оборудование машина для полировки-шлифовки картофеля и овощей УДП-1 – предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из "глазков" и ямок продукта. Овощи ополаскиваются из форсунок и поступают на переборочный инспекционный стол или фетровую сушку.
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.
С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
"Завод-АгроПродОборудование", РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н
тел: 8-10- (отдел продаж экспорт) - Viber, WhatsApp, Telegram
тел: (отдел внутренних продаж) - Viber, WhatsApp, Telegram
тел:
e-mail:
Skype, On-line консультация: vikbat85
www.belzavod.by
Морозильные плиточные аппараты производительностью от 6 до 21 тонн/сут. Скороморозильные аппараты предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, мясо, субпродукты, фарш, рыбное филе и другие пищевые продукты. Время замораживания продукции от 2,5 часов. Являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки плит. В качестве хладагента используется фреон R-507А. Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Bitzer(Германия) (поршневые или винтовые). Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Sporlan, Emerson. Щит управления и система автоматики - с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Carel, Alco. Всё оборудование имеет сертификаты ISO 9001, ТР ТС. Поставка во все регионы. Производим монтаж и пусконаладку.
Внимание! Действует Акция!!
Коптильная камера горячего и холодного копчения 50 кг загрузки, стоимость 60 000 рублей!
Коптильная камера горячего копчения 50 кг загрузки, стоимость 50 000 рублей!
Сроки проведения акции и количество товаров ограничено.
Представляем Вашему вниманию новые компактные коптильные камеры. Эти камеры предназначены для горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов и сыров. Это компактное оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих цехах, кейтеринговых компаниях, столовых, кафе, гостиниц и домашнего использования. Минимальная загрузка 15кг, максимальная 50кг. Все модели изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
Модельный ряд состоит из 2 вариантов коптильных камер: с электромеханической панелью управления. Температура внутри камеры контролируется термостатом и может регулироваться от 30 до 135 °С. Для удобства температуру в камере можно отслеживать по показаниям термометра. Все камеры имеют компактные размеры, что позволяет расположить их на ограниченной площади, а используемое напряжение в 220Вт позволяет без проблем подключиться к доступному источнику электроэнергии.
Машина предназначена для мойки и очистки тушек и щупалец кальмаров от шкуры, присосок и крючков. Сырой кальмар загружается в бак машины, после этого бак наполняется горячей или тёплой водой (50-60 °С) и начинает вращаться.
Шкура кальмара, соприкасаясь с рельефным корпусом бака и под воздействием теплой воды, отделяется от мяса тушки и щупалец. По завершении рабочего процесса очищенный кальмар вынимается из бака, отработанная вода сливается через специальное отверстие.
Особенности данной модели:
-Эффективность чистки кальмара достигает 90-95%.
-Машина изготовлена из нержавеющей стали, легко моется.
- Оборудование имеет датчик температуры для контроля температуры воды
-Оборудование и технологические отверстия (слив воды и выгрузка продукта) полностью герметичны
Объем бака- 700 литров