клипсатор двухскрепочный полуавтоматический КН 23М б/у после тех.обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.
Технические характеристики:
1. Исполнение настольное
2. Калибр оболочки, мм 40-80
3. Давление воздуха в рабочей сети, МПа, не менее 0,7
4. Расход сжатого воздуха, л/цикл, не более 1,2
5. Время цикла клипсования, сек, не более 1,5-2,0
6. Время задержки включения разрезного ножа, сек 0-2
7. Время задержки включения нагнетающего устройства, сек 0-2
8. Тип скрепки B1-В3, ВР1-ВР3
9. Расстояние от пола до оси цевки, мм 225
10. Габаритные размеры, мм, не более (ДхШхВ): 400х1200х1050
11. Масса, кг, не более 41,5
12. Производство - Беларусь.
Цена - 340 000 р.
Цена в рублях РФ.
В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по всей РФ и СНГ.
Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам! «Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления. Основные преимущества антиоксиданта:
- легко растворяется в растительных маслах,
- легко растворяется в воде,
- невысокая стоимость,
- низкая дозировка,
- пролонгированное действие.
Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.
«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!
Органолептические показатели качества продуктов питания представляют собой неразрывную тройку – вкус, цвет и аромат. При этом, во время выбора товара потребитель, как правило, сначала обращает внимание на его цвет.
Именно поэтому так распространены пищевые красители, которые придают, усиливают или восстанавливают окраску продукта.
В силу своего происхождения пищевые красители делятся на натуральные (природные) и синтетические, которые в свою очередь могут быть органическими и неорганическими. Синтетические красители обладают ярким цветом, их удобно хранить и использовать, применение экономически выгодно в силу малого расходования. Именно поэтому синтетическим красителям отдают предпочтение большинство производителей пищевой продукции.
Для окрашивания продуктов используют не только отдельные красители, но и различные комбинации, сочетания из нескольких красителей.
Красители бывают водорастворимые, жирорастворимые, а также пигменты и лаки.
Очевидно, что водорастворимые пищевые красители подходят тем продуктам, в составе которых есть вода. Среди наиболее распространенных можно назвать Тартразин Е102 – синтетический краситель желтого цвета. Применяется в газированных напитках, мороженом, желе, пюре, супах, йогуртах, горчице, кондитерских изделиях, приправах, ликерах, консервированных овощах и фруктах и пр. Кроме продуктов питания может содержаться в бытовой химии и косметике.
Также интерес представляет Понсо 4R E124 (В) – пищевой азокраситель красного цвета. Области применения: пищевая промышленность (рыбные, мясные и колбасные изделия, торты и мороженое, десерты, напитки, консервированные ягоды и фрукты и пр.), декоративная косметика (помады, пудры, румяна, тени), текстильная промышленность (шелковые и шерстяные волокна), средства личной гигиены (жидкое мыло, шампуни, гели).
Как следует из названия, жирорастворимые красители необходимы для работы с теми продуктами, в составе которых присутствует жир в той или иной форме.
Для удобства производителей пищевой продукции, наша компания предлагает жиро-водорастворимые красители. Соответственно их применение возможно в разных видах продуктов. Это такие красители как Желтый солнечный закат Е110 (В) оранжево-желтого цвета. Область применения: кондитерские изделия (глазурь, мармелад), желе, мороженое, фруктовый лёд, сухие супы, приправы, алкогольные и безалкогольные напитки, оранжевые кабачки и т.д. или Синий блестящий FCF E133 (B), который применяется при изготовлении пищевой продукции, например мороженого, желе, глазури, леденцах, кондитерских изделиях, напитках. Также широко используется в косметической продукции (шампуни, мыло, краски для волос, дезодоранты и пр.).
Также стоит обратить внимание и на лаки (белый Е171, черный, красный, желтый Е172). Как отмечают технологи, лаки выгодно отличаются от пигментов. Этот вид красителя замечательно себя показал при изготовлении глазированных изделий, леденцов, кондитерских кремов и пр. Кроме этого лаки используются в косметике и фармацевтике.
Рыбная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежей рыбы, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты.
Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении продукции? Тогда на помощь придет «Униконс ЭКО» (зелёный). Он используется для увеличения срока годности рыбных изделий и улучшения их внешнего вида. Препарат предотвратит появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги.
Ключевая особенность «ЭКО» - он не содержит консервантов в своем составе. В добавке только традиционные консервирующие компоненты – например, поваренная соль, уксус и пр., а также природные антиокислители.
При производстве «Униконс ЭКО» (зелёный) одновременно используются мицеллярная структура и дендритные полимеры. Благодаря этому осуществляется адресная доставка компонентов препарата напрямую к микробной клетке, а также решена проблема стабильности pH среды продукта. При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «ЭКО» на 130% и больше. Об этом рассказали разработчики препарата в научно-производственном объединении «Альтернатива».