Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Москва
Наиболее эффективной методикой обеспечения безопасности пищевых продуктов во всем Мире, признана ХАССП. (Анализ опасностей и критические контрольные точки). Основа ХАССП – системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла – от получения сырья до использования конечным потребителем. Компания «Азбука чистоты» за 10 лет работы с предприятиями России накопила большой рпыт в данной сфере. - НАССР и производственный контроль. Внедрение системы НАССР в индустрии питания. - Использование Средств Индивидуальной Защиты (СИЗ) в пищевой индустрии. Защита продукта, защита от продукта (перчатки сертефицированные для пищевой промышленности) - HACCP - борьба с загрязнениями - цветовое кодирование. Технологии уборки производственных помещений – контроль качества продукта на всех этапах. - Сушилки Dyson Airblade. Единственная в мире гигиеническая сушилка, полностью соответствующая стандартам NSF. - Одноразовый протирочный материал и диспенсоры Matic (сертефицированные для пищевого производства).