Каталог пищевого оборудования /
Предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста, в т.ч. (просфорного) для кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов.
Технические характеристики
Вид раскатываемого тестаслоеное, хвороста, лапши
Производительность, кг/ч
до 60
Масса порции теста,кг
до 10
Ширина транспортерной ленты, мм
500
Толщина раскатываемого теста, мм
1-50
Установленная мощность, кВт
0,55
Габаритные размеры, мм1050х740х1200Масса, кг200
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2723 раза
Оборудование
добавлено 10 июня 2009
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.