Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Конвейер предназначен для механизации процесса охлаждения кондитерских изделий после выпечки.
1.Плавное изменение скорости движения конвейера при помощи преобразователя частоты.
2.Охлаждение продукта за счет регулируемого перемещения воздуха от входа и выхода тоннелей к средней секции, к которой подключен вытяжной вентилятор.
3.Охлажденный продукт на выходе тоннеля готов к упаковке и другим технологическим операциям.
Характеристики:
-Максимальная электрическая мощность-3 кВт.
-Габаритные размеры-7600 х 900 х 1600 мм.
-Ширина сетки-600, 900, 1200 мм.
-Скорость движения транспортера-0,5 - 4 м.с.
-Масса-400 кг.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
27 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 936 раз
Оборудование
добавлено 27 февраля 2018