Медвёдовский молзавод "Агрокомплекс" увеличивает объемы производства плавленых сыров

Фильтры

Регион

Новости

Медвёдовский молзавод "Агрокомплекс" увеличивает объемы производства плавленых сыров

После модернизации производственного оборудования, Медвёдовский молочный завод "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева значительно увеличит мощности цеха, специализирующегося на плавленых сырах.

Объемы производства вырастут более чем в три раза, позволяя предприятию выпустить больше товаров для сектора HoReCa. Завод постоянно внедряет новые технологии и адаптирует ассортимент, учитывая потребности клиентов. В этом году начнется выпуск "Mozzarella topping", идеального ингредиента для пиццы и других блюд, с планируемыми объемами производства до 720 тонн в год. Технологи предприятия разработали новый продукт, опираясь на характеристики традиционной моцареллы от лидеров рынка, и уже получили положительные отзывы от шеф-поваров ресторанов.

Источник: Milknet.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.