Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.
Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.): 40 кг/час
Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.): 36 шт.
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.): 72 шт.
Напряжение сети: 380В
Частота50: Гц
Номинальная установленная мощность: 14,5кВт
Потребляемая мощность в рабочем режиме: 8 кВт/ч
Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе
жарочной печи: 30÷300 ºС
расстоечного шкафа: 30÷40 ºС
Габариты поддонов: 400х600 мм
Количество поддонов в печи жарочной: 9шт.
Количество поддонов в расстоечном шкафу: 18 шт.
Габаритные размеры:
печи жарочной (ширина, длина, высота): 790х1618х1165мм
расстоечного шкафа: 790х1160х863 мм
Вес установки: 370 кг
Число возможных программ в памяти: 100 шт.
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения: 5 шт
Число возможных промежуточных точек задания температуры: 10 шт.
Время выпечки задается программой.
· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:
осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;
быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;
систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
· Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.
· Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
· На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.
· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
· Качественная теплоизоляция.
· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
· Небольшие габаритные размеры.
· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
· Освещение объема камеры встроенными светильниками.
· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:
осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;
быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;
систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
· Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.
· Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
· На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.
· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
· Качественная теплоизоляция.
· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
· Небольшие габаритные размеры.
· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
· Освещение объема камеры встроенными светильниками.
· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1988 раз
Оборудование
добавлено 29 июля 2009