Российский завод по производству пищевого оборудования для сыроварен увеличивает инициативы и запускает новые разработки

Фильтры

Регион

Новости

Российский завод по производству пищевого оборудования для сыроварен увеличивает инициативы и запускает новые разработки

Ведущий российский производитель оборудования для сыроварен, фабрика «Казаро», активно расширяет свое производство и представляет новые технологии для сыроделия. В данный момент компания разрабатывает линию машин для создания сыров Pasta Filata и новые пластиковые формы для сыров, основанные на патентованных технологиях.

Как сообщил директор ООО «Фабрика Казаро» Константин Куцевол, в 2023 году удалось запустить оборудование для покрытия сыров специальными оболочками. В сотрудничестве с компанией КРЕОЛ был также разработан уникальный аппарат для нанесения латекса на сыр, а в 2024 году в партнерстве с НПО «Ликом» представят парафинер.

В конце 2024 года будут открыты новые производственные площади общей площадью 4000 квадратных метров, что позволит значительно увеличить объемы производства оборудования. Завод будет способен обеспечить переработку до 20 тонн молока в сутки. Среди клиентов компании — предприниматели из России и стран СНГ, а также из дальнего зарубежья, включая такие страны, как Беларусь, Казахстан и Индонезия.

Источник: Eqinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений