Каталог пищевого оборудования /

Автоматическая линия YQJ150-300 производства конфет и шоколада производительностью 0.8-3.0тн/сутки - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Автоматическая линия предназначена для отливки плиточного, фигурного шоколада и шоколадных конфет типа «Ассорти» с начинками (Пралине, Молочно-жировые, Кремовые, Орех дробленый (сыпучий),Одно, двух, трехслойная начинка, с заполнением начинкой поцентру изделия, двух, трехцветный шоколад), а также батончиков с добавками и без таковых, состоит из модулей, позволяющих расширить или усовершенствовать линию с помощью встройки дополнительных агрегатов и узлов. Формы предварительно нагреваются, заполняются в отливочной головке, проходят секцию вибрации для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удалениявоздуха, охлаждаются и выколачиваются

Модификации: YQJ150 (One-Shot)/YQJ175 (Double-Shot)/YQJ300 (Triple-Shot)

Производительность,кг 1ч / 20чв зависимости от величины продукта и длины формы: 150-200 / 3000; 150-200 / 3000,200-300 /6000

Скорость отливки, шт/мин: 10-20/10-20/8-16

Температура отливки, град С: 24-45/24-45/24-45

Время вибрации, сек: 30-60/30-60/30-60

Потребление сжатого воздуха, м. куб./мин: 2.0- 5.0/2.5-5.0/2.5-5.0

Давление сжатого воздуха, мПа: 0,5-0,7/0,5-0,7/0,5-0,7

Мощность,кВт: 21/21/41

Размер форм, мм: 300х225х30/300х225х30/300х225х30

Количество форм, шт: 200/380/700

Количество конфет в форме, шт: 12-64/12-64/12-64

Температура в рабочем помещении, град. С: 20-25/20-25/20-25

Холодопроизводительность,ккал/час: 25000-30000/25000-30000/21800

Температура в охлаждающем тоннеле, град. С: 5-10/5-10/5-10

Вес изделия/ макс % начинки, гр: 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%

Габариты, мм:16990х1200х2150/19800х1520х2700/36000х1520х2800

Вес, кг: 5000/6000/8000

Добавлено:

18 июня 2009, 13:13

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1329 раз
Оборудование добавлено 17 июня 2009