Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Санкт-Петербурге специалисты филиала ФГБУ «ЦОК АПК» провели свои первые исследования экзотических суперфудов – молотой моринги, трех видов маки перуанской и молотых плодов рожкового дерева. Исследования были проведены 3 июня, когда в лабораторию поступили партии этих продуктов из Перу весом 0,7 т, 2,9 т и 3,5 т соответственно.
В процессе лабораторных испытаний образцы проверили на соответствие карантинным требованиям Российской Федерации. Основное внимание уделялось выявлению карантинных вредителей согласно единому перечню, установленному ЕАЭС. По результатам испытаний было выдано заключение о фитосанитарном состоянии продукции, и партия получила разрешение на ввоз в Россию.
Полезные свойства экзотических суперфудов:
Эти исследования подчеркивают растущий интерес к функциональным ингредиентам и здоровому питанию.
Источник: Vbakalee.ru