Раздел навигации по сайту eqinfo.ru

Eqinfo.ru – все пищевое оборудование в России.

О сайте

О проекте Платные услуги Реклама на сайте

Авторизация и меню пользователя

Eqinfo.Ru
Добавить объявление
Вход Регистрация

Навигация по разделам сайта eqinfo.ru

    • Все объявления
    • Мои объявления
    • О каталоге компаний
    • Каталог компаний
    • Моя компания
    • Платное размещение
    • Оборудование
    • Мое оборудование
    • Мои прайс-листы
    • Новости
    • Документы
    • Календарь событий
  • Статьи
    • О проекте
    • Контактная информация
    • Публичная оферта
    • Реклама на сайте
    • Карта сайта
Eqinfo.Ru

Типы документов:

  • ГОСТ (74)
  • ОСТ (2)
  • Закон (8)
  • Письмо (2)
  • Постановление (1)
  • Формы/бланки (2)
  • ТИ (2)
  • САНПиН (8)
  • СНиП (2)
  • Прочее (11)
  • фасовка (1)
  • хлебобулочные изделия (1)
  • организации общественного питания (1)
  • контроль качества (1)
  • гигиенические требования (2)
  • емкости (1)
  • питьевая вода (1)
  • срок хранения (1)
  • санитарные правила (2)
  • производство хлеба (1)
  • пищевые продукты (2)
  • кондитерские изделия (1)

Документы  /

САНПиН

  • МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях

    Статус: действует

    Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 21 декабря 1999 г. N 16 действие настоящих Санитарных правил и норм продлено на территории Российской Федерации впредь до их отмены или утверждения новых Санитарных правил и норм взамен существующих

  • МУ 2.1.4.1184-03. Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая

    Статус: действует

    Методические указания (МУ) по внедрению санитарных правил и норм «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» (СанПиН 2.1.4.1116-02) предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с разработкой, производством, испытаниями и реализацией расфасованных питьевых вод, а также для органов и учреждений санитарно-эпидемиологической службы, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, и испытательных центров (лабораторий), аккредитованных в области гигиенической оценки питьевой воды, расфасованной в емкости.

  • СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

    Статус: действует

    Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.

  • СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

    Статус: действует

    Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.

  • СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

    Статус: действует

    Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортирования и оборота, а также при их разработке и постановке на производство. Санитарные правила не распространяются на бутилированные и минеральные воды, бактериальные закваски, стартовые культуры, биологически активные добавки к пище. Санитарные правила предназначены для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области производства, хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

  • СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

    Статус: действует

    Санитарные правила и нормы устанавливают требования к предприятиям, производящим хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

  • СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых пр

    Статус: действует

    Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

  • СанПиН 977-72. Санитарные правила для предприятий чайной промышленности

    Статус: действует

    Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик.

Блог Eqinfo

В какой стране больше всего тракторов
20.07.2020

Облачные решения в обслуживании мясоперерабатывающего о...
16.09.2019

Размещение рекламы на Eqinfo.ru

Типы документов:

  • ГОСТ (74)
  • ОСТ (2)
  • Закон (8)
  • Письмо (2)
  • Постановление (1)
  • Формы/бланки (2)
  • ТИ (2)
  • САНПиН (8)
  • СНиП (2)
  • Прочее (11)
  • фасовка (1)
  • хлебобулочные изделия (1)
  • организации общественного питания (1)
  • контроль качества (1)
  • гигиенические требования (2)
  • емкости (1)
  • питьевая вода (1)
  • срок хранения (1)
  • санитарные правила (2)
  • производство хлеба (1)
  • пищевые продукты (2)
  • кондитерские изделия (1)
Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Дополнительная информация

Поиск по сайту и ссылки на полезные проекты

Cсылки на полезные проекты

  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Packboard.Ru — Рынок тары и упаковки для продовольственных товаров
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock

Важные разделы и контакты

Логотип Eqinfo.Ru Eqinfo.ru – все пищевое оборудование в России.

Навигация по сайту

    • Новости Eqinfo.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
    • Для СМИ
    • Объявления
    • Новости рынка
    • Вакансии
    • Блог
    • Оборудование для пищепрома
    • Тара и упаковка
    • Б/у оборудование
    • Вакансии
    • Информация о компаниях
    • Добавить объявление
    • Карта объявлений

Мы в соцсетях:

Счетчики, авторское право, логотипы

© 2006‑2023 ООО “Инлайн”. 12+ Все права защищены. Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт eqinfo.ru

Сколково PayKeeper