Камчатские специалисты подтвердили высочайший уровень анализа молочной продукции

Фильтры

Регион

Новости

Камчатские специалисты подтвердили высочайший уровень анализа молочной продукции

Камчатский филиал ФГБУ «НЦБРСП» доказал свою экспертизу в исследованиях молочных продуктов. В апреле 2025 года лаборатория успешно прошла межлабораторные испытания по анализу жирно-кислотного состава молочной продукции, а 2 июня получила официальное подтверждение высокого уровня профессионализма своих исследований.

Почему это важно?

Жирно-кислотный состав – ключевой показатель качества молочных продуктов, который:

  • отражает биологическую ценность продукции;

  • зависит от кормления животных, сезона и других факторов;

  • помогает выявлять фальсификацию молочного жира.

Высокий стандарт исследований

Специалисты отдела химико-токсикологических исследований используют современные методы анализа, что гарантирует:

  • точность результатов;

  • надежность экспертизы;

  • соответствие международным стандартам.

Источник: Milknet.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.