Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Конструкция камер, дымогенератор и трубные соединения выполнены из нержавеющей стали.
Теплоизолированные стены и эффективные нагревательные элементы камер позволяют достичь максимальной экономии энергоресурсов в процессе эксплуатации установок. Коптильные камеры могут быть оснащены электрическим, паровым либо газовым обогревом. Диапазон измеряемых и регулируемых температур в камерах 10-140оС.
Регулятор влажности позволяет выдерживать заданные установки во время любых технологических процессов, в том числе и во время варки, что позволяет получать продукцию необходимого качества и внешнего вида.
Потери веса по выходу готовой продукции при тепловой обработке составляют: не более 6% для колбас вареной группы в натуральной оболочке и до 8% - полукопченых колбас.
В комплекте с оборудованием, ООО НПП "Техинсерв" предоставляет технологические инструкции для производства всех видов продукции, выпуск которых может быть осуществлен в универсальных термокамерах.
Пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию установок заканчивается выпуском колбасных (либо иных) изделий и обучением персонала "Заказчика".
В дальнейшем постоянно осуществляется консультативное сопровождение установленного оборудования, сервис и снабжение запасными частями.
В комплект поставки универсальной коптильно-варочной установки входят:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
13 марта 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1794 раза
Оборудование
добавлено 13 марта 2012