Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Производительность, кг/час
от 150*
Габаритные размеры (длина × ширина × высота), мм
1500×1500×1500
Потребляемая электрическая мощность, кВт
11,5
Вес оборудования, кг
250
Основной принцип действия заключается в жарке путем постоянного перемешивания продукта. Вы только загружаете сырье на сковороду. Путем включения последовательно спирали и вращения ворошителя достигается необходимая температура жарки. В отличие от цилиндрических жаровен, где семечка постоянно горит, на открытых сковородах семечки никогда не пригорят и уровень готовности можно оценить в любой момент. Ворошитель имеет минимальные зазоры между столом, поэтому все семечки равномерно переворачиваются. Стол для жарки изготавливается из стали. Узел нагревающего элемента выполнен отдельно в блоке и удобен для замены.
1- Рубашка с наполнением из теплоизоляционного материала;
2- Установка температурного датчика;
3- Изготовление рабочей поверхности из нержавеющей стали;
4- Изготовление ворошителя другой конструкции (более частое перемешивание).
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
02 ноября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1641 раз
Оборудование
добавлено 01 октября 2012