Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста, в т.ч. (просфорного) для кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов.
Технические характеристики
Вид раскатываемого тестаслоеное, хвороста, лапши
Производительность, кг/ч
до 60
Масса порции теста,кг
до 10
Ширина транспортерной ленты, мм
500
Толщина раскатываемого теста, мм
1-50
Установленная мощность, кВт
0,55
Габаритные размеры, мм1050х740х1200Масса, кг200
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3417 раз
Оборудование
добавлено 10 июня 2009