Обнаружены нарушения в микробиологических показателях свиных полуфабрикатов Приморского производителя

Фильтры

Регион

Новости

Обнаружены нарушения в микробиологических показателях свиных полуфабрикатов Приморского производителя

6 июня Приморским филиалом ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» в свиных полуфабрикатах из партии свиного рагу и свиных ребер были выявлены нарушения микробиологических стандартов. Пробы весом 3 кг для исследования предоставлены производителем.

Лабораторные тесты показали наличие бактерий сальмонеллы, а также превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 1,2 раза в свиных ребрах и в 4 раза в свином рагу. Эти результаты указывают на нарушения в правилах и технологиях производства, а также условия хранения продукции. Обе партии признаны не соответствующими требованиям технических регламентов по безопасному производству пищевых продуктов и мяса. Информация, полученная после исследований, была внесена в автоматизированную систему «Веста» и передана производителю.

С начала года в исследованных образцах мясной продукции сальмонелла была выявлена 13 раз, а превышение общего уровня бактериальной обсемененности – 9 раз.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.