Каталог пищевого оборудования /

Камеры для холодного и горячего копчения рыбопродуктов - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Температурный диапазон работы установок «Термикс-К» - +12 - +100°С.

При производстве сыровяленых и сырокопченых колбас камеры используются для первичного созревания и копчения. Хорошо зарекомендовали себя установки и на рыбных цехах. Интенсивный дым позволяет получать хороший цвет и замечательный вкус рыбных деликатесов за 3,5 - 4 часа копчения.

Все процессы полностью автоматизированы. Опилочный дымогенератор работает по замкнутому контуру, оснащен 3-х ступенчатой системой пожаротушения и контролем температуры подводящего дыма.

Камеры для холодного копчения и созревания ООО «Техинсерв» выпускает загрузкой до 4-х тележек.

Добавлено:

13 марта 2012, 14:28

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 13 марта 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 835 раз
Оборудование добавлено 13 марта 2012