Каталог пищевого оборудования /

Машина производства монпансье АВМ - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм.
Машина производства монпансье АВМ состоит из следующих основных сборочных единиц:

  • станины
  • двух формующих вальцов
  • двух площадок (направляющей и приемной)
  • Устройство и работа:

    Машина для производства монпансье АВМ представляет собой сварную станину со стойками, в которые вставляются верхний и нижний формующие вальцы.Направляющими вальцов служат четыре корпуса подшипников по два на каждый валец. В нижней части станины смонтирована площадка под мотор.
    Вверху станины установлены прижимные винты, которые дают возможностьликвидировать зазор между вальцами. Для подачи и приемки карамельной массы установлены направляющая и приемная площадка. Привод рабочихвальцов осуществляется от электродвигателя через зубчатую передачу.
    Приготовленная карамельная масса с содержанием влаги от 1.0 до 1.7 %, раскатанная вдлинные пласты шириной немного меньшей длины рабочих вальцов, и толщиной 10 – 12 мм укладывается на направляющую площадку и подпадает под вальцы. Вращаясь, вальцы захватывают пласт карамельной массы и формуют отдельные леденцы, соединенные между собой прослойками карамельной массы.
    Отформованный пласт, выходя из вальцов на приемную площадку, охлаждается до температуры 35-38 градусов и разбивается на отдельные леденцы. Температура карамельной массы на вальцах должна быть 65-72 град.

    Производительность, кг/час

    650

    Диаметр рабочих валков, мм 100 Рабочая длина валков, мм 350 Число оборотов валков, об/мин 36 Установленная мощность, кВт 1.1 Габаритные размеры, мм 650х500х1140 Масса, кг 250

    Добавлено:

    18 июня 2009, 13:36

    Информация об оборудовании последний раз обновлялась 18 июня 2009 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 1685 раз
    Оборудование добавлено 10 июня 2009