Полноцветный принтер для печати на гофрокартоне

25 марта 2020, 15:06

Компания Autobox Kolbus, которую в России представляет «ЗИКО», разработала уникальный цифровой принтер BoxPrint с удобным и понятным интерфейсом, он предназначен для цветной (CMYK) печати на гофрокартоне малыми и средними тиражами.

печать на гофрокартоне, принтер

Скорость печати составляет 150-300 мм/с. Размеры запечатываемой поверхности до 1060 мм в ширину. Разрешение печати 800 - 1600 dpi. Машина работает с материалом толщиной от 1 мм до 15 мм и шириной до 1200 мм (длина не ограничена). Программное обеспечение позволяет контролировать уровень краски и сигнализирует о необходимости замены расходных материалов. Быстрая смена краски и удобное техобслуживание. Мощный персональный компьютер, который поставляется с принтером, дает возможность устанавливать различное программное обеспечение для выполнения необходимых задач производства. Вместе с новым принтером компания Autobox Kolbus предлагает оперативную сервисную поддержку, включая удаленную диагностику.

печать на гофрокартоне, принтер

Олег Сухарев, менеджер отдела продаж компании «ЗИКО»: «На BoxPrint предусмотрена система самоочистки. Она представляет собой встроенную вакуумную ионизирующую планку для уменьшения статического электричества и количества пыли на картоне. Данное решение помогает сократить время технического обслуживания и обеспечивает выполнение работ без замятия.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Прибыль «Росагролизинга» превысила 600 млн рублей...

В преддверии посевной кампании АПХ «ПРОМАГРО» приобрел новую сельскохозяйственную технику...

В «Руспродсоюзе» рассказали, какие продукты подорожают через две недели...

Путин объявил о новых мерах поддержки граждан и бизнеса...

ВТО спрогнозировала спад мировой торговли из-за коронавируса в 2020 году...

Bloomberg оценил потери мировой экономики от коронавируса в $5 трлн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания TSC: Нажми на «Кнопку» - получишь результат
5 июня 2013, 16:34
Компания TSC Auto ID, ведущий поставщик принтеров этикеток в мире, совместно с ее дистрибьютором в России компанией «КОМПАС-С» разработала специальный комплекс «Кнопка» для этикетирования весового товара в условиях производства или склада.Комплекс «Кнопка» разработан для складов и производственных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: