Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
В состав линии входит следующее основное оборудование:
1.Закрытый сдвоенный дабл-О сыроизготовитель, тарельчатое дно
2.Трубчатый охладитель зерна в потоке
3.Система отделения сыворотки и прессования творога
4.Оборудования охлаждения сыворотки
5.Емкостное оборудование.
Линия позволяет производить творог различной жирности. Предусмотрено внесение сливок и добавок.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
16 января 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1079 раз
Оборудование
добавлено 16 января 2017