Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Камеры шоковой заморозки пищевой продукции (скороморозильные шкафы и тоннели) широко используются на предприятиях пищевой промышленности для индустриального замораживания широкого ассортимента продуктов. Оборудование применяют для шоковой заморозки: грибов, ягод, овощей, фруктов, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, пельменей, вареников, блинчиков, пиццы, готовых обедов и прочих продуктов питания.
Скороморозильная камера представляет собой закнутый теплоизолированный контур из сендвич панелей, оборудованный шокфростером и холодильным агрегатом. Для транспортирования продукции в процессе замораживания используют различное оборудование: спиральные конвейеры, многоярусные транспортеры или ручные тележки. Выбор транспортирующего оборудования зависит от требуемой производительности и вида замораживаемого продукта.
По техническому заданию заказчика, наше предприятие произведет необходимые расчеты и проектные работы, осуществит подбор оптимального оборудования, выполнит монтаж морозильной камеры, транспортеров, шокфростеров и холодильных агрегатов. Мы осуществляем поставку систем шоковой заморозки продуктов питания и пищевых полуфабрикатов по всей территории СНГ, обеспечиваем гарантийное обслуживание и дальнейшую модернизацию.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
14 мая 2020 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1677 раз
Оборудование
добавлено 26 ноября 2013