Каталог пищевого оборудования /

Кондитерское оборудование - Каталог пищевого оборудования

Добавить оборудование

По типу оборудования:

кондитерское оборудование
удалить

Глазировочная машина КОГ400

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров.

.

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров.

.

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров.

.

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Зефироотсадочная машина однорядная.

.

Зефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Однорядная.

Конвейер для сушки пряников после тиражирования.

.

Этот вид оборудования предназначен для сушки пряников после их покрытия глазурью.

Конвейер охлаждающий после выпечки.

.

Конвейер предназначен для механизации процесса охлаждения кондитерских изделий после выпечки.

Конфетоформующие машины 6-9 рядные ТОМ-600К, ТОМ-900К

.

Машина со шнековым нагнетанием, формирует непрерывные жгуты-заготовки конфет с начинкой из конфетных масс (пралиновых, ирисных, суфлейных и пр.)

Конфетоформующие машины 10-20 рядные КФМ-10, КФМ-20

.

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Глазировочная машина КОГ 600

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 600 мм.

Глазировочная машина КОГ 800

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 800 мм.

Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 Д

.

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.

Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 П

.

Декоратор промежуточный, предназначен для декорирования различных видов кондитерских изделий шоколадной глазурью различных цветов.

Декоратор кондитерских изделий КОГ 02 Д

.

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 600 мм.

Декоратор подвесной (Встроенный) для глазировочных машин.

.

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. Амплитуда и частота движения декоратора регулируются, изменяя возможные формы рисунка декорирования.

Зефироотсадочная машина ЗМ300 двухрядная.

.

Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок.

Гильотинная машина для резки.

.

Машина представляет собой резальную машину гильотинного типа для мармелада,конфет,сырков и т.п.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК 150

.

Данная машина предназначена для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Она одна заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.

Барабан тиражирования пряников

.

Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью.

Автоматическая горизонтальная сендвич машина.

.

Автоматическая горизонтальная сендвич машина представляет собой линию, предназначенную для соединения двух штук сахарного или песочного печенья при помощи повидла, сгущеного молока, суфле и пр.

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений