Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Температурный диапазон работы установок «Термикс-К» - +12 - +100°С.
При производстве сыровяленых и сырокопченых колбас камеры используются для первичного созревания и копчения. Хорошо зарекомендовали себя установки и на рыбных цехах. Интенсивный дым позволяет получать хороший цвет и замечательный вкус рыбных деликатесов за 3,5 - 4 часа копчения.
Все процессы полностью автоматизированы. Опилочный дымогенератор работает по замкнутому контуру, оснащен 3-х ступенчатой системой пожаротушения и контролем температуры подводящего дыма.
Камеры для холодного копчения и созревания ООО «Техинсерв» выпускает загрузкой до 4-х тележек.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
13 марта 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1246 раз
Оборудование
добавлено 13 марта 2012