Marelec Food Technologies открыл офис продаж в России

15 июля 2021, 08:21

Бельгийская компания по производству интеллектуальных систем порционирования и решений для взвешивания и сортировки, компания Marelec Food Technologies, официально открыла двери нового офиса продаж в России в феврале 2021 года.

Marelec Food Technologies открыл офис продаж в России

Marelec Food Technologies присутствует на российском рынке с 2010 года, работая с клиентами через дистрибьюторов. Однако в этом году компания решила открыть региональный офис продаж в России. Компания видит большой потенциал на российском рынке. Создание собственного офиса продаж должно обеспечить дальнейший рост Marelec Food Technologies и гарантировать качественное послепродажное обслуживание.

Marelec Food Technologies была основана в 1983 году Питом Роммелером. Компания разрабатывает и производит высокотехнологичные системы порционирования, взвешивания, сортировки и управления для рыболовной и пищевой промышленности. Международная сеть дистрибьюторов представлена более чем в 50 странах мира.

— За последние годы в России произошла быстрая эволюция в области оптимизации линий пищевой промышленности, целью которой является производство высококачественных продуктов питания с максимальным выходом и максимальной отдачей от вложений. Наше оборудование идеально соответствует этой тенденции. Новый офис Marelec стал для нас следующие логическим шагом к продолжению роста нашего присутствия в России, — прокомментировал Пит Роммелер.

Офис Marelec Рус находится в Москве на ул. 4-й Лесной переулок, д. 4. Руководить им будут Bepa Ефимова и Екатерина Бурова, которые имеют более чем 10-летний опыт продаж оборудования Marelec для интеллектуальной порционной нарезки с фиксированным весом для предприятий в области птицепереработки, мясопереработки и рыбопереработки. Также в штате российского офиса есть квалифицированные сервис-инженеры, которые гарантируют оптимальное послепродажное обслуживание.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

ILPRA опубликовала видео нового трейсилера FoodPack Speedy...

Kaufland испытывает станции по продаже продуктов без упаковки...

Агросектор должен позеленеть. Инвестиции в экологизацию сельхозпроизводства становятся все более востребованными...

Эксперт рассказала, как изменилось сельское хозяйство Украины за последние 30 лет...

В США обнародовали доклад об утечке нового коронавируса из лаборатории в КНР...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: