Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Технические характеристики:
Производительность, 60~120 кг/ч
Размер(диаметр) продукта, 20~50 мм
Размер заготовки продукта 20~160 мм
Потребление пара 250 кг/ч
Давление пара, MPa 0.2~0.6
Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В
Потребление сжатого воздуха 1.5м3/мин
Давление сжатого воздуха 0.6-0.8MPa
Условия,необходимые для системы охлаждения:
Общий вес 8000 кг
Полная длиналинии 25 (35) м
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1986 раз
Оборудование
добавлено 17 июня 2009