Каталог пищевого оборудования /

Конвейер охлаждающий после выпечки. - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Конвейер предназначен для механизации процесса охлаждения кондитерских изделий после выпечки.

1.Плавное изменение скорости движения конвейера при помощи преобразователя частоты.

2.Охлаждение продукта за счет регулируемого перемещения воздуха от входа и выхода тоннелей к средней секции, к которой подключен вытяжной вентилятор.

3.Охлажденный продукт на выходе тоннеля готов к упаковке и другим технологическим операциям.

Характеристики:

-Максимальная электрическая мощность-3 кВт.

-Габаритные размеры-7600 х 900 х 1600 мм.

-Ширина сетки-600, 900, 1200 мм.

-Скорость движения транспортера-0,5 - 4 м.с.

-Масса-400 кг.

Добавлено:

27 февраля 2018, 12:14

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 27 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 936 раз
Оборудование добавлено 27 февраля 2018

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений