Российские компании вновь представят инновационные технологии на выставке VIV MEA 2020 в Абу-Даби

23 января 2020, 09:11

9-11 марта 2020 года в Абу-Даби (ОАЭ) состоится международная выставка инновационных технологий и оборудования для птицеводства, молочной промышленности и аквакультуры. Участие в ней примут компании Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии, а также ведущие российские игроки отрасли.

VIV MEA 2020, животноводство, аквакультура

Площадка VIV MEA 2020 объединит более 400 компаний из Алжира, Афганистана, Бангладеша, Египта, Индии, Иордании, Ирака, Ирана, Катара, Кувейта, Ливии, Марокко, Непала, ОАЭ, Омана, Пакистана, Саудовской Аравии, Судана, Таиланда, Эфиопии.

Свое участие уже подтвердили Al Dahra, Aviagen, Big Dutchman International GmbH, Biomin GmbH, Boehringer Ingelheim, CEVA Sante Animale S.A., Cobb Europe, Hubbard S.A.S., Imas Integrated Machinery Systems, Jamesway Incubator Company Inc., Famsun - Muyang Holdings Co., Ltd., Kubbar International, Kutlusan ic ve dis ticaret a.s., LINCO Food Systems A/S, Marel Poultry.

Организатором мероприятия выступает VNU Exhibitions Europe. Участие российских компаний в выставке, как всегда сопровождается поддержкой со стороны «Асти Групп». Имея многолетний опыт создания бизнес-площадок для профессиональных участников из разных стран, компании сформировали в Абу-Даби уникальную выставку с фокусом на актуальные тренды в области животноводческой, мясной и молочной индустрии. Деловая и экспозиционная программа VIV MEA 2020 позволит участникам найти эффективные решения для повышения рентабельности производства и качества готовой продукции.

«Потенциал международных рынков сегодня как никогда интересен для российских компаний, которые хотят осваивать новые сектора сбыта и работать с иностранными партнерами, успешно конкурируя по ценовым и качественным характеристикам с ведущими мировыми производителями, — комментирует Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп». — Выход на экспорт требует опыта и компетенций, которых, зачастую, не хватает российским производителям. Мы, со своей стороны, готовы предоставлять им этот ресурс через свои мероприятия, помогать устанавливать деловые связи и обходить проблемы. Такой подход выгоден всем сторонам и помогает на практике реализовывать экспортные амбиции российских игроков».

От России на выставке будут представлены ведущие производители и поставщики ветеринарных препаратов (ООО «Омега», ФКП «Щелковский биокомбинат», ФГБУ «ВНИИЗЖ», группа компаний ВИК, НПП «Авивак»), которые развивают свой экспортный потенциал на рынках Африки, Индии, Центральной Азии и Ближнего Востока с помощью проектов «Асти Групп».

ООО «Омега» представит на VIV MEA 2020 зоогигиенический подстилочный материал нового поколения, который обладает уникальным набором физико-механических, теплотехнических и микробиологических свойств, обеспечивает комфортные условия содержания животных.

ФКП «Щелковский биокомбинат» покажет в Абу-Даби противоящурные и антирабические вакцины для всех видов животных, вакцины против бруцеллеза, некробактериоза, ринопневмонии лошадей, ньюкаслской болезни птиц и инфекционного бронхита кур, а также диагностические наборы для сельскохозяйственных животных.

ФГБУ «ВНИИЗЖ» продемонстрирует свои достижения и наработки в области ветеринарии. Кроме того, спикеры компании поделятся своим опытом в рамках деловой программы: эксперты  рассмотрят актуальные проблемы эпидемиологии, профилактики и диагностики болезней животных и птиц.

Группа компаний ВИК покажет на выставке линейку препаратов для лечения колибактериоза, сальмонеллеза и других желудочно-кишечных заболеваний бактериальной этиологии, а также продемонстрирует лекарства для животных с противопаразитарным действием.

Ещё один участник выставки — НПП «Авивак» — ведущий российский разработчик и производитель высокоэффективных вакцин для птиц. Компания имеет динамично развивающееся предприятие биологической промышленности, работающее на рынке России, СНГ и стран ближнего и дальнего зарубежья. Постоянно растущая востребованность продукции НПП «Авивак», позволяет компании увеличивать и осваивать новые производственные мощности, а также расширять и развивать инновационную научно-исследовательскую базу.

Обсуждение актуальных вопросов отрасли продолжится 26–28 мая 2020 года в Москве на международной специализированной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК /Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2020, где компании со всего мира представят инновационные технологии и разработки в сфере АПК.

Всю подробную информацию о VIV MEA 2020 можно получить на сайте мероприятия.

Источник: Асти Групп

Также в разделе:

Предприятия Ставрополья за год продали сельхозтехнику на 1,1 млрд рублей...

Claas перенесет в Россию производство комбайнов Tucano 320...

В Нижегородскую область направлено 188 млн руб. на обновление сельхозтехники в 2019...

Федеральная программа «1432» получит поддержку Ростсельмаш...

Польские аграрии продолжат модернизацию сельхозпроизводства при помощи российской сельхозтехники...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: