Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Средние цены на бройлеров на американском рынке на минувшей неделе снова упали. За неделю стоимость бройлеров снизилась на 1,4%. Объем продаж при этом упал на 260 тыс. фунтов с прошлой недели.
Средние цены на куриную разделку, в основном, падали. Выросла цена только на фарш ММО и куриную грудку.
Прогноз производства мяса бройлеров увеличен в связи с последними данными по производству и инкубаторию. Прогноз на производство индейки снижен в связи с последними данными по инкубаторию, указывающими на снижение производства в четвертом квартале года.
Прогноз на производство яиц снижен в связи с опубликованными данными по июнь, и ожидается более медленный рост во второй половине года, исходя из последних данных по инкубаторию.
Производство бройлеров и индейки вырастет в этом году благодаря снижению стоимости кормов и поддержке спроса, обусловленной сокращением поставок красного мяса. Прогнозы по производству яиц не изменились по сравнению с прошлым месяцем.
Цены на индейку повышены на вторую половину 2025 года и на 2026 год в связи с недавним ростом цен и поддержкой, обусловленной дефицитом поставок красного мяса. Прогноз цен на яйца на 2025 год снижен в связи с более низкими ценами в четвертом квартале, отражающими последние данные о ценах и улучшение запасов яиц в скорлупе. Прогноз цен на яйца на 2026 год остается неизменным.
Динамика цен и объемы продаж бройлеров
Средневзвешенная цена на бройлеров в региональном разрезе
Регион |
Средневзешенная цена, центов/фунт |
Объем продаж (тыс. фунтов) |
||||
Неделя 32 |
Неделя 33 |
Прирост за неделю,% |
Неделя 32 |
Неделя 33 |
Прирост за неделю,% |
|
Восточный |
119,48 |
117,45 |
-1,7% |
4 552 |
4 374 |
-3,9% |
Центральный |
107,12 |
105,75 |
-1,3% |
2 909 |
2 870 |
-1,3% |
Западный |
133,69 |
132,02 |
-1,2% |
3 178 |
3 135 |
-1,4% |
Динамика цен на куриную разделку
Еженедельные обзоры доступны в рамках подписки.
Источник: meatinfo.ru