Каталог пищевого оборудования /

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Назначение, область применения

Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Технические характеристики:

Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.): 40 кг/час

Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.): 36 шт.

Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.): 72 шт.

Напряжение сети: 380В

Частота50: Гц

Номинальная установленная мощность: 14,5кВт

Потребляемая мощность в рабочем режиме: 8 кВт/ч

Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе

жарочной печи: 30÷300 ºС

расстоечного шкафа: 30÷40 ºС

Габариты поддонов: 400х600 мм

Количество поддонов в печи жарочной: 9шт.

Количество поддонов в расстоечном шкафу: 18 шт.

Габаритные размеры:

печи жарочной (ширина, длина, высота): 790х1618х1165мм

расстоечного шкафа: 790х1160х863 мм

Вес установки: 370 кг

Число возможных программ в памяти: 100 шт.

Число возможных промежуточных точек задания увлажнения: 5 шт

Число возможных промежуточных точек задания температуры: 10 шт.

Время выпечки задается программой.

Отличительные особенности:

· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:

осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;

быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;

систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;

звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.

· Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.

· Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

· На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.

· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.

· Качественная теплоизоляция.

· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

· Небольшие габаритные размеры.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.

· Освещение объема камеры встроенными светильниками.

· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.

· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает:

осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;

быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности;

систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;

звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.

· Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.

· Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

· На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.

· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.

· Качественная теплоизоляция.

· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

· Небольшие габаритные размеры.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.

· Освещение объема камеры встроенными светильниками.

· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.

Добавлено:

31 июля 2009, 06:19

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1988 раз
Оборудование добавлено 29 июля 2009

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений