Каталог пищевого оборудования /

Витрина тепловая - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Использование специальных технологий позволяет сохранять все качества свежеприготовленной горячей пищи на протяжении длительного периода времени. При этом не происходит ни весовых потерь, ни ухудшения внешнего вида. Очень важен также аспект пищевой безопасности - в тепловых витринах данного типа гарантируется сохранение горячей пищи при температуре выше + 50 для полного соответствия требованиям стандарта НАССР. Попытка использования простой тепловой витрины для хранения продуктов обжаренных во фритюре неизбежно приведет к размягчению панировки, запотеванию стекла витрины. Это приводит к значительным потерям продаж. и прямым убыткам, связанным с невозможностью реализовать горячую пищу в установленный срок.

Добавлено:

28 июля 2009, 16:03

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 28 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1026 раз
Оборудование добавлено 28 июля 2009