Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Современная выработка технологии тепла, позволяет получить на много большую подачу пара в камеру выпечки. Это дает равномерную, отменную выпечку и с экономической точки зрения является целесообразным. Пар создается непосредственно в печи, в профилях, которые наделяют каждый подовой лист его достаточным количеством. Камера сгорания выполнена из нержавейки, частный сплав с выносливостью больше 1000 градусов тепла. С боков печи находятся горелки, поэтому они просто помещаются в узкое пространство. На двери самой печи находятся лампы для освещения, которые несложно менять снаружи. Рекомендуется использовать в печах воду.
Производительность* (хлеб / 8 часов) (шт): 3000;
Площадь выпечки (м2): 6,6 - 8,5
Масса печи (гк): 1850
Система управления: Ручная или Цифровая
Энергопотребление**: Дизель (л / ч) 6,8; Природный газ ( м3 / ч) 7,9; СНГ (л / ч) 6.
http://testodel.ru
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
13 апреля 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1241 раз
Оборудование
добавлено 28 июня 2013