Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Автоматическая линия предназначена для отливки плиточного, фигурного шоколада и шоколадных конфет типа «Ассорти» с начинками (Пралине, Молочно-жировые, Кремовые, Орех дробленый (сыпучий),Одно, двух, трехслойная начинка, с заполнением начинкой поцентру изделия, двух, трехцветный шоколад), а также батончиков с добавками и без таковых, состоит из модулей, позволяющих расширить или усовершенствовать линию с помощью встройки дополнительных агрегатов и узлов. Формы предварительно нагреваются, заполняются в отливочной головке, проходят секцию вибрации для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удалениявоздуха, охлаждаются и выколачиваются
Модификации: YQJ150 (One-Shot)/YQJ175 (Double-Shot)/YQJ300 (Triple-Shot)
Производительность,кг 1ч / 20чв зависимости от величины продукта и длины формы: 150-200 / 3000; 150-200 / 3000,200-300 /6000
Скорость отливки, шт/мин: 10-20/10-20/8-16
Температура отливки, град С: 24-45/24-45/24-45
Время вибрации, сек: 30-60/30-60/30-60
Потребление сжатого воздуха, м. куб./мин: 2.0- 5.0/2.5-5.0/2.5-5.0
Давление сжатого воздуха, мПа: 0,5-0,7/0,5-0,7/0,5-0,7
Мощность,кВт: 21/21/41
Размер форм, мм: 300х225х30/300х225х30/300х225х30
Количество форм, шт: 200/380/700
Количество конфет в форме, шт: 12-64/12-64/12-64
Температура в рабочем помещении, град. С: 20-25/20-25/20-25
Холодопроизводительность,ккал/час: 25000-30000/25000-30000/21800
Температура в охлаждающем тоннеле, град. С: 5-10/5-10/5-10
Вес изделия/ макс % начинки, гр: 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%; 2.5-500/ 30%
Габариты, мм:16990х1200х2150/19800х1520х2700/36000х1520х2800
Вес, кг: 5000/6000/8000
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1905 раз
Оборудование
добавлено 17 июня 2009