Фермеры и власти Туниса настроены на долгосрочное сотрудничество с Ростсельмаш

08 декабря 2019, 12:23

В Тунисе состоялся демонстрационный показ линейки прицепной и навесной техники Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш»). Представители более 100 фермерских хозяйств, высокопоставленные лица и общественность высоко оценили возможности машин и агрегатов

Ростсельмаш, фермер, комбайн

Первая партия техники поступила в Тунисскую республику в конце лета текущего года в рамках заключенного дилерского договора. Среди этих машин - прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000, навесная роторная косилка STRIGE 2100, тюковый пресс-подборщик TUKAN 1600, протравитель семян ПСМ-25. Именно они стали участниками демонстрационного показа, который состоялся в 100 км от города Туниса, столицы африканской республики.

На мероприятие собрались местные аграрии, общественность, представители Министерства сельского хозяйства. Под вспышки фотокамер и пристальное внимание гостей техника российского производителя продемонстрировала свои возможности.

«Сотрудничество с таким мощным российским производителем сельхозтехники как Ростсельмаш, приоритетная задача холдинга. В нашей республике есть потребность в хороших сельхозмашинах, ведь аграрная отрасль одно из основных направлений в экономике страны», - прокомментировал ситуацию Мунир Бин-Сахриа, владелец холдинга SIDIBS.

В свою очередь представители власти сообщили о намерении оказывать необходимую поддержку продвижению техники в стране.

«Союз фермеров Туниса готов поддерживать сотрудничество между российским производителем и тунисскими компаниями. Мы сделаем все возможное, чтобы познакомить наших фермеров с продукцией Ростсельмаш», - заявила Инас Инкара, заместитель президента Союза фермеров в Тунисе.

По ее словам, власти рассчитывают на долгосрочные и эффективные партнерские отношения с ведущим игроком рынка сельхозтехники России.

Источник: agroxxi.ru

Также в разделе:

Почему у русских в Европе сразу растет производительность труда, а при возвращении падает...

Британский стартап продолжает собирать пожертвования от фермеров на агроботов для пост-глифосатного будущего...

В России расширяется производство современной техники для возделывания картофеля...

Около 1,2 тыс. кв.м жилья строится для подмосковных аграриев...

Правительство РФ утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Vektor поставили на гусеничный ход
23 августа 2011, 12:07
«Компания Ростсельмаш отправила в Амурскую область первый комбайн Vektor 450 Track на гусеничном ходу, здесь он начнет работу при поддержке испытательного центра ДальГАУ, сообщила пресс-служба компании. Vektor 450 Track создан специально для Дальнего Востока России, а также для рисосеющих...
Ростсельмаш осенью начнет серийное производство комбайнов Acros
11 июня 2009, 16:51
ОАО "Ростсельмаш" планирует в октябре текущего года начать серийное производства комбайнов Acros с "автопилотом", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в компании.По словам собеседника агентства, уже выпущен первый комбайн, на котором установлена система автовождения."Зерноуборочная машина с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: