Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На мясоперерабатывающем предприятии ООО «Оренбив» в Оренбургской области стартовало оптимизация производства бескостной говядины в рамках федерального проекта «Производительность труда».
В ходе первого обучения с экспертами регионального центра компетенций была сформирована инициативная команда, которая определила ключевые сроки и задачи для улучшения производственных процессов. Основной целью является внедрение системы бережливого производства, результаты которой повлияют на будущее развитие завода. В процессе диагностики будет разработана карта создания ценности и диаграмма «спагетти», отражающая текущее состояние производственного потока и выявляющая слабые места, требующие первоочередного устранения. Полученные знания будут применены на всех остальных технологических линиях предприятия.
Источник: Meatinfo.ru