Каталог пищевого оборудования /

Камера шоковой заморозки продуктов - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Камеры шоковой заморозки пищевой продукции (скороморозильные шкафы и тоннели) широко используются на предприятиях пищевой промышленности для индустриального замораживания широкого ассортимента продуктов. Оборудование применяют для шоковой заморозки: грибов, ягод, овощей, фруктов, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, пельменей, вареников, блинчиков, пиццы, готовых обедов и прочих продуктов питания.

Скороморозильная камера представляет собой закнутый теплоизолированный контур из сендвич панелей, оборудованный шокфростером и холодильным агрегатом. Для транспортирования продукции в процессе замораживания используют различное оборудование: спиральные конвейеры, многоярусные транспортеры или ручные тележки. Выбор транспортирующего оборудования зависит от требуемой производительности и вида замораживаемого продукта.

По техническому заданию заказчика, наше предприятие произведет необходимые расчеты и проектные работы, осуществит подбор оптимального оборудования, выполнит монтаж морозильной камеры, транспортеров, шокфростеров и холодильных агрегатов. Мы осуществляем поставку систем шоковой заморозки продуктов питания и пищевых полуфабрикатов по всей территории СНГ, обеспечиваем гарантийное обслуживание и дальнейшую модернизацию.

Добавлено:

14 мая 2020, 07:36

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 14 мая 2020 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1677 раз
Оборудование добавлено 26 ноября 2013

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений