Каталог пищевого оборудования /

Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе. Процессорные системы. Внешняя рубашка теплообмена и вакуумная техника приготовления. Установки смешивания, добавления пектина, производства пюре (Германия). - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе. Процессорные системы. Внешняя рубашка теплообмена и вакуумная техника приготовления. Установки смешивания, добавления пектина, производства пюре (Германия).

Задача нашего оборудования – сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикеровка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки.

В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.

· Линии предварительной подготовки для обработки фруктов

· Установки для уваривания (варенье, джем, конфитюр, мармелад по европейскому стандарту)

· Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)

· Машины для расфасовки в банки, стикпакеты

· в стик пакеты Машины для расфасовки меда

Прогрессивные методы переработки сырья:

Уваривание под вакуумом обеспечивает получение продукта высокого качества с сохранением натурального цвета, позволяет улавливать ароматические вещества плодов, теряющихся при выпаривании.

Небольшие установки от 60 до 200 кг /цикл, для малых предприятий

Установки от 100-300 кг/цикл могут применяться для исследования рецептур на крупных предприятиях или производства варенья на средних и малых предприятиях.

Более крупные процессорные установки „Hi Tec“ с производительностью до 5000 кг/цикл.

Оборудование имеет высокую эффективность, малые потери и малое время для очистки оборудования.

В зависимости от вида плодов и ягод применяют одно- или многократную варку,

Оптимальное смешивание, обогрев паром посредством двойной «рубашки» и(ли) прямой инекцией пара, варка под давлением с применением стерильного воздуха, возможности для конденсирования пара, охлаждения с помощью двойной «рубашки», конденсатора и регулирования давления, возможность взятия проб, интегрированные системы очистки, управление с помощью компьютора. Оборудование может быть одноступенчатым с варкой и охлаждением продукта при вертикальном или горизонтальном варианте исполнения и двухступенчатым.

Все поверхности резервуаров сварены и обработаны на автоматических сварочных агрегатах Plasma / Argon

Поставки специальных парогенераторов и воздушных очищающих компрессоров.

На оборудовании дополнительно производятся соусы и т.д.

Машины для расфасовки

В стик-пакет – вертикальная упаковочная машина, стикпак используется в сфере доставки продуктов питания, для расфасовки стандартного питания (ж.д. транспорт, авиаперевозки) -

  • В банки - наполнение стеклянную и(ли) полимерную тару (150-500 мл.), закрутка крышек, этикеровка, упаковка в картонные коробки.

Комплексное решение, комплектная линия, полный комплект подводов и труб, быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию.

Линии предварительной подготовки для обработки:

  1. Яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают
  2. Вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки
  3. Ягоды – освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах.

Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.

в таком же режиме будем сопровождать его. Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта,

AGRO-T Germany

info@agro-t.de

www.agro-t.de

tel 0049 172 6040688

fax 0049 221 8904450

Добавлено:

22 сентября 2014, 20:01

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 22 сентября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1332 раза
Оборудование добавлено 20 октября 2012