Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.
Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.
Напряжение сети: 380 В
Номинальная мощность: 75 кВт
Количество нагревательных элементов в печи: 18 шт.
Суммарная мощность ТЭНов: 72 кВт
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 ºС
Число оборотов вращения тележки, не более 5 об/мин.
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,37 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 3 шт
Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий
Количество программ: 100
Число возможных промежуточных точек температуры: 10
Число возможных точек увлажнения: 5
Производительность (хлеб 700 г): 200 кг/час
Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 2685x1804x2460 мм
Масса, не более 1650 кг
Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.
В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие фирм MICROCHIP USA, ATMEL USA, BOURNS USA, KINQBRIGHT USA, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.
Использование в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и многократного их повторения при работе.
Гарантированная сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.
Клавиатура выполнена на тактовых переключателях с гарантированным циклом нажатия более 1 млн.раз.
Индикация выполнена на семисегментных индикаторах.
Управление внешними силовыми элементами осуществляется твердотельными реле.
Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.
Силовая элементная часть на надежной элементной базе.
Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
Применен двигатель тропического исполнения с импортными подшипниками в приводе вращения тележки.
Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.
Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления:
блокировка двери;
перегрев печи;
авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора;
обрыв термопары.
Аварийное состояние печи сопровождается звуковой сигнализацией.
Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки.
Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии выпечки.
Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.
Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.
Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
Отвод тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.
Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 20-28кВт за 1 час непрерывной работы.
Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3Д выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1476 раз
Оборудование
добавлено 29 июля 2009