Каталог пищевого оборудования /
Грили для производства горячих мясных блюд, используемых в большинстве предприятий быстрого питания, отделах супермаркетов. В этих грилях используется комбинированная техника приготовления:- инфракрасный источник нагрева для придания продуктам подрумяненной корочки; - конвекционный источник нагрева для сокращения времени приготовления; - принудительная подача пара в камеру для получения более сочных продуктов и снижения весовых потерь. Специальный компьютерный контроллер позволяет готовить в двух режимах загрузки:- полная загрузка;- загрузка каждой спицы по отдельности. В последнем случае компьютер автоматически учитывает время приготовления каждой спицы с продуктом. В случае открывания двери гриля в процессе приготовления более чем на 1 минуту, компьютер автоматически корректирует время приготовления.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
28 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1855 раз
Оборудование
добавлено 28 июля 2009