Объявление: Продам: массажер–дефростер вакуумный CFS TRC6 в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
18 февраля 2019 в 12:51
131 (—)
Топ
Объявление было актуально до 21 марта 2019 г.
Продам: массажер–дефростер вакуумный CFS TRC6 в Москве
Цена не указана
Продам
18 февраля 2019, 12:51
131 (—)
Массажер–дефростер вакуумный CFS TRC6 6000л 2003г.в.
Год Восстановления 2018г.
Срок восстановления 6-8 раб. недель
ScanMidi с объемом бараба 6000 литров. Конструкция отвечает высочайшим требованиям клиентов относительно экономичности, производительности, гигиены и гибкости в производстве. Разработан для промышленного маринования и тумблирования.
С помощью крышки большого диаметра легко выполняется загрузка, а функция наклона дает возможность достигать большой степени наполнения (66%). Массирование/тумблирование производится под вакуумом, при этом вакуумная труюка расположена немного выше уровня мяса. Конструкция и функции управления машины ScanMidi позволяют работать с различными режимами массирования/тумблирования. Эффективная разгрузка барабана обеспечивается за счет наклона под отрицательным углом.
Эксперты фирмы CFS (теперь GEA) разработали ряд альтернативных применений для массажеров/тумблеров ScanMidi. Усовершенствованная конструкция и функции управления машин ScanMidi предлагают важнейшие преимущества в этих применениях.
Маринование: машина подходит для использования острых маринадов, для маринования поверхности мяса, при этом время тумблирования составляет всего 5-10 минут. Высокая эффективность смешивания в ScanMidi означает равномерное распределение ингредиентов маринада. Продукция может охлаждаться за счет циркуляции гликоля в несущих лопастях, или за счет инжекции CO2 (опция).
Дефрострация: эта машина размораживает любые сорта мяса в течение 6-8 часов с температуры -18ºС до +1ºС . При этом нет потерь сочности мяса, а выход увеличивается на 3-10%. За счет взаимодействия вакуума и пара низкого давления не происходит коагуляция белков в мясе. Кроме того, контроль температуры внутри мяса повышает безопасность продукта.
Охлаждение CO2/N2 Опционально для охлаждения мясопродуктов может быть установлена дополнительная крышка. Такая крышка имеет верхнюю вытяжку и оснащена либо отводом от обледенения, либо форсунками. Модернизированный процессор контролирует продолжительность инжекции CO2 /N2.
Дозирование сухих ингредиентов Опционально крышка машины ScanMidi может быть оснащена входным патрубком для дозирования сухих ингредиентов. Дозировка осуществляется согласно заданному режиму, т.е. в нужный момент запрограммированное количество сухих ингредиентов всасывается через патрубок и поступает в барабан в процессе массирования/тумблирования.
Ополаскивание Разработана специальная крышка для таких процессов, как опреснение рыбы. Кроме того, такая система предлагает большую производительность по сравнению с традиционными методами и сокращает ручной труд, что означает повышение безопасности продукта.
Нанесение льезона Машина ScanMidi идеальна для нанесения соусов на продуктов, подлежащие дальнейшей заморозке. Уникальная конструкция и эффективная система управления обеспечивает точное нанесение слоя панировки/льезона на такие продукты с использованием N2 или CO2 . Машина ScanMidi используется также для панировки/льезонирования хрупких продуктов, таких какбобы.
Год Восстановления 2018г.
Срок восстановления 6-8 раб. недель
ScanMidi с объемом бараба 6000 литров. Конструкция отвечает высочайшим требованиям клиентов относительно экономичности, производительности, гигиены и гибкости в производстве. Разработан для промышленного маринования и тумблирования.
С помощью крышки большого диаметра легко выполняется загрузка, а функция наклона дает возможность достигать большой степени наполнения (66%). Массирование/тумблирование производится под вакуумом, при этом вакуумная труюка расположена немного выше уровня мяса. Конструкция и функции управления машины ScanMidi позволяют работать с различными режимами массирования/тумблирования. Эффективная разгрузка барабана обеспечивается за счет наклона под отрицательным углом.
Эксперты фирмы CFS (теперь GEA) разработали ряд альтернативных применений для массажеров/тумблеров ScanMidi. Усовершенствованная конструкция и функции управления машин ScanMidi предлагают важнейшие преимущества в этих применениях.
Маринование: машина подходит для использования острых маринадов, для маринования поверхности мяса, при этом время тумблирования составляет всего 5-10 минут. Высокая эффективность смешивания в ScanMidi означает равномерное распределение ингредиентов маринада. Продукция может охлаждаться за счет циркуляции гликоля в несущих лопастях, или за счет инжекции CO2 (опция).
Дефрострация: эта машина размораживает любые сорта мяса в течение 6-8 часов с температуры -18ºС до +1ºС . При этом нет потерь сочности мяса, а выход увеличивается на 3-10%. За счет взаимодействия вакуума и пара низкого давления не происходит коагуляция белков в мясе. Кроме того, контроль температуры внутри мяса повышает безопасность продукта.
Охлаждение CO2/N2 Опционально для охлаждения мясопродуктов может быть установлена дополнительная крышка. Такая крышка имеет верхнюю вытяжку и оснащена либо отводом от обледенения, либо форсунками. Модернизированный процессор контролирует продолжительность инжекции CO2 /N2.
Дозирование сухих ингредиентов Опционально крышка машины ScanMidi может быть оснащена входным патрубком для дозирования сухих ингредиентов. Дозировка осуществляется согласно заданному режиму, т.е. в нужный момент запрограммированное количество сухих ингредиентов всасывается через патрубок и поступает в барабан в процессе массирования/тумблирования.
Ополаскивание Разработана специальная крышка для таких процессов, как опреснение рыбы. Кроме того, такая система предлагает большую производительность по сравнению с традиционными методами и сокращает ручной труд, что означает повышение безопасности продукта.
Нанесение льезона Машина ScanMidi идеальна для нанесения соусов на продуктов, подлежащие дальнейшей заморозке. Уникальная конструкция и эффективная система управления обеспечивает точное нанесение слоя панировки/льезона на такие продукты с использованием N2 или CO2 . Машина ScanMidi используется также для панировки/льезонирования хрупких продуктов, таких какбобы.
О компании
Основными выделенными направлениями компании являются упаковочное оборудование, мясоперерабатывающее оборудование, расходные материалы. Компания активно сотрудничает с лучшими зарубежными...
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
+7(926)166-49-12
Денис Углов
на сайте с 2016 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10