На предприятии «Ямальские олени» вдвое увеличили производство тушенки

Фильтры

Регион

Новости

На предприятии «Ямальские олени» вдвое увеличили производство тушенки

Пандемия коронавируса положительно сказалась на производстве тушенки на предприятии «Ямальские олени».

С начала марта люди начали запасаться продуктами и заказов на консервы стало больше, сотрудники цеха закатывают по две тыс. банок питательного продукта, что в два раза больше, чем обычно. Подробности 7 апреля сообщили в пресс-службе администрации Ямальского района.

На предприятии рассказали о готовности выпускать тушенки из оленины еще больше, если это потребуется. Только для этого нужно будет принять дополнительных сотрудников и перейти на работу в две смены.

Нравится продукт жителям Ямала за качество. В консервах нет посторонних ингредиентов, только экологически чистое мясо северного оленя, жир, специи и лук.

Начальник цеха Татьяна Плюхина рассказала, что обрези и субпродукты идут на изготовление кормов для домашних питомцев. Для них делают вкусные обеды из кусочков оленины со специальным соусом, с рисом, гречкой и печенью.

Популярностью пользуются и другая продукция, производимая компанией «Ямальские олени». Это печеночные и мясные паштеты, каши с олениной.

До конца лета консервный цех получит новый этикетировочный аппарат, для проставления дат и этикеток на банки. Татьяна Плюхина отметила, что агрегат

Источник: mk-yamal.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.