Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Задача нашего оборудования – сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикеровка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки.
В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.
· Линии предварительной подготовки для обработки фруктов
· Установки для уваривания (варенье, джем, конфитюр, мармелад по европейскому стандарту)
· Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
· Машины для расфасовки в банки, стикпакеты
· в стик пакеты Машины для расфасовки меда
Прогрессивные методы переработки сырья:
Уваривание под вакуумом обеспечивает получение продукта высокого качества с сохранением натурального цвета, позволяет улавливать ароматические вещества плодов, теряющихся при выпаривании.
Небольшие установки от 60 до 200 кг /цикл, для малых предприятий
Установки от 100-300 кг/цикл могут применяться для исследования рецептур на крупных предприятиях или производства варенья на средних и малых предприятиях.
Более крупные процессорные установки „Hi Tec“ с производительностью до 5000 кг/цикл.
Оборудование имеет высокую эффективность, малые потери и малое время для очистки оборудования.
В зависимости от вида плодов и ягод применяют одно- или многократную варку,
Оптимальное смешивание, обогрев паром посредством двойной «рубашки» и(ли) прямой инекцией пара, варка под давлением с применением стерильного воздуха, возможности для конденсирования пара, охлаждения с помощью двойной «рубашки», конденсатора и регулирования давления, возможность взятия проб, интегрированные системы очистки, управление с помощью компьютора. Оборудование может быть одноступенчатым с варкой и охлаждением продукта при вертикальном или горизонтальном варианте исполнения и двухступенчатым.
Все поверхности резервуаров сварены и обработаны на автоматических сварочных агрегатах Plasma / Argon
Поставки специальных парогенераторов и воздушных очищающих компрессоров.
На оборудовании дополнительно производятся соусы и т.д.
Машины для расфасовки
В стик-пакет – вертикальная упаковочная машина, стикпак используется в сфере доставки продуктов питания, для расфасовки стандартного питания (ж.д. транспорт, авиаперевозки) -
Комплексное решение, комплектная линия, полный комплект подводов и труб, быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию.
Линии предварительной подготовки для обработки:
Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.
в таком же режиме будем сопровождать его. Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта,
AGRO-T Germany
tel 0049 172 6040688
fax 0049 221 8904450
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
22 сентября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1898 раз
Оборудование
добавлено 20 октября 2012