Как и на чем будет работать хлебопекарная отрасль

Фильтры

Регион

Новости

Как и на чем будет работать хлебопекарная отрасль

16 сен 2022, 08:42 1139

«Малый винтик большую машину остановит. Замена оборудования в условиях санкций»: под таким названием 11 октября 2022 г. пройдет экспертная сессия 7-го Всероссийского форума хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело». Мероприятие состоится в рамках 27-й международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2022» («Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»), которая пройдет с 10 по 14 октября 2022 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Как и на чем будет работать хлебопекарная отрасль

В ходе экспертной сессии выступит Михаил Котиков, коммерческий директор компании Air-bake, которая занимается подбором и поставками оборудования в хлебопекарной промышленности.

Он расскажет участникам форума о современном состоянии парка оборудования. В настоящее время в России более 80% электроники, одежды, обуви и автозапчастей импортные. То же касается и оборудования. У крупных предприятий 80% оборудования – иностранного производства! В каком состоянии оно сейчас? Кроме того, Михаил Котиков затронет важные вопросы, касающиеся замены оборудования на предприятиях отрасли и альтернативных поставщиков, среди которых Турция, Китай, РФ. Насколько сильны их позиции? Также докладчик познакомит слушателей с прогнозами развития рынка оборудования, чтобы ответить на вопрос: «Как и на чем будем работать?».

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)