Каталог пищевого оборудования /
Производительность, кг/час
от 150*
Габаритные размеры (длина × ширина × высота), мм
1500×1500×1500
Потребляемая электрическая мощность, кВт
11,5
Вес оборудования, кг
250
Основной принцип действия заключается в жарке путем постоянного перемешивания продукта. Вы только загружаете сырье на сковороду. Путем включения последовательно спирали и вращения ворошителя достигается необходимая температура жарки. В отличие от цилиндрических жаровен, где семечка постоянно горит, на открытых сковородах семечки никогда не пригорят и уровень готовности можно оценить в любой момент. Ворошитель имеет минимальные зазоры между столом, поэтому все семечки равномерно переворачиваются. Стол для жарки изготавливается из стали. Узел нагревающего элемента выполнен отдельно в блоке и удобен для замены.
1- Рубашка с наполнением из теплоизоляционного материала;
2- Установка температурного датчика;
3- Изготовление рабочей поверхности из нержавеющей стали;
4- Изготовление ворошителя другой конструкции (более частое перемешивание).
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
02 ноября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1059 раз
Оборудование
добавлено 01 октября 2012
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.