Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Механизм действия серебра на микробную клетку заключается в том, что ионы серебра сорбируются клеточной оболочкой, которая выполняет защитную функцию.
Клетка остается жизнеспособной, но при этом нарушаются некоторые ее функции, например деление (бактериостатический эффект). Как только на поверхности микробной клетки сорбируется серебро, оно проникает внутрь клетки и ингибирует ферменты дыхательной цепи, а также разобщает процессы окисления и окислительного фосфорилирования в микробных клетках, в результате чего микробная клетка гибнет.
Ионы серебра и антимикробная добавка в молочном фильтре обеспечивают подавление и дальнейшее развитие вредных микроорганизмов, таких как стафиллокок, сальмонелла, кишечная палочка, листерия и др. более 650 видов, а также различных видов грибов и дрожжей.
Эффект антимикробной очистки молока основан на диффузии ионов серебра, которые и являются основным источником подавления роста вредных микроорганизмов.
· очищают от механических примесей до 99%;
· снижают бактериальную обсемененность и кислотность – повышают термостойкость;
· снижают количество соматических клеток до 100 ед.;
· способствуют повышению сортности молока;
· ингибируют рост бактерий внутри фильтра;
· предотвращают образование слизи и гниения на поверхности и внутри фильтра;
· предотвращают образование запаха, который является следствием обрастания бактериями - они выделяют продукты жизнедеятельности;
· диапазон рабочих температур до + 85 гр.С;
ВНИМАНИЕ! Фильтрующий элемент не должен использоваться более одного дня.
Корпус фильтра изготовлен из пищевой нержавеющей стали с отверстиями вход/выход (Ду32), с помощью которых он врезается в молокопровод.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
03 сентября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1370 раз
Оборудование
добавлено 06 августа 2012