Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Томске состоялось открытие первой очереди нового рыбологистического центра, который будет способен одновременно хранить до 650 тонн рыбной продукции.
Губернатор Томской области Владимир Мазур сообщил, что в рамках дальнейшего развития рыбохозяйственного сектора планируется запустить также вторую и третью холодильные камеры. В приоритетах — увеличение доли местного сырья в переработке рыбы (сейчас она составляет 45%), а также модернизация существующих производств и строительство новых объектов, включая реконструкцию рыбозавода "Авангард" и новый цех "Меридиан плюс". В этом году также планируется выпустить в реки области 1,2 миллиона молоди осетровых и сиговых видов рыб, с акцентом на восстановление популяции ценных видов.
Источник: Fishretail.ru