Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Особенности:
- нагрев теплоносителя и стерилизуемого продукта внутри автоклава может осуществляться термонагревательными элементами или паром, подаваемым во внутренний змеевик цилиндрической формы;
- при переходе из режима стерилизации в режим охлаждения в этот же змеевик подается охлаждающая жидкость;
- комплектуется двумя вертикально расположенными корзинами;
- комплектуется электронным блоком управления для автоматического регулирования температуры и давления, как при электрическом, так и при паровом нагреве;
- по желанию Заказчика может дополнительно комплектоваться механизмом выгрузки корзин.
Технические характеристики:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
06 декабря 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1798 раз
Оборудование
добавлено 06 декабря 2011