Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Туннельные печи предназначены для выпечки лаваша, пиццы, питы, пирожков, круасанов, пирожных и других мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.
Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты.
Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
02 ноября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1805 раз
Оборудование
добавлено 07 июля 2012