Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
http://www.ndt.biz/machine-units/soft-cheeses/blue-cheese-units.html#cheesevat
Оборудование дает возможность увеличить выход готового продукта на 3-5 %. Это возможно за счет нескольких факторов: использование сыроизготовителей NDT "Дабл О торосферическое дно", продуманная отработанная конструкция линии позволяет минимизировать потери при производстве, NDT система соления позволяет проводить посолку в течении 24 часов, а так же за счет четкого технологического процесса.
Производство сыров:
NDT Закрытые сдвоенные чаны-сыроизготовители, в комплекте с оборудованием и КИП
NDT Конвейер отделения сыворотки из мягкого сыра (SCWD)
NDT Стол заполнения мульти форм (мягкий сыр)
NDT Устройство переворота штабеля мульти форм
NDT Мульти формы (3x5 гнезд по 2,5 кг сыра)
NDT Ванна мойки мульти форм
NDT Соляные ванны с циркуляцией и системой
подготовки рассола
NDT Стеллажи для соления синего сыра
NDT Blue Rack, передвигаемые стеллажи для
сушки и созревания синего сыра
NDT Устройство мойки стеллажей HДT Blue Rack
NDT Узел прокалывания синего сыра
Упаковочная машина синего сыра
СИП станция N D T eco 4411F
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
17 января 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 900 раз
Оборудование
добавлено 16 января 2017