Каталог пищевого оборудования /
Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Номинальная установленная мощность: 4,5 кВт
Потребляемая мощность в рабочем режиме: 2,3кВт
Напряжение сети: 220±22В
Диапазон автоматического поддержания температуры: 25-40, ºС
Диапазон автоматического поддержания влажности: 35-95 %
Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков: ±1ºС
Единовременная загрузка тележек: по 2 шт. на 108, 135, 180 булок
Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха: от +10 до +38 ºС
Масса шкафа: 440 кг
Габаритные размеры (длина х ширина х высота): 2134х2440х1100
· Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
· Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
· Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
· Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
· Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
· Дверь расстоечного шкафа герметизирована, с целью уменьшения теплопотерь.
· Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
· Простота и удобство эксплуатации.
· Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1738 раз
Оборудование
добавлено 29 июля 2009